DoctorG Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 DoctorG: Предложение хорошее, но не вписывается в рамки необходимые. И по весу и по размерам - больше чем надо. Если размер можно подправить оставляя такое же качество, то вес... увы... (в 4 раза больше разрешенного) Да вот меньше ни как нельзя, не получаеться уменьшить размер... Тока так, как не старался этот вариант самый маленький по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Кроме как уменьшить число кадров, в этой ситуации сделать ничего нельзя! Ну или же уменьшить качество - но это будет уже не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Кроме как уменьшить число кадров, в этой ситуации сделать ничего нельзя! Ну или же уменьшить качество - но это будет уже не то! Вот именно если я уменьшаю качество, или кол во кадров, то все, не тот уже аватар. З.Ы. Может предложить администрации форума увеличить допустимый размер Аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 DoctorG: Было бы неплохо, но так как раз и было раньше - никаких ограничений! А такое требование ввели по просьбам тех, у кого слабый инет и из-за аватарок грузится по полчаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Доброе время суток! Знаю что немного не в тему, но из-за одного рисунка делать новую тему посчитал не целесообразным. Короче надо убрать название "Новосибирск" и тем же шрифтом написать Воронеж, Помогите с этим делом. Надеюсь много штрафа не получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) А шрифт то каккой? Так пойдет? З.Ы. Это тока предварительный вариант, если подойдет шрифт бытренько доработаю Изменено 20 июля, 2006 пользователем DoctorG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Доброе время суток! Знаю что немного не в тему, но из-за одного рисунка делать новую тему посчитал не целесообразным. Короче надо убрать название "Новосибирск" и тем же шрифтом написать Воронеж, Помогите с этим делом. Надеюсь много штрафа не получу На... DoctorG: Ух... а ты хоть видел что получилось? Шрифт Arial Black . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 DoctorG: MaDW: Спасибо огромное выручили! Всем + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 DoctorG: Вот что получилось при уменьшении числа кадров!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 DoctorG: Да вот меньше ни как нельзя, не получаеться уменьшить размер... sad.gif Тока так, как не старался этот вариант самый маленький по размеру. Можно. В Гиф Аниматоре, например. С цветным рисунком не получилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Здорова Hell Raven: А как такие варианты (личная коллекция фильмов помогла): Мрачновато! Нифига не видно :sm(100): Я хочу чтобы майковал мой фейс :) TVS: Viek-a и других подобных - оба изображения, и фотографию и аватар, предварительно надо подредактировать так, чтобы расположение глаз и всей головы (например, наклон) совпадало. Чтобы не было так, что на аватаре глаза выше, а на фотографии ниже, или как у Viek - на аватаре голова имеет наклон, а на фотке - нет. Тогда переход от фото к аватару будет более спокойным. Во -во!!! А то Gesha45: наскорою руку сварганил :) Сразу видно - леньки было :sm(100): посидеть над моим аватором! "ХАЛТУРЩИК" ! :sm(100): ;) Изменено 21 июля, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) veiK: А то Gesha45: наскорою руку сварганил smile.gif Не на скорую. Вес аватарки получался большой. Пришлось урезать кадры и цветовое разрешение. "ХАЛТУРЩИК" ! Сам ты, "ВОЛДЫРЬ" . Изменено 21 июля, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Hell Raven: Хм... Посылаю и я свой запрос на изменение своего аватара. Можно сделать чтоб подмигивал (что сложновато) или выплывал из тумана или поворачивался или мотал головой (типа "нет" говорит)? Оригинал вот: Skaly_.rar Skaly_.rar Изменено 21 июля, 2006 пользователем matva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 matva ...лязгал зубами. :D Мое предложение - огоньки в глазницах, вращающиеся медленно, но выразительно, по или против часовой стрелки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 matva: Эх, новая работёнка подвалила! Что ж, попробыю осуществить твой заказ. Не обещаю правда, что выйдет уж прям так как хочешь, но постараемся сделать оригинально и со вкусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 matva: А у меня давно есть для тебя картиночка. Правда, еле вспомнил, где она у меня находилась. Но, всё-таки нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Вчера смотрел фильм "Сонная лощина", так вот там были кадры просто для меня подходящие! Почти в конце фильма там всадник без головы находит свой черепок и ставит его на место, и вот тогда начинаются интересные метаморфозы. Но я смотрел на одном из каналов, а не на компе. А то я бы уже вырезал себе. Но нет, так нет. Gesha45: Спасибо. Но я бы хотел более серьезный черепок. Так сказать, не в моем стиле. :) Изменено 23 июля, 2006 пользователем matva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 :) matva: Знаю! Вчера тож глянул! Ну а вот у меня он как раз таки есть! Что именно ты оттуда хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 matva: :D Вуаля! Черепок готов: Эксклюзив special for matva ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 matva: :D Немного покопавшись в настройках получился вариант помедленнее! Надеюсь так сойдёт! Have a fun time!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Hell Raven: Неплох! :D А огоньку добавить в глазницы (такого красноватого, загадочного) не удастmcz& А то я попробовал, но палитра увы не позволяет. Если нет, то и так покатит. P.S. Упсь. Спасибо! P.S.2. Вот только не вставляется он... Я его загружаю, а вместо него мой старый аватар, только 90х90 делает (а у меня он 62х90) Изменено 23 июля, 2006 пользователем matva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) :( matva: Сорри! Моя ошибка! Попробуй этот: или этот Изменено 23 июля, 2006 пользователем Hell Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Hell Raven, а что если огоньки сделать поменьше, как точки? А если честно - жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 DoctorG: Можно. :sm(100): В Гиф Аниматоре, например. С цветным рисунком не получилось бы. Ну дык ты видел что получилось у тебя? Качество заметно хуже, уже не та аватара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 DoctorG: Ну дык ты видел что получилось у тебя? Качество заметно хуже, уже не та аватара... Ну что же ты хочешь. Урезать, ужимать и что бы качесиво осталось? :sm(100): Так не бывает. Хотя, если побольше поэксперементировать, качество можно улучшить. А, вообще, это ведь аватарка, а не фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.