Gesha45 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Rulchik: Конечно. Если есть желание, могу рассказать последовательность действий. Естественно. Лично я рассмотрел всё покадрово, но пояснения не помешают, да и многим будет интересно. Только, по возможности, русскими терминами. А вот морфированная для NRG__SONIC мне не понравилась по двум причинам — размер и "незакольцованность". По поводу размера не совсем понял, а вот с кольцом - согласен. :D Так лучше? Изменено 24 мая, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Gesha45: Естественно. Уверен, что и другим будет интересно.ОК, наваяю.По поводу размера не совсем понял133 КБ.Так лучше?Конечно. Но теперь 266 :D. Думаю, можно немного поджать переходные фреймы. В качестве, конечно, немного потеряем, зато получим удобоваримый раз вес :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Rulchik: Конечно. Но теперь 266 smile.gif. Думаю, можно немного поджать переходные фреймы. В качестве, конечно, немного потеряем, зато получим удобоваримый раз вес smile.gif. Да. Про вес я совсем забыл. Действительно, для аватарки вес несеолько избыточный. Вот, маленько снизили. Обошлись без гербалайфа. Вот ещё одна картиночка ожила. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Если уж ты можешь запутаться, то остальные — и подавно. Может, не стоит? Аватарка — она ведь для узнаваемости ссоздана. Хотя дело, понятно, хозяйское :). Да я вот немного поменяюсь и оставлю что-нить наконец. Хотя, честно говоря, сложно выбрать. . .они мне все нравятся. . .вот опять со след. недели поставлю девочку-птичку. . .уж больно в моём стиле получилась. . . (плакаю от счастья :)) Gesha45 : мой респект не знает границ. Ты оч. точно угадал мой такой стиль. Хотя я брала готические аватарки (а я не приверженка готики) , всё равно "моё" получилось ( ещё плакаю от счастья :)). Готика мне просто нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) А моно так сделать так, чтобы флажок шатался как на ветру? Изменено 5 июня, 2006 пользователем Sanja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Sanja: Вот. Попытался что то сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Sanja: Вот. Попытался что то сделать. Спасибо за попытку помочь! :) А какой прогой Вы это делаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вот. Фотошоп. 10 минут. Можно, конечно, попариться и сделать конфетку, но неохота. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Обращаюсь с просьбой сделать на моей аватаре кошачьи очки (узкие), а то эти уж больно большие, ну и если ещё можно что придумать, придумайте Изменено 6 июня, 2006 пользователем alancor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 MaDW: Хорошо..., только голова какая-то круглая стала. Есть ли у тебя ещё какие варианты, хотелось бы выбрать. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну... насчет головы - я ее не трогал "кака была - кака есть". А варианты - можно сделать. Вот появится сободное время покручу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Доброе время суток!!! А с моим дельфинчиком можно че либо сделать? Буду благодарен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Delfin: А что хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Delfin: А что хочется? Да есть такое желание, по возможности конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Delfin: Да есть такое желание, по возможности конечно.Какое желание-то? Телепаты в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Delfin: Delfin: А что хочется? В этой цитате, имелось ввиду, что тебе хочется чтобы сделали с твоим аватором. Я думаю не стал бы MaDW спрашивать, хочется ли тебе чтобы сделали что то с аватором, или нет. Тогда думаю вопрос был бы такой: А что, хочется? А вообще, вот повозился в Gif animator, правдо вышло немного приметивно, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 CreatoR, а ты кита с дельфином не перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 creator : предлагаю зашевелить воду. . .или пусть дельфинчик мограет tvs : не , дельфин 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 NRG__SONIC: Спасибо за предложение, но думаю лучше подождать хозяина аватара, нужно же услышать наконец, каким именно он хотел бы видеть свой аватар. P.S: Кстати, а TVS: Права, это и вправду у кита такой фонтан должен выходить, но думаю Дельфину он не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да именно! Суть вопроса была в том "Что ты хочешь увидеть на новом аватаре" Только киты выпускают вонтан воды, у дельфинов там распологается просто ноздря. Они конечно "отфыркиваются", но не так грандиозно как киты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Еще раз приветсятвую всех! Я пожалуй соглашусь на предложение NRG__SONIC, думаю это будет самое лучшее. И CreatoR спасибо, но дельфины на самом деле фонтан не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Delfin: Для того чтобы дельфин подмигивал глазом - глаз маловат, но попробовать можно, а вот зашивилить воду... А он у тебя будет выныривать из тазика пива, или из тазика водки...?? Или.... нет об этом даже думать не хочу:D Изменено 8 июня, 2006 пользователем MaDW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Delfin: Для того чтобы дельфин подмигивал глазом - глаз маловат, но попробовать можно, а вот зашивилить воду... А он у тебя будет выныривать из тазика пива, или из тазика водки...?? Или.... нет об этом даже думать не хочу:D Глазиком мигать не надо, а вот откуда он выныривает? вопрос тяжелый и не простой, даже не знаю........ :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Delfin: Для того чтобы дельфин подмигивал глазом - глаз маловат, но попробовать можно, а вот зашивилить воду... А он у тебя будет выныривать из тазика пива, или из тазика водки...?? Или.... нет об этом даже думать не хочу:) будь я дельфинкой - ныряла бы из пива, шомпанского или хорошего ликёра, . . .а в рай купалась бы только в абсенте :) . Кста, про глазку : может там искорка замигает ?Будет этакий дельфин - обольститель ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.