THE OLD VERMIN Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С Днем рождения, Наташенька! Здоровья, Счастья, Любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Наташа !! С днем рожденья!!!Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @long., спасибо большое! Вот, тортик тебе :) Владимир, очень приятно Тортик :) @THE OLD VERMIN, спасибо! Тоже, личный :) @Taymer, ужасно приятно! Взамен :) Скиф, спасибо! А это тебе :) Танюш, спасибо большое! Держи, тортик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С Днем рождения, Наташа! Здоровья, счастья и много хороших людей вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @Тролль, спасибо Тоже персональный тортик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Наташа, огромное, бескрайнее море самых добрых пожеланий в твой День Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @lasna, огромное спасибо! Прими от меня :) Ребята, как же мне тепло от ваших поздравлений. Спасибо всем огромное! Счастья вам и ласкового тепла окружающих вас людей. Такого, как я получаю от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @long., спасибо большое! Вот, тортик тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И как мне собрата есть?.. Хорошо некоторым с танками и грузовиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что ты, Скиф, он же не живой :) Это как фотографию именинника на тортике сделать :) Раз, напрягает, вот тебе другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо! А кто кий сожрал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А кто кий сожрал?! Не было! Ничего не знаю. Ничего не видела. И вообще, это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Наташа! С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дан, спасибо :) Вот тебе припасла классику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Наташа, извини что с опозданием (сам нахожусь в командировке) и все же : всего тебе самого наилучшего, пусть сбываются все мечты и желания. И крепкого, крепкого здоровья - С Днем Рождения! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Совершенно не страшно :) А очень даже приятно все равно :) Вот тортик тебе с твоим знаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 C днем рождения, Наташа! И приподнятого настроения с утра ... ... до вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо :) Так приятно! :) А это тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наташа, извини что не сразу, но я тоже хочу тебя поздравить! И пожелать здоровья крепкого, настроения хорошего и всего-всего... :flowers: Так же хочу поздравить тех, у кого недавно был ДР, а я об этом не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @Timba, спасибо огромное! Очень благодарна за поздравление :) Прими тортик с твоим фото :) Еще раз хочу сказать всем спасибо! Столько радости доставили ваши слова и внимание! Счастья вам всем и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Посторонним В., поздравляю с Днем Рождения! :) Всего самого лучшего! :) Пусть окружающие будут доброжелательны и отзывчивы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @MaDW, с Днем Рождения! Здоровья тебе и близким! Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Sfera, с Днем Рождения! Не терять оптимизма и позитива ни при каких обстоятельствах! :) Любви и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти