Форматцевт Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 THE OLD VERMIN: я понял что смешно, не понял причём тут asm то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Indomito: человек мастерски разобрался с двуяичным кодом (Taymer, ау!)))), написал свою программу, но... - абсолютный ребенок в остальных вопросах, как и подобает настоящему гению. Вот теперь можешь смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 THE OLD VERMIN: да русский юмор, с двойным ... не с двоичным смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) ниче не понял! Надо-бы чеширского кота завести... Изменено 29 июля, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Taymer: Надо-бы чеширского кота завести... Подходящая улыбка, (не говоря уже о других качествах) у нашего Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 NatM: мине чо попЫсь поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да, о кОтах :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Подходящая улыбка, (не говоря уже о других качествах) у нашего Indomito NatM а где ты улыбку углядела Я и профиль Indomito глянул, не улыбается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Taymer ), да почти везде, ну хотя бы тут уже час примерно как висит, а ты всё в профиле что-то ищешь - http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=496718 (это шторки что-ли новые мешают улыбку увидеть?)… (NatM, извини, я не отвечал, просто проходил мимо и удивился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 long. Сразу видно что Indomito, доброй души человек, какую картинку хорошую нашёл :) А мне такая встретилась: Кого-то он мне напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А мы тут губы раскатали: автор объявился, да со своей программой... Зачем же тему так называть? "Как опубликовать свою программу?" Сколько копий поломано со вчерашнего вечера. Некоторые аборигены лишились последних волос в седой бороде, доказывая преимущество кодебокса перед листингом. А дядя просто спамер оказался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Taymer: это я фигурально выражалась :D Он посмеется в какой-нибудь теме и уйдет, а настроение в этой теме так веселое и остается :) Кого-то он мне напомнил pinmix :) Indomito: мине чо попЫсь поменять ? Тебе не привыкать менять все. Если что, откат сделаешь :sm(100): long., я ничего против не имею :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Он посмеется в какой-нибудь теме и уйдет, а настроение в этой теме так веселое и остается Это да :D Согласен. pinmix Ох, ё :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Господа и дамы! С каких это пор примитивнейший флуд считается юмором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Gesha45: ты про тут или про тему "Как опубликовать свою программу?" :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Indomito: Именно про тут. А там вообще дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 О, Боги! И оно хочет что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И узрел я странное сегодня... P.S. Оно конечно, я может быть, чего-то не понимаю в этом мире, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну что тебе не понравилось? Вполне себе мужчина, ведь были же Лелек и Болек. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Yezhishe: да ладно, я про "О, Боги! И оно хочет что-то делать!" - ты тут читал то? - Всё отлично работает, спасибо огромное, но прошу извинить, я как учащийся попрошу вас, пожалуйста напишите около каждой строки что она значит.Заранее огромное спасибо! Оно aka Riki_Tiki_Tavi vs Тролль :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Полистайте на досуге список пользователей. Там примерно половина не отредактировавших свой профиль, потому как это им видимо на фиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Листал... И, как в том анекдоте - "много думал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) "Сд. пр. ком. в. уд. в. н. м. од. ин. хол. " (с) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 THE OLD VERMIN: :sm(100): респект :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Потомственный знахарь, лечу по фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти