Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Курите ли Вы?

Vel

Курите ли Вы?  

274 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Никогда в жизни не пробовал!

И не буду!

Я ни от кого и ни от чего не хочу зависить ... темболее от никотина!

Жить охота ! ! ! :no::g::g:

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 8 месяцев спустя...

О, Форматцевт: , старую тему поднял! :blush2: Только с утра её читал! :D

Курю, раньше любил Петра 1, черного, жалко испортился, а теперь пересел на Честр-красный!

Самый смак с утра, на работе, выпить кружечку кофе и покурить, ка-а-айф! :D

З.Ы. Знаю, знаю, что вредно! :D

куришь-некуришь,пьешь-непьеш... один хрен у всех здоровье не ахти, городской смог побольше никотина на лекгие влияет %((

зы: курю, пачка в день, суперлайтсы(4мг никотина,0.4смолы)...

Winston Super Laights! На этой марке уже два года! А так 6 лет! :no:

P.S. На работе до 2-х пачек в день, дома полпачки! :)

Изменено пользователем R&K

На работе до 2-х пачек в день, дома полпачки!

R&K, чё это за работа?! :) Как специальность называется, - курильщик что ли? Или перекурщик? :)

:)

Сам я уже лет пять как бросил. Взрослым соски не нужны. :no:

Работаю кладовщиком, на пивном складе! Грузчики собирают, мы проверяем! Ну и так получается, сигарету в зубы, и пошел! Или отправляешь заказы или принимаешь! Ну и работа нервная! Звонят постоянно: "Почему этому еще не отвезли, почему у того не забрали?"! Это первые полдня, следующие ходим х... пинаем, ждем когда товар на складе расставят, машины вернутся, инкасаторы приедут! Вот так и работаем! :no:

Сама не курю, зато многие из родственников курят. Мама с папой - парламент лайт, а дедушка - Луч

я сам ни курю и другим не советаю

сегодня наши депутаты приняли закон запрещающий курение о вобщественых местах

Честное слово, не понимаю я курящих людей.

Сначала они заставляют себя привыкнуть к сигаретам. (Именно так, т.к. поначалу они кажутся жуткой гадостью)

Затем хотят от них отвыкнуть.

Заняться что ли нечем? :D

Я курю уже лет двадцать, при том что начал поздно, лет в 17 примерно.

"Донской табак" примерно с 2000 года.

Раньше разные курил, LM, Честер, совсем в незапямятные времена Яву, в армии Приму и Стрелку, других не было.

Помню ещё папиросы "Огонёк" Моршанской табачной фабрики, тоже курил когда-то.

А бросить не так просто. Тут тянет уже и не к сигарете, это психологическая зависимость. Опять-же стресс помогает снять, ну а когда выпьешь святое дело... В общем сначала надо с выпивкой завязать напрочь, потом разобраться со стрессом, а тогда можно и курить бросать. :sm(100):

настоящие качественные сигареты (не сигары,а именно сигареты) стоят 5 баксов ,штука

думайте чё курите

Повторюсь ,не курю, не надо оно мне,и в жизни моей еслиб поменялось чтото от них ,то тока в худшую сторону...

И вам курит не советую

и вообще ,я рад ,что людей со здоровым образом жизни больше на форуме ;)

Нет и не собираюсь! Во-первых, занимаюсь спортом, а во-вторых, считаю курение самой глупой и самой вредной привычкой. Говорят, что есть немного пользы(ну там снятие психологического напряжения), но вреда во сто крат больше. А похорохорится (для молодёжи и подростков) можно и другими способами. Курить - бросать деньги на дым, imho.

Смотрю как абсолютное большинство моих сверстников курит, включая и девчёнок, и меня охватывает тихий ужас. А уж из универа выходишь, так потом полчаса отдышаться не можешь! :o

Полностью согласен. Сам не курил, не курю, и не буду курить. Даешь здоровое общество!!! :bye1::blush2:

Курю KENT -4-

Но курю к сожелению.. не могу остоновиться.. но очень хочу бросить и ща пытаюсь меньше для начала курить..а потом вообще не курить.. :)

• 2 недели спустя...

Не курю. А большинство моих друзей курят и уже несколько раз пытались бросать :g:

Пытайся Варчун:

juve:

Рано гордиться. Я в 16 начал. :)

Seychas poka rabotayu i jivu v Shotlandii tak kuryu chto prisilayut ili to na chto deneg xvataet. 4 funta pachka. stoit. A u nas doma (v Ukraine) mojno na eti babki blok kupit normalnix sigaret.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...