$traykeR Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А давайте поздравим нашего товарища Volginа. Поддерживаю. Volgin, с днюхой , всех благ и удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Очень признателен Вам за поздравления! У меня здесь родственников нет и поздравлять некому - поэтому для меня полной неожиданностью явилось Ваше внимание и сердечность! Очень тронут и польщён! Спасибо Вам, мои дорогие бывшие соотечественники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 juve не могу не поздравить человека с таким аватаром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 juve, с Днем Рождения! :) Всех благ и удачи в учебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 juve, с Днюхой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 juve Присоединяюсь. Ну короче любви, здоровья... бла бла бла и побольше денег! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 juve, с Днём Рождения! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, juve!! с ПРАЗДНИКОМ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 juve: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Всем спасибо за поздравления!!!! Так неожиданно прочитать СТОЛЬКО поздравлений. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Sidoy! От лица форумчан и от своего лица лично, а также от лиц всех полов и национальностей, коих немало имеется в наличии на нашем форуме, от лица администрации, профкома, тех.совета и журнала прими наши скромные поздравления! Пусть светит солнце в этот день, и будет много подарков! Живи богатой и счастливой жизнью! Здоровья и процветания всей твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Поздравляю с днем рождения Фортатцевта - Indomito. Счастья, здоровья, побольше денег... Всего самого наилучшего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Indomito, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 C праздником! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Indomito ! Прими мои поздравления! И пожелания, чтобы во всем тебе сопутствовала Удача, настроение всегда было на 5+! :) Чтобы все ладилось и дома и на работе, да и вообще, чтоб все было! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Someone Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хоть я тут и проездом, но С денюхой тебя, чувак! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну хоть я и не чувак :D ...это я отношу к моей язвительности, спасибо большое всем поздравившим, признателен и рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Indomito, поздравляю Вас, сэр! :) Всех благ и чего сами пожелаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Indomito: И мои поздравления тоже. С днем рождения!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Indomito: С прошедшим!!! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Indomito: С опозданием но все же....... Поздравляют желаю счастья и успехов ТЕБЕ и твоей СЕМЬЕ!!! Еще желаю повидать чего не видал но очень хотел повидать и познать чего не познал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Уважаемые участники СофтФорума и посетители Софтодрома! Давайте поздравим с Днем рождения отца нашего родного, администратора этого ресурса - Евгения Соболева ака Е.А.С. Пожелаем ему доброго здоровья, долгих лет жизни, а также удачи и мудрости, в этой нелегкой сегодняшней жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 CreatoR С Днём рождения! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CreatoR!!! Всех благ и побольше креативов - хороших и дорогих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.