aidarB Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 @NatM, @mikemet, @Dann, сэнкс и рахмет.. :blush2: Младшая открытку склеила с рисунками и всякими бусинками.. :D Дети-это ...это позитив!! ЗЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С Днём Рождения @aidarB!!! :sm(1): :arf2: :music_band: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 aidarB, поздравляю с Днем рождения! Чтобы было всё пучком Счастья сразу полный дом, Чтобы не ругал директор И налоговый инспектор, Чтоб нашёлся рядом клад Превышающий оклад. Чтоб безмерно все любили, В гости дружно приходили Не за тем, чтобы покушать, А пролить бальзам на душу. Красоты и вдохновения… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) @Taymer, ЛеначЬка, сама сочинила..? :blink: В любом случае, диржысь------- Изменено 21 февраля, 2011 пользователем aidarB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 svobodniy, поздравляю с 24-летием! Желаю крепкого здоровья и успехов в работе. ;) Ещё раз огромное спасибо за AIMP! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые я невольно пропустил. И желаю всем именинникам счастья, здоровья и успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) @apelsinka, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья всей семье! Мира, благополучия! Всего доброго! @Ray, мои поздравления! Здоровья, счастья, интересной жизни :) Удачи! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ray, уважаемый! От души и сердца примите мои самые искренние пожелания здоровья, успехов и, конечно же, много-много любви! Только она спасет мир и нас всех . Счастья и много любящих и верных друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 @Aleksa106, с Днем Рождения! :) Пусть удача всегда сопровождает! Пусть всегда рядом будут верные друзья! И чтоб здоровье не подводило! Счастья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ray C ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Примите мои поздравления и самые праздничные пожелания в этот день! Всего самого-самого доброго! Aleksa106 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Aleksa106 и Ray! От всей души поздравляю вас! Желаю успехов, исполнения желаний и хорошего настроения круглый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Кто уважает, кому небезразлично, что сделано, поздравим Горбачева М.С. Поздравляем, Михаил Сергеевич. Остальным. С гадостями повремените чуток. Все мы уже сто раз слышали, что он там развалил, уничтожил и прочее.. Изменено 2 марта, 2011 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Перемены были все равно неминуемы. А вот взять на себя ответственность, смелость и инициативу в таком деле...,это не каждый сможет. С Днем Рождения, Михаил Сергеевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Aleksa106, от всей души, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Hell Raven, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAMANDRA Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У кого тут день рождения? Подставляй-ка уши! Я тянуть за них не буду – Просто сядь и слушай. Будь здоров, умен и счастлив, Хватай за хвост удачу. Не выпускай ее из рук – Проси машину, дачу. Фортуна вредная девица, Любого может проучить. Желаю, чтоб хватило пороху Тебе Фортуну приручить. Cameroon-у посвящается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 @Cameroon, поздравляю с Днем Рождения! Да не покинет тебя чувство юмора! :) Здоровья, счастья, любви и покорения новых вершин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Паша, поздравляю! 22 - это только начало. Пользуюсь негласным мафиозным статусом Великого Оракула, предсказываю.. благополучие, счастье и успех.. А еще предсказываю что грохну я тебя в очередной мафии ;) Что поделаешь, с оракулом спорить нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 @Cameroon, Паша. С днем рождения! Желаю тебе теплой погоды и верных решений. Достойных целей в жизни. И достижения этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А еще предсказываю что грохну я тебя в очередной мафии заслужил. месть нужно подавать холодной. Светик, Наташа, Юля, спасибо, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Камерун! С днюхой! Помню как самолично убил Авраама и долго тебя еще так называл! Памятный образ! Помню как мы были в одной команде! Ты был мозгом нашей мафиозной группировки тогда! Мы выйграли! Помню как Джордано Росси был выбран в друзья и как ты будучи мафией стойко терпел на шее мирного друга! Самая яркая роль друзей что я пока видел! Помню как ты будучи ведущим тормозил меня! Знаю что я вспыльчивый! :-) Помню как ты был комом золотокопателем Дигом, который привел свою команду к победе и которого не нашла мафия! Желаю тебе всего самого и побольше! Живи долго и качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 to Cameroon: Пусть сбудется все самое хорошее и здоровья. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти