NRG__SONIC Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А мне казалось у нее меч А я про скалку вначале подумал :( самое интересное, что поначалу явреале видела гитару (думаю, какая крутоя тётенька!!!), потом добрые люди прояснили, что это меч (думаю, нифигасебе!!!), далее один мой знакомый сказал, что у неё бейсбольная бита (думаю, да ты что!!!). . .а теперь сижу и думаю - что это у неё в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А сейчас на аватаре настроечная телетаблица ГЦРТ ЦТ РК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaik Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Привет всем :( Вопрос такой: Почему у меня не работает анимированый аватар? В чем возможная причина, подскажите кто нибудь. Зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Slaik: Смотрим FAQ, а именно пункт о аватарах: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=187960 Скорее всего дело в этом: ......размер картинки не может быть больше 90х90 пикселей, и сам файл должен быть не больше 50 килобайт.В случае, если геометрический размер аватара больше допустимого: * если ваш аватар - статичная картинка, она будет отмасштабирована до нужного размера с сохранением пропорций; * если вы используете анимированный гиф в качестве аватара - он будет преобразован в статичную картинку и отмасштабирован. Таким образом, использование анимированного гифа в качестве аватара допускается только в том случае, если он удовлетворяет требованиям к геометрическим размерам. Например в посте 45 даны два анимированных ГИФа, но если их поставить в качестве аватара, они не будут анимированными, потому что нарушают требования указанные выше. У них размер 100х100 пикселей. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaik Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Valery Спасибо, я все понял (тормознул) Может подскажешь где посмотреть такие аватары шоб подходили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 а кого можно попросить увеличить размер авиков хотя бы до 120х120? ;) ну пожалуйста, мне так не нравится, когда мои авики так сжимаются до 90 на 90.... :( 50 кб - достаточно будет и для размера 120х120... ПОЖАЛУЙСТА!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А у меня предложение аватары убрать отвлекают - то машинки, то коты, то биты с воронами, а то вообще бегущий текст боком написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 :) :) хнык хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Indomito: ну, если тебя отвлекают - то выключи в настройках отображение аватар, не обязательно всех лишать такой функции! :) Если что: Личные данные - Настройки - Настройки форума - Отображать аватары пользователей в темах? - НЕТ Изменено 4 декабря, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 pinmix: ой, да точно, а я и не знал извиняюсь за оффтоп ...не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Indomito: непозитивный ты какой-то, зачем народ пугать! Вот у меня аватар несет оч. глубокий смысл... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 woodpeckerrr: а у меня ещё глужжже и глубжжжжеее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Блин!!! Почему у меня аватар не обновляется?! Размер - 12 Кб. Формат - JPEG. Позавчера вечером нормально обновился. Вчера прихожу на сайт - стоит старый. Вчера пытался обновить, сегодня. При этом система заявляет, что аватар обновлён. Но картинка не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Блин!!! Почему у меня аватар не обновляется?! Размер - 12 Кб. Формат - JPEG. Позавчера вечером нормально обновился. Вчера прихожу на сайт - стоит старый. Вчера пытался обновить, сегодня. При этом система заявляет, что аватар обновлён. Но картинка не меняется! Я в таком случае пользуюсь программой Proxy switcher (либо hide ip platinum) :sm(100): Выхожу из браузера, включаю hide ip platinum захожу в браузер :) Потом захожу на софтборд, захожу под своим логином, всё , аватарчик новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 oblivion: Я в таком случае пользуюсь программой Proxy switcher (либо hide ip platinum) Спасибо за совет. Уже собирался сегодня искать такую прогу, но зашёл на форум - аватарка новая стоит. :( Таможню она проходила целый день, что-ли?.. Может модераторы проверяют аватарки на идеологическую чистоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 oblivion: Спасибо за совет. Уже собирался сегодня искать такую прогу, но зашёл на форум - аватарка новая стоит. :( Таможню она проходила целый день, что-ли?.. Может модераторы проверяют аватарки на идеологическую чистоту... Нет, это coockies шалят :) Хотя если даже удаляешь их с помощью функции форума, то баг серогно остается, по этому хипом (Hide ip platinum) и пользуюсь, он просто прокси ставит и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 oblivion: Нет, это coockies шалят Даже если так, то как объяснить следующее?: 3 дня назад вечером обновил аватарку и видел её на форуме. Перед тем как выключить комп зачистил куки и временные файлы (это правило) на ослике и Опере. На следующий день захожу на форум и вижу старый вариант моего хомяка. Не мог же мой ПК, пока я авторизировался, самолично влезть на страницу личных данных и обновить аватар по новой. Он конечно часто подличает, когда играю с ним в нарды, но такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 oblivion: Даже если так, то как объяснить следующее?: 3 дня назад вечером обновил аватарку и видел её на форуме. Перед тем как выключить комп зачистил куки и временные файлы (это правило) на ослике и Опере. На следующий день захожу на форум и вижу старый вариант моего хомяка. Не мог же мой ПК, пока я авторизировался, самолично влезть на страницу личных данных и обновить аватар по новой. Он конечно часто подличает, когда играю с ним в нарды, но такое... :D У меня точно такоеже было... Вот этого я объяснить не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот может вопрос и глупый, но всё же задам Я никак не могу понять только одного: какие мотивы заставляют мужчину поставить себе в качестве аватора изображение женщины? Ну просто не понимаю... А мне интересно. Может кто-нибудь может это мне обьяснить? Ну у мну на большинстве форумов стоит красивая девушка... наверно потому что я тащуюсь от красивых дувушек... а ставить себе на аватар ето волосатое и мускулистое безобразие ИМХО моразм... ведь чаще всего на форумах в глаза попадаеться именно свой аватар! почему бы не вставить туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет всем! А как насчёт моего аватара? он у меня уже давно! После того как мой украли, на этом форуме! как-то захожу и вижу что под моим аватаром не мой ник! после этого я поменял на этот! мне он очень нравится! а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Привет всем! А как насчёт моего аватара? он у меня уже давно! После того как мой украли, на этом форуме! как-то захожу и вижу что под моим аватаром не мой ник! после этого я поменял на этот! мне он очень нравится! а вам? Ну у тебя мужской аватар Но больно мрачный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duplex Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А мне как-то без аватара легко живется :) "Место для вашей рекламы свободно" ... :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти