шпилька Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 mojioko, edde, Yezhishe, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравление для Шпильки от КТОТуТа: С днем рожденья поздравляю! Счастья, радости желаю. Чтобы жить и не робеть Богатеть и не болеть. Чтобы в дом пришла забота Чтоб была у Вас любовь Вам желаю я прекрасной Жизни, счастья Вам горой. Путешествий Вам отличных В разных странах побывать Чтоб от туда привезти Вам... Много разных подарков хороших. Да, и не забывайте, что Вы - участница нашего любимого форума. А на нашем форуме все Вас любят. :cray5: :pirate2: :bye2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 шпилька: Мои поздравления! :pirate2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 KTOTyT, Valery, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Что-то тут уже столы накрыты, поздравляют все.... Я не опоздал? :) шпилька , поздравляю тебя с самым важным праздником!!! Желаю здоровья, успехов, хорошего настроения и отлично провести отпуск!!!! :bye1: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Timba, Изменено 17 августа, 2009 пользователем шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 шпилька: сударыня, мои поздравления :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Silver_Ghost , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хочу от себя Вас поблагодарить, огромное Вам человеческое спасибо, что не забыли о шпильке. Было очень-очень приятно читать Ваши поздравления и пожелания. Спасибо Вам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Artur88, поздравляем тебя с Днём рождения!! Желаем счастья, любви, успехов!! :D Изменено 20 сентября, 2009 пользователем шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Artur88, поздравляю! :D Желаю, чтобы никакие глюки не омрачали жизнь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения на весь год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Maikll, поздравляю с Днем рождения!! Желаю счастья и добра!! Желаю мира и тепла!! :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Maikll, хочу одним из первых поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе большой УДАЧИ, крепкого ЗДОРОВЬЯ, большого СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ во всем!!! :) :) :) :bye1: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Maikll С днем рождения! Поздравляю, присоединяюсь к предыдущим пожеланиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ух ты в эту тему я чтот раньше и не заходил. Спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 шпилька, edde: большое спасибо! Timba :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Maikll, прими и мои поздравления! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Andrey_al Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Maikll всех благ и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Andrey_al: Всенепременно. :) Old men: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Artur88! Maikll! С праздником, друзья! Здоровья и всех благ! :) Извините за опоздание. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Artur88! Maikll! Присоединяюсь к поздравлениям ребят. Желаю всего Вам самого наилучшего, что бы сбывались мечты и исполнялись желания. Maikll Прошу прощения, что с опозданием земляк. :thumbup: Скоро буду в Курске, смогу искупить вину пивом :1eye:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 THE OLD VERMIN: Спасибо за поздравления. mojioko: спасибо, земляк! :1eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 KTOTyT, Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю успехов, удачи и не забывать о нашем форуме!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 КТОТуТ, поздравляю! Желаю счастливого последнего школьного года! Удачи во всём задуманном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.