MotherBoard Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 )прорвете блок питания А как его "рвать"??? Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Бескомпромиссное решение проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дал ему вкусняшку с комментарием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это шедеврально! "Мы комсомольцы - мы трудности любим!" Ну я погорячился не 2 сек а где то 3.5 сек сигналы продолжительные, пробовал отсоединять на время батарейку не помогло, отсоединил всё кроме жосткого и проца, не помогло пищит также даже когда жосткий отсоединяю такой же писк, потом на блоке питания попробовал переключить с 230 на 115 и комп вообще помер имеется ввиду совсем не подаёт признаков жизни, ползунок обратно перемещал, не помогло :) Может всё таки alancor был прав и дело было в блоке питания? http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=488011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Надо было его сразу с балкона, если задача стояла только заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А вот еще "один из этих штукарей из Варьете!" © Привет всем, сегодня тоже купил аналогичную мамку, и возникла таже проблема(((... кажись нашел в чем проблема, на оф. сайте в списку поддерживаемых процессоров нету моего камня(( мамка как я понял вообще не поддерживает одно-ядерные процессоры((( Чтоб убить нас наповал, ты забудь про мануал... Здесь :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Крепко, крепко... Давненько я так не хихикал... Ну и я в той теме отметился. Надеюсь, не слишком злобно... P.S. "Сдавайте, граждане, валюту!"©тот же М.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Очередная жемчужина в нашу коллекцию... Оффтоп Неужели их делают так же, как и нормальных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ну и я добавлю кое-какие перлы рождающиеся из-за желания блеснуть своей образованностью. Четыре, если на быструю вскидку - остальные 2: А почему именно на быструю? Всё, что косаемо программного софта, Вроде как: - Всё, что косаемо жирного масла Поучительно, хочу заметить! Только, я так понял, что лень время тратить на понимание в том или ином вопросе, т.к. не всегда часто бывают вопросы в форуме для своего аспекта знаний. Могу тебя уверить, что народу уменьшится в разы - когда ты будешь аппеллировать знаниями других форумов на каждом шагу!! Если знаниями можно апеллировать, то к суду вполне можно оперировать или манипулировать. Автора не называю. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не хватило терпения, снес мозги - поставил новые. - это мощно! Хочу научиться!!Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не могу больше... "Пойду приму триста капель эфирной валерьянки" © Михаил Афанасьевич Updated Ей-Богу, нашествие продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот что делает отсутствие Paintа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 DJFlint, навеяло: "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На конкретно заданный вопрос - предельно конкретный ответ! DJFlint: И настойчиво повторю - где дампы памяти? Sergey3012 Малый дамп - %SystemRoot%\Minidump http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=493723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Прикол от Indomito, под названием дОкатились или RTFM или Как мы делали кино. Сорри за пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И ещё Паскаль в общем для тех кто вообще ничего не смыслит в отношении программирования.. а с++ это же так нудно.. хотел было ответить, но это явно клинический случай.Взято тут - http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...amp;st=90 Автор не обижайся, мы же шутим, но "Борис, ты не прав!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Упорство и труд все перетрут! Четкое следование инструкциям! :D Читать до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 DJFlint: у Эдди железные нервы.... кажется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) К сведению некоторых экспериментаторов: На форуме запрещено:.... 2. Использовать HTML-теги (IPB-теги), которые не доступны через кнопки на странице ответа. Отсель Edde, выдайте юноше горчичник. :D Или подписку на JS А то он вот здесь жаловался: видимо у меня с юмором что то, поломался что ли... или тема/раздел не тот или .... на JS дописался Изменено 15 июля, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) THE OLD VERMIN: наговор!!! Это чистый и не замутнённый BBCode [ spoiler][ /spoiler] - где тут HTML то? :D Строгий Вы :D PS Кстати тег [ offtop] [ /offtop] - Отсутствует на странице ответа так, что... ;) PPS Хотя IPB-теги по сути и есть BBCode... просто они теги у меня в лисе размножились, а тег [ spoiler][ /spoiler] прикалывает... ну да ладно, а то пойдёт оффтоп.... больше не буду спойлер применять, честное благородное. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Начиная с этого поста, идет интересный диалог, показывающий феноменальную консолидацию эмансипе с научно-техническим прогрессом. Девочки, зачем вам код на сотовом телефоне? Вы меня пугаете. Опять проделки Indomito! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Если честно, сама была сегодня озадачена, поэтому, просто сообщила, что весь код просматривается. Да больше и ничего. Изменено 26 июля, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как же вы не понимаете, что на телефоне без этого кода просто не прожить! :blush: Вообще-то меня беспокоила подача кода. Если что-то важное в таком виде будет подаваться, а у человека только телефон... Как оказалось, от телефона зависит - не так страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Эк его ассемблером торкнуло... NatM: сегодня я узнал новое умное выражение: двоиичный кот. Изменено 28 июля, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 THE OLD VERMIN Точно двоиичный кот? Или двояичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти