Форматцевт Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 И так "Куда вставить кабель или рекомендации форумного проктолога" топик и пост. Бог свидетель - я не со зла, но смайлик :blush2: и беседа в аське с Yezhishe толкнули меня на это... аль черт попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну вы и приколисты!!! :) :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) А что делать? Ну можно же озаботиться хоть какими-то предварительными техническими знаниями обзавестись? Не, я конечно же, понимаю, что блЯндинка - это не пол, не возраст и не цвет, а вовсе даже диагноз - но тем не менее? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Yezhishe: цыц... я тебе по высказываюсь.... кто то вчерась говорил что он стеснительный/воспитание мешает, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну вот и подтверждение - мои до крайности аккуратные слова, хотя лексический запас немал, и искушение велико було до изумления... Ну так сдержался же... Ценою немалых усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Yezhishe: да... уж усилий было не мало... ты из аськи спецом вышел что бы этот пост написать то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А что, в Win7 многозадачность не поддерживается? :) (У Yezhishe вроде семерка стоит?) Я это к тому, что хотел тоже установить эту ось. Пока не буду... :blush2: Или наш колкий друг иногда сидит в досе и ностальжирует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Милый THE OLD VERMIN ты не понял подтекста или же понял, но по природной скромности умолчал. Yezhishe не дос помешал, а моя многозадачность :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Милый THE OLD VERMIN ты не понял подтекста или же понял THE OLD VERMIN: Как насчёт подтекста? А вот Yezhishe ни как не может понять многозначительность, протииивный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Никакой я вам не милый! В моем доме, пожалуйста, не становитесь ни на какие колени! © Indomito хоть и программист и умеет лепить чудо-батники, но в душе остался даже не в двадцатом, а в девятнадцатом веке. Так что я не в обиде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) THE OLD VERMIN: и я тебя люблю, с 23 тебя :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати тов. модераторы и VIP-ы... я знаю что у вас приколов вагон... давайте-ка колитесь. :) (я про VIP-форум) Ну хоть пару цитат без указания авторства и с сохранением Военной Тайны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Зачем далеко идти, забавный баннер висит у нас на форуме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 DJFlint: эххх.... и зачем я всю рекламу убил... жизнь, можно сказать, проходит мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 THE OLD VERMIN: Для затравки предлагаю небольшой диалог о непростых отношениях в Windows. smile.gifВзято здесь: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=270061 А такие отношения и не могут быть простыми. Представьте себе общение деревенского конюха с профессором математики, причём не о лошадях, а об интегральном исчислении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Надо вот так что бы у всех было: Буду рассылать файл CMEPIII.BAT - 23 февраля, 8 марта и 1-го апреля по зачистке Рабочего Стола :) Indomito, что-то не получается нифига! :) Строчка: cp Angelina_Jolie.jpg Kate_Beckinsale.jpg не прокатывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Timba: приколист :) я что ещё и заставку менять должен что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Indomito, ну так я честно твой CMEPIII.BAT пытался запустить. Но вот Кейт Бэкинсэйл ну ни в какую не хочет меняться на Анджелину Джоли! Прям беда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 шпилька: и THE OLD VERMIN: приколисты блин а по сути Yezhishe: что там на рабочем столе папки, файлы и ярлыки забыли? :) Надо вот так что бы у всех было: ГОТОВТЕСЬ!!! Буду рассылать файл CMEPIII.BAT - 23 февраля, 8 марта и 1-го апреля по зачистке Рабочего Стола :) А вот так не пойдёт? Может я не хочу как утебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Gesha45: суров, грозён... ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Indomito, злой он сегодня. :) А вообще-то кто не захочет иметь на своем рабочем столе красивую женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Timba: А вообще-то кто не захочет иметь на своем рабочем столе красивую женщину? я знаю ответ - кто, но не скажу, а то обидят меня сильные мира сего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор: Gesha45 Сегодня, 08:36 Спасибо вам, девушки! Эх, где мои 17, хотя бы 40 лет. smile.gif Вот смотри: Сам Гендель был обжорой, Гюго грешил инцестом, А Фёдор наш Михалыч В рулетку баловал, И даже умный Ницше Свихнулся, как известно, Чайковский... Ну, это ладно... А Мусоргский бухал! © ======= А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает. © Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! © ======= Зы… В случае малейшего несоответствия теме Приколы, а также, если просто кому-то не смешно, прошу сообщение удалить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Timba: Indomito, злой он сегодня. Будешь тут злой. У вас хоть пиво в холодильнике, а мне то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 To long. Нельзя не отметить, что Тимур Шаов - просто молодец! Очень люблю его творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти