e-r-e-n-a Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Hell Raven: А у черепа, может, лучше сделать красные огоньки поменьше и чтобы они мерцали бы. Мне кажется смотрелось бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 e-r-e-n-a: Да уж потемнее огоньки и было бы более загадочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 matva: А так сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Hell Raven: А шлейф у огоньков можешь сообразить?... помоему - тогда будет совсем класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 pinmix: К сожалению это проблемно! Кадров мало - поэтому шлеф просто не будет успевать и его не будет видно! А идея вообще классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А увеличения числа одинаковых кадров - сильно увеличивает вес картинки?... Я просто не знаю как организован метод сжатия гифа - поэтому интересуюсь, поидее одинаковые кадры - не должны сильно увеличивать вес... а шлейф можно (и даже нужно) - делать на отдельном слое - полу прозрачном с прозрачным фоном, наклыдывая на эти кадры... но это при том что если дублированные кадры не сильно увеличат вес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 pinmix: Повторяющиеся кадры идут как и обычные, увеличивая вес конечного! В данном гифе - 7 кадров! Добавим - не войдём в рамки форума! А уменьшать качество не хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Hell Raven: Абидна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KodY Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 народ,а если кому не лениво,сделайте мне аватар,особых пожеланий нет,так что полностью доверяю вкусу автора.пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Hell Raven: А я вот так сделал: Вот только снова не могу вставить его. Почему? Изменено 25 июля, 2006 пользователем matva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Специально предложение для TVS: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) DoctorG: Специально предложение для TVS: Хорошие аватачики но, ИМХО, не для TVS. Она свою, родную, не променяет. ;) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Специально предложение для TVS: DoctorG, спасибо за оказанное внимание. Но мой аватар мне не наскучил пока. Кому нужны коты для аватаров, кстати, у меня их очень много. Тут в архивчике 29 штук . CAT.rar CAT.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 народ,а если кому не лениво,сделайте мне аватар,особых пожеланий нет,так что полностью доверяю вкусу автора.пожалуйста! Народу-то не лениво сделать, но нужно конкретно указать, что ты хочешь видеть ( тему аватарки или любимое занятие или любимые цвета или что-то о себе хоть).вот так просто никто ничего не сделает. это точно. а вкусы у всех разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) А не мог бы мне кто-нибудь подправить аватар? Я имею в виду что всё устраивает, всё круто, но хотелось бы чтобы меч был КРАСНЫМ. Т.е. не нужно ничего менять, кроме цвета меча. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Darth Emil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Возможно ли в 50 пикселях GIF разместить автомобиль Камаз, скачущий по ухабам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 THE OLD VERMIN: Возможно ли в 50 пикселях GIF разместить автомобиль Камаз, скачущий по ухабам? Ты, наверное, хотел скахать - в килобайтах. А в пикселях 90х90, разместить можно даже линкор во время шторма. Вот с качеством, конечно, не разгонишься. Хотя, если не пробовать, то ничего, вообще, не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 THE OLD VERMIN: Не знаю как по ухабам, но на такой скорости вполне можно идти на взлёт. Что я и попытался сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Здорова Вообщем как ВЫ уже заметили я поменял свой аватор ! Который сам склепал! :) Это не шедевр! Дело воот в чем! Я склепал себе около 10 аваторов! Но пускает на обновление только не больше 50 КБ! Мои весят больше чем 100! Как уменьших их ! Этот уменьшил за счет размера картинки! Хотелось 64*64! Но это практически не возможно! Вообщем выкладываю здеся свои аваторы! Может поможете их уменьших размер ?! :) PS пасс пришлю в ПМ! Чтобы по инету не разбегся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 veiK: PS пасс пришлю в ПМ! Чтобы по инету не разбегся! wink.gif Присылай. :) Я, например, перед тем, как создавать анимацию с ограниченным весом, сжимаю картинки. В Фотошопе: - " файл - сохранить для Web". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Gesha45: Привет! Оценил юмор! Но картинку спрашивал именно 50х50, т.к. хотел вставить что-нибудь в подпись, а там именно такие ограничения... Возможно ли в 50 пикселях GIF разместить автомобиль Камаз, скачущий по ухабам? Можно просто грузовичок, даже мультяшный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Здорова Gesha45: Я, например, перед тем, как создавать анимацию с ограниченным весом, сжимаю картинки.В Фотошопе: - " файл - сохранить для Web". Дык я тоже так делал! До одного места все! Пришлось сам аватор уменьшать! Что не есть гуд! И там цвета убрал! В твоей проге количество кадров на размер файла не влияет ?! Так чтоли :( veiK.rar veiK.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 THE OLD VERMIN: Можно просто грузовичок, даже мультяшный... Камаз или Вольво слишком круто, а вот ЗиС 5 в самый раз. :( Кстати он стоит того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо большое, Gesha45! ЗиС, так ЗиС! Недаром этой машинке ставили памятники. Пусть будет еще один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Люди! Обидно :( Просил подправить аватар, никто не откликнулся. Пришлось часик попарится и склепать самому. Вопрос такой: какой софт лучше для этого использовать? Я использовал Adobe Photoshop 8.0 CS Adobe и ImageReady 8.0 CS. ЗЫ: Как аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.