Ryzhuha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Народ :) обьясните мне дурочке,что круче мотоцикл или машина? :( Что делать? :) Мокупать мотоцикл и какой или же ждать пока стукнет 18! Ведь говорят что после мото сложно научиться ездить на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ну как тебе сказать я например умею лучше ездить на мотике чем на машине только у меня есть машина точнее у предков вот теперь сдаю на права, да и зачем тебе мотоцикл ездить на нем можно только летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 на мой взгляд машина, конечно, лучше. (если уметь на ней ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shess Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Тут дело вкуса, я больше мотоцикл, но...транспорт сезонный. Да и в дождь не особо. Машина однозначно лучше в хозяйстве, да и всесезонная, к тому же позволяет возить много друзей. Просто для некоторых мотоцикл это образ жизни. Какой брать...опять же зависит от человека, ну и от финансового положения, разумеется харлей или рокет если ты при деньгах Если тебе нравится больше скорость, мощь или экстрим. Мощь это харлей, урал и другие по большей части американские мотоциклы. Скорость несомненно японцы: хонда, ямаха и тд. Экстрим это ктм и кавасаки. Лично мне с моими финансами это ирбитское творение, Урал. Можно его потом потихоньку зарядить не хуже любого другого байка. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Тут дело вкуса, я больше мотоцикл, но...транспорт сезонный. Да и в дождь не особо. Машина однозначно лучше в хозяйстве, да и всесезонная, к тому же позволяет возить много друзей. Просто для некоторых мотоцикл это образ жизни. :) Какой брать...опять же зависит от человека, ну и от финансового положения, разумеется харлей или рокет если ты при деньгах ;) Если тебе нравится больше скорость, мощь или экстрим. Мощь это харлей, урал и другие по большей части американские мотоциклы. Скорость несомненно японцы: хонда, ямаха и тд. Экстрим это ктм и кавасаки. Лично мне с моими финансами это ирбитское творение, Урал. Можно его потом потихоньку зарядить не хуже любого другого байка. Удачи. Спасибо! :) Мне нравиться скорость! Но ведь на мотоцикле можно и зимой кататься,хотя не каждый рискнет! А мотик разгоняеться быстрей чем машина! :) Но одно плохо можно убиться! Shess А какой у тебя мотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Тут, конечно на любителя... летом можно и поэкстримить в пробках между машинами... Я за моток - летом! Посадил девушку, собрал друзей и полетел в город! А мотик разгоняеться быстрей чем машина! Не всегда. Мне нравиться скорость! За это респект! Уважаю активных людей, особенно Ж пол. ;) Удачи. :) Началась весна... Мотоциклист разогнался до 233 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuve Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 U motocikla estj boljshoj pljus - emu ne strashni nikakije probki! No i boljshoj minus toze estj - zimoj na njem ne poezdish. Poetomu nuzno imetj i to i drugoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Спасибо! ;) Мне нравиться скорость! Но ведь на мотоцикле можно и зимой кататься,хотя не каждый рискнет! А мотик разгоняеться быстрей чем машина! :) Но одно плохо можно убиться! ;) Shess А какой у тебя мотик? на мой взгляд - машина лучше, как то надежнее. а по поводу разгона: не это главное, как ни странно, главное - что тормозит лучше. А тормозит лучше - машина. Опять же в поворотах машина лучше. А это и создает кайф, а на прямой на педаль давить, так у нас соляных озер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Бери мошину, зимой девушка тебя отблагодорит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Бери мошину, зимой девушка тебя отблагодорит! :D А я и есть девушка!!!!!! :) U motocikla estj boljshoj pljus - emu ne strashni nikakije probki! :) No i boljshoj minus toze estj - zimoj na njem ne poezdish. Poetomu nuzno imetj i to i drugoe ;) А где же стока денег взять!!!! :) Хотя мне пока нет 18 можно обзавестись мотиком,а потом машину купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Обзаведись мокиком (мотороллер до 50 кубов). Недорого и права не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ryzhuha: Для управления мотоциклом требуется хорошая реакция, т.к. он более резвый раз, и более маневреннее, чем машина два! А так как, у нас не очень хорошее отношене к женщинам за рулем, машины (в стране), то к женщине за рулем мотоцикла будет еще хуже! А мотоцикл легче спихнуть с дороги, чем авто! Так что мой совет- машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ryzhuha если не можешь определится, то можешь прочитать статью Мотоциклы - Глава 9 Выжить в городе. От себя ещё добавлю, что на мотоцикле не разу не ездил, да и не хочу (почему, можно догадается, прочитав Здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) На скутере без номеров даже можно ехать 8мигодовалому ребёнку, только он должен будет ехать на пешеходной, т.к. номеров нет, у нас можно без номеров на пешеходной, даже если челу лет 10 )) А вот машина, её и угнать сложнее, и опрокинуть сложнее, и двинуть, так что с такой фигнёй, как угон, водители авто страдают реже, чем мотобайкеры! А по техники СВАЛИВАНИЯ ОТ МУСАРОВ конечно БайК самое то )) я помню мелкий был, так по всему городу за челом на мотике ментура гналась, а он проезжал все места и чистым выходил, а ментура за ним гналась )) и не догнала, ктомуже обдолбалась об кочки, напоминала развалюху )) в конце! Но если вдруг упадёшь? Будет исход как в GTA, с 3емя звёздами, упал с мотока, сразу ловят, если рядом! Изменено 30 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Обзаведись мокиком (мотороллер до 50 кубов). Недорого и права не нужны. :) А сейчас права и на мотороллер нужны! :) Ryzhuha если не можешь определится, то можешь прочитать статью Мотоциклы - Глава 9 Выжить в городе. От себя ещё добавлю, что на мотоцикле не разу не ездил, да и не хочу (почему, можно догадается, прочитав Здесь). Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :) Теперь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мотоцикл - хорошо, автомобиль - хорошо, а олени лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 зато в пробках мопед просто улет :( вчера катался на 120 кубовом мопеде ракета в пробках :) про 2колесную технику скажу что у нее есть недостатки - и + зато девчонки охотнее лезут на мотоцикл чем в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 DIMKA-vrn: Ага, лучше на Яве, чем на Ауди ТТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Мотоцикл и машина, ИМХО вещи вообще не совместимые, что бы их сравнивать. Мне под 40, есть машина, всё равно, мечта детства, - мотоцикл. Куплю когда-нибудь себе ижевский чоппер (см рис), мне его на всю оставшуюся хватит. :) Ведь говорят что после мото сложно научиться ездить на машине! Ерунда! Зато необходимые навыки приобретешь, и ПДД изучишь. И не будешь метаться потом на машине в сложной ситуации, как слепой котенок. А вот права категории A, получить конечно легче, не теорию, - теория та же что и B, а вождение. А потом, имея A, легче будет получить B. Хотя конечно всё равно, лучше поступить на курсы водителей B. Но при этом, поставить в известность преподавателей, что у Вас уже есть A. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 BMW: но не у всех же есть деньги на Audi TT а мотоцикл более реальная вешь к тому же если купить байк с обьемом 1 литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 DIMKA-vrn: мотоцикл более реальная вешь Плюс более маневренная. что в условиях больших городов очень существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ерунда! Зато необходимые навыки приобретешь, и ПДД изучишь. И не будешь метаться потом на машине в сложной ситуации, как слепой котенок. А вот права категории A, получить конечно легче, не теорию, - теория та же что и B, а вождение. А потом, имея A, легче будет получить B. Хотя конечно всё равно, лучше поступить на курсы водителей B. Но при этом, поставить в известность преподавателей, что у Вас уже есть A. Спасибо! А скажите где-нибудь можно достать билеты хоть за ккакой нить год,чтоб подготовиться к получению прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ryzhuha: А скажите где-нибудь можно достать билеты хоть за ккакой нить год,чтоб подготовиться к получению прав! Вот: На сайте Росто (бывший ДОСАФ): http://www.rosto.ru/?page=pdd Вот тема где я раздавал электронную версию: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=28711&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 DIMKA-vrn: Плюс более маневренная. что в условиях больших городов очень существенно. ага в пробках ваще улеттттт вчера так покатался слов нету на байке Honda FireBlade как дали по загородной трассе 140км/час :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения