Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Заказы на аватар!

Рекомендуемые сообщения

MaDW сказал:

DoctorG: Предложение хорошее, но не вписывается в рамки необходимые.

И по весу и по размерам - больше чем надо.

Если размер можно подправить оставляя такое же качество, то вес... увы... (в 4 раза больше разрешенного)

Да вот меньше ни как нельзя, не получаеться уменьшить размер... :bye1: Тока так, как не старался этот вариант самый маленький по размеру.

:bye1:Кроме как уменьшить число кадров, в этой ситуации сделать ничего нельзя! Ну или же уменьшить качество - но это будет уже не то!

Hell Raven сказал:

:bye1:Кроме как уменьшить число кадров, в этой ситуации сделать ничего нельзя! Ну или же уменьшить качество - но это будет уже не то!

Вот именно если я уменьшаю качество, или кол во кадров, то все, не тот уже аватар.

З.Ы. Может предложить администрации форума увеличить допустимый размер Аватар?

DoctorG:

:bye1: Было бы неплохо, но так как раз и было раньше - никаких ограничений! А такое требование ввели по просьбам тех, у кого слабый инет и из-за аватарок грузится по полчаса! :bye1:

Доброе время суток!

Знаю что немного не в тему, но из-за одного рисунка делать новую тему посчитал не целесообразным.

Короче надо убрать название "Новосибирск" и тем же шрифтом написать Воронеж, Помогите с этим делом.

Надеюсь много штрафа не получу :bye1:

arklogoNSK.gif

post-2950-1153378557_thumb.gif

А шрифт то каккой?

Так пойдет?

З.Ы. Это тока предварительный вариант, если подойдет шрифт бытренько доработаю

Изменено пользователем DoctorG

Delfin сказал:

Доброе время суток!

Знаю что немного не в тему, но из-за одного рисунка делать новую тему посчитал не целесообразным.

Короче надо убрать название "Новосибирск" и тем же шрифтом написать Воронеж, Помогите с этим делом.

Надеюсь много штрафа не получу :doh:

На... :bye1:

DoctorG: Ух... а ты хоть видел что получилось?

Шрифт Arial Black :bye1:.

arklogoNSK_B.gif

post-13190-1153379897_thumb.gif

DoctorG:

Цитата
Да вот меньше ни как нельзя, не получаеться уменьшить размер... sad.gif Тока так, как не старался этот вариант самый маленький по размеру.

Можно. :blink: В Гиф Аниматоре, например. С цветным рисунком не получилось бы.

ДД2.gif

post-14360-1153411298_thumb.gif

Здорова

Hell Raven:

Цитата
А как такие варианты (личная коллекция фильмов помогла):

Мрачновато! Нифига не видно :sm(100):

Я хочу чтобы майковал мой фейс :)

TVS:

Цитата
Viek-a и других подобных - оба изображения, и фотографию и аватар, предварительно надо подредактировать так, чтобы расположение глаз и всей головы (например, наклон) совпадало. Чтобы не было так, что на аватаре глаза выше, а на фотографии ниже, или как у Viek - на аватаре голова имеет наклон, а на фотке - нет. Тогда переход от фото к аватару будет более спокойным.

Во -во!!!

А то Gesha45: наскорою руку сварганил :)

Сразу видно - леньки было :sm(100): посидеть над моим аватором!

"ХАЛТУРЩИК" ! :sm(100): ;)

Изменено пользователем Gesha45

veiK:

Цитата
А то Gesha45: наскорою руку сварганил smile.gif

Не на скорую. Вес аватарки получался большой. Пришлось урезать кадры и цветовое разрешение.

Цитата
"ХАЛТУРЩИК" !

Сам ты, "ВОЛДЫРЬ" :blush2::blushing: .

Изменено пользователем Gesha45

Hell Raven: Хм... :doh: Посылаю и я свой запрос на изменение своего аватара. Можно сделать чтоб подмигивал (что сложновато) или выплывал из тумана или поворачивался или мотал головой (типа "нет" говорит)? Оригинал вот: Skaly_.rar

Skaly_.rarПолучение информации...

Изменено пользователем matva

matva

...лязгал зубами. :D

Мое предложение - огоньки в глазницах, вращающиеся медленно, но выразительно, по или против часовой стрелки. :)

matva:

:g: Эх, новая работёнка подвалила! Что ж, попробыю осуществить твой заказ. :g: Не обещаю правда, что выйдет уж прям так как хочешь, но постараемся сделать оригинально и со вкусом! :bye1:

matva:

А у меня давно есть для тебя картиночка. Правда, еле вспомнил, где она у меня находилась. Но, всё-таки нашёл. :bye1:

ВР.gif

post-14360-1153575538_thumb.gif

Вчера смотрел фильм "Сонная лощина", так вот там были кадры просто для меня подходящие! Почти в конце фильма там всадник без головы находит свой черепок и ставит его на место, и вот тогда начинаются интересные метаморфозы. Но я смотрел на одном из каналов, а не на компе. А то я бы уже вырезал себе. Но нет, так нет.

Gesha45: Спасибо. :thank1: Но я бы хотел более серьезный черепок. Так сказать, не в моем стиле. :)

:) matva:

Знаю! Вчера тож глянул! Ну а вот у меня он как раз таки есть! Что именно ты оттуда хочешь? :thank1:

matva:

:D Немного покопавшись в настройках получился вариант помедленнее! Надеюсь так сойдёт!

7e7c71d8d668.gif

Have a fun

time!!!

Hell Raven: Неплох! :D А огоньку добавить в глазницы (такого красноватого, загадочного) не удастmcz& А то я попробовал, но палитра увы не позволяет. Если нет, то и так покатит.

P.S. Упсь. Спасибо!

P.S.2. Вот только не вставляется он... Я его загружаю, а вместо него мой старый аватар, только 90х90 делает (а у меня он 62х90)

:( matva:

Сорри! Моя ошибка! Попробуй этот:

6cc6773a5d0b.gif или этот 06ccd710c476.gif

:mad:

Изменено пользователем Hell Raven

Gesha45 сказал:

DoctorG:

Можно. :sm(100): В Гиф Аниматоре, например. С цветным рисунком не получилось бы.

Ну дык ты видел что получилось у тебя? Качество заметно хуже, уже не та аватара...

DoctorG:

Цитата
Ну дык ты видел что получилось у тебя? Качество заметно хуже, уже не та аватара...

Ну что же ты хочешь. Урезать, ужимать и что бы качесиво осталось? :sm(100): Так не бывает. Хотя, если побольше поэксперементировать, качество можно улучшить. А, вообще, это ведь аватарка, а не фильм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...