Valery Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Можно например так ИМХО: Уровень предупреждений - xx %. И вроде вполне нейтрально, и не очень и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Valery: так лучше. Только %, наверно, не нужны, и чтобы шрифтом обыкновенного цвета, чтобы не бросалось в глаза. Можно просто между Репутация и Рейтинг (а лучше вместо него) написать строчку Предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Valery: так лучше. Только %, наверно, не нужны, и чтобы шрифтом обыкновенного цвета, чтобы не бросалось в глаза. Можно просто между Репутация и Рейтинг (а лучше вместо него) написать строчку Предупреждения. "Предупреждения: 35" Т.е. человек получил 35 предупреждений? Неслабо... P.S. Насчет среднего пальца: это такая неудачная шутка, или это показатель отношения к остальным форумчанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Shurr: Нет, форумчан я уважаю! Это антикубок, простите, кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Вот сейчас заметил странную вещь, касающуюся блокирования пользователя (Профиль) Штрафных очков - 25 Заблокирован до: 13.08.2006 Но ведь сегодня 19.08.2006 Это неправильная работа системы предупреждений или тут есть какие-то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Roader Бан снимется и эта надпись исчезнет, как только он сделает попытку зайти на форум. Это особенность работы мода системы предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Уважаемые админы, модеры и другие серьёзные! Мы Вашу работу ценим! Всё таки через поиск не всегда найдёшь нужное! Даже стакан воды наполненый наполовину все видят по разному! Один скажет что стакан наполовину пуст, другой - что наполовину полный, третий - что стакан заполнен пополам, и т.д. Штрафы всё таки неприятны...Предупреждения лучше... ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 а.м: Штраф снимается автоматом через определённое число дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Штрафы всё таки неприятны...Предупреждения лучше... Зато на штрафы люди реагируют более серьезно, стараются больше не нарушать, а вот предупреждения многие игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Предлагай альтернативное название. Если оно будет удачным - можно и сменить. ;) А что? вместо штрафов и предупреждений предлагаю косяки и залёты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulez Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 не знал куда написать... пишу здесь мне на емейл пришло уведомление что в ПМ есть письмо, я зашел по ссылке, но мне выдало сообщение что я не имею прав читать это сообщение... что самое интересное я вообще не могу зайти в ПМ... при этом на главной странице форума светится цифра 1 в Личных сообщениях... но ссылки никакой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Romulez: Вам чуть ниже почитать надо было : http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=47458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Назрел вопрос. У Доктора имеется 8 ШО за запрос кряка. Предупреждение выдано 29.10.2007. Но почему в графе "До" стоит слово "Неограниченно", если такое предупреждение (согласно таблице штрафов) действует 60 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Штрафная санкция действует 60 дней. Например, 60-дневный запрет на отправку сообщений на форум. Срок действия ("До:") означает срок, который пользователь будет носить на себе штрафные баллы. По истечению срока баллы снимаются автоматически. В данном случае баллы может снять только модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Немного поправлю: 60 дней - это все-таки срок давности предупреждения, после которое оно аннулируется. Здесь просто ошибка модератора, который забыл проставить срок действия предупреждения. В случае если такое произошло - после истечения срока давности можно написать в личку модератору, поставившему предупреждение, или же одному из С. Модераторов, и предупреждение будет снято вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Объясните мне непонятливому мотивацию: <потерто> ! Предупреждение:Публичное обсуждение действий администрации срезано. Для таких разговоров существует ПМ. Штраф автору поста начислен. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Объясните мне непонятливому мотивацию: <потерто> Извините что встрял в разговор. Здравствуйте!<потерто> ! Предупреждение: Флуд удален. Автору начислен штраф. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 i Уведомление:Еще раз всем напоминаю, что для личных разбирательств существует ПМ. Данная тема называется "Вопросы и предложения по системе предупреждений", извольте ее придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Заметил странную вещь. ДИЖ значится заблокированным, хотя имеет всего 48 баллов и свободно пишет на форуме. Разве при снятии блокировки соответствующая надпись не исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Matias: ДИЖ на форуме уже не пишет. Заблокирован он был при 148 баллах, но количество баллов снижаться может, а срок блокировки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Опять возвращаюсь к ДИЖу. Сегодня он написал сообщение, будучи заблокированным. Получается, что блокировка не лишает возможности писать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Matias: Блокировка лишает возможности писать на форуме. Блокировка былв снята из-за ошибочного пересчета штрафных баллов. Сейчас все возвращено на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Случайно увидел пользователя с 25 баллами, заблокировыанного до 2019 года. Полагаю, ошибку надо исправить и снять блокировку. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Matias: с этим пользователем нечто похожее на то что указал Ray в предыдущем сообщении. Блокировка установлена верно, штрафные баллы не отобразились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня вопрос , почему я не могу отредактировать свое сообщение ? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти