ХельгаZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А вообще, забавная статистика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Особенно забавно то, что большинство этих "админов", а также "хакеров", регистрируются на форуме, чтобы спросить банальнейшие вещи, ответов на которые полон гугл и маленькая тележка, что, конечно же, говорит о их высочайшей квалификации. А вообще-то полный список содержит еще парочку админов. :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А вообще-то полный список содержит еще парочку админов. Не говори! Админов - мореЮ а сотрудничать - не с кем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кое кто счастлив, у него еще Святки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 DJFlint: Кое кто счастлив, у него еще Святки. Я, почему-то, совсем не удивлён. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот эта картинка рассчитана на боязнь юзеров "Синего экрана смерти". Психологический ход неплохой, но хотя наверно все знают, что такого синего экрана на работающем компе быть не может. Привыкал к этому виду, ставя скринсейвер с синим экраном. В первые разы сердце ёкало, потом привык совершенно . Отсюда Еще можно под стул разные шумихи или петарды, а в системник дымовые шашки положить, чтобы взрывались время от времени. Тогда психика будет еще устойчивей к коллизиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я плакаль Злой админ унес с собою все сакральные знания. А также снес в комиссионку все приводы и Интернет. Как же я раньше этого не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 THE OLD VERMIN: У человека трагедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вся тема http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=65033&hl= ну просто потресающая :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я ставлю свою "висту" так: Сначала форматирую все диски (основная инфа у меня на съемном), потом ставлю XP, а потом устанавливаю висту. Гемор конечно, но зато уверен, что все чисто. И в чем сакральный смысл установки ХР перед Вистой? А сакральный смысл в том, что после форматирования всех дисков - всегда чисто. Чистота - чисто RAID! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 WARNING!! Программы - не издают механические звуки при запуске системы, за исключением бипера - вот так вот!! Дружище, ты забыл еще добавить: ... и если ваш компьютер не системы "абак." :bye1: Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=486961 Я плакаль :bye1: 2asd62 - начальство нужно знать в лицо. :) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) DJFlint: Так почему у него статус новичёк? Если он начальство! Простите за нахальство, но видит Бог не знал О том, что он начальство ... я, видимо "попал"! :bye1: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Админ - он на то и есть Админ. И как он себя назовет - хоть розой чайной, хоть башмачком... Вы годом раньше меня зарегистрировались на форуме, уж за это время можно было понять "ху ис ху". ... я, видимо "попал"! Да ладно, улыбнулись да и все. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 DJFlint: Ну что же, скромность украшает Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Запомните: Админа украшает бубен! :bye1: :) :) Шутка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) DJFlint: Бубен? То шамана инструмент А Админу, не к лицу признаться Хотя нет. Коль примет он абсент Может даже бубном забавляться Для него командующих нет Хочет бубен - возражать опасно У Админа, свой менталитет В чём он состоит, не очень ясно **** Слова, я знаю, больно ранят Надеюсь всё же не забанят Ведь я простой, как три рубля Прошу: "Простите Вы меня!" (шутка) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я, право, не поэт Не мною афоризм был сказан: Коль без тебя админов нет - Шаманом быть - обязан. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 DJFlint: Спасибо! Стал я просвещен: Админ - Шаман. Молюсь: "О Боже!" И сим открытьем удручен - Весь мир - театр, Softboard тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Весь мир - театр, Softboard тоже! И как актеры Вам в театре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 DJFlint: Актеры? Я сказал бы класс! Таганка, просто отдыхает И потихоньку, среди нас Себе актёров подбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Это был диалог двух отставших от театра артистов. Как поет неподражаемая Алла: "Куда уехал цирк?.." А начинающим рэперам посоветую создать специальную тему, где за строчку без рифмы налагался бы штраф. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Весна, однако... Я скачал портативную версию Unlocker и она почему то оказалась в архиве, при наведении на значок который хочешь удалить, при нажатии правой кнопки мыши не появилась эта функция - значок. Тогда я нажал на приложение и у меня появилось, что то вроде маленького окна с множеством значков файлов с названием Dr.Web , значки у этих файлов были разные: торрент и другие. (выделение моё) отсюда (там ещё есть)Кто бы мне хоть полкоробочка такой дряни отсыпал покурить... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Yezhishe: у Аленки попроси, он тебе с virusnet пришлет на понюшок. Только боюсь, они у тебя не приживутся, злой ты. :) А на твоем компьютере установлены программы не совместимые с Касперским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) У меня прокладка между креслом и клавой с ним несовместима... Издавна! Немотря на личное знакомство с Женей, пусть давнее и не близкое. P.S. Я в общем и целом сам по себе не злой. Скорее - добрый пофигист. Но последняя (и третья снизу) строка моей подписи многое объясняет... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти