$traykeR Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) А я для себя Хаус , верней настоящий хаус... послушал новый альбом Tomcraft'a - For the Queen! Всем советую! Эта музыка действительно заводит... P.S.Если у кого есть этот альбом в 320 кбпс, то кто зальет + гарантирован. Изменено 4 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Я разное слушаю, но клубняк рнб, реп не люблю. Слушаю рок, альтернативу, метал. Особенно нравится мне System of a Down, Linkin park, Rammstein, Placebo. И очень нравится группа Muse, ток не совсем понимаю какой у них жанр. Изменено 12 октября, 2007 пользователем alex45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поклонники Dream-а тут есть?? :doh: Посоветуйте что-нить из этого рода, наподобии Rayn Farish. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 $traykeR: Robert Miles - Dreamland Ryan Farish - From The Sky Ryan Farish - In the Day Ryan Farish - Beautiful Ryan Farish - Daydreamer На случай если у вас не все альбомы Райна Фариша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) juve: Спасибо за наводку, действительно не все альбомы Фариша были (Everlasting). Слушаю рок, альтернативу, метал.Особенно нравится мне System of a Down, Linkin park, Rammstein, Placebo. Очень советую послушать альбомы группы Sum 41, у меня есть только Does This Look Infected!! Советую, заводной альбом... вот уже как 3 часа слушаю его в режиме Repeat :) :) Вот накопал лосслесс Sum 41 - Underclass Hero (2007) Artist/Исполнитель: Sum 41 Album/Альбом: Underclass Hero Year/Дата выхода: 2007 Style/Жанр: Punk Rock Size/Размер: 363 Mb Total time/Продолжительность: 51:49 Format/Формат: FLAC (tracks) Bitrate/Битрейт: lossless Tracklist/Треклист: 01. Underclass Hero - 3:14 02. Walking Disaster - 4:46 03. Speak Of The Devil - 3:58 04. Dear Father (Complete Unknown) - 3:52 05. Count Your Last Blessings - 3:03 06. Ma Poubelle - 0:55 07. March of the Dogs - 3:09 08. The Jester - 2:48 09. With Me - 4:51 10. Pull The Curtain - 4:18 11. King Of Contradiction - 1:40 12. Best Of Me - 4:25 13. Confusion And Frustration In Modern Times - 3:46 14. So Long, Good Bye - 3:01 15. Look At Me - 4:03 "Underclass Hero" - четвертый альбом молодежной панк-рок группы, три предыдущие пластинки которой - "All Killer No Filler", "Does This Look Infected" и "Chuck" - разошлись тиражом более 7 миллионов копий. Фронтмен и автор многих песен группы Deryck Whisbley признается: новый альбом гораздо более агрессивный и злой, что во многом обуславливается уходом из группы гитариста Dave Browndound. Однако этот факт отнюдь не сказался на качестве альбома - неслучайно коллектив выступает на одной сцене с такой знаковой группой, как "Металлика". http://rapidshare.com/files/61460126/Sum_4..._2007.part1.rar http://rapidshare.com/files/61465298/Sum_4..._2007.part2.rar http://rapidshare.com/files/61470438/Sum_4..._2007.part3.rar http://rapidshare.com/files/61473965/Sum_4..._2007.part4.rar * log, cue в архиве. или VBR ~200 - 70 mb. http://rapidshare.com/files/43473998/Sum_4...007_senirra.rar ЗЫ На всякий случай... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Yesterday I like Ragga Jungle! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Someone Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Trash Metal: Metallica (особенно St. Anger), Kreator, Sepultura, Soulfly New Metal: KoЯN(КУУУУЛ!), SlipKnot(Argh!), System Of A Down, Adema, Amatory, старье у JaneAir'a. Altern. Rock : Red Hot Chily Peppers, Nirvana, Animal Jazz Psychodelic Rock: Doors, Pink Ployd Metal: AC/DC, Accept, Led Zeppelin. из рэпа люблю только Krec. Раньше слушал Многоточие, теперь терпеть не могу... А еще Боб Марли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Любимые группы: Kreator, Metallica, Ария, Кипелов, Linkin Park, Korn, Pink Floyd, Deep Purple, Iron Maiden, Сектор Газа, Black Sabbath, Depeche Mode, Rammstein, Tribal Ink. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUK@S Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 [/b] :1eye: slipknot machine head korn in flames hipocrisy dimmu borgir theatre of tragedy рахманинов haggard children of bodom samuray fintroll моби ну и музыка с игр некоторых компании EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) В последние время слушаю только електронную - транс, хаус и спокойную електронику... Жесткое електро не люблю (за и сключения нескольких треков). Из последних "прослушенных" DJ - это Ferry Corsten, Rob Dougan, Mauro Picotto. Очень доволен :) Изменено 13 марта, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Люблю кислотное!!! Иногда рок могу послушать... но это редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Люблю шансон и классическую музыку (Штраус, Моцарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReAl_rus Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Death / Trash Metal, Death / Metalcore, Alternative & Punk Rock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Тип музона самый распространённый - от амбиента и до треша... :D Лютневая музыка XIV в. (более ранние так и не были воспроизведены), хоральное и сольное исполнение духовной музыки от XIV до XX вв. Современная симфоническая и экспериментальная... :D Джаз всех времён. :1eye: Не люблю дебилизм, что в музыке, что в жизни... :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ария, Воскресенье, Виктор Зинчук, Дидюля, Apocalyptica, Metallica, Машина Времени, Yellowcard, Megadeth, Lordi (а особенно песня Blood Red Sandman), Трофим, Кипелов, David Bowie с песней Suffragette City, ZZZ, Benni Bennassi, Dave Stewart. И список можно продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON_777 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 CRUNK и только CRUNK CRUNK ain't dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator3 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ария, Nightwish, Rhapsody, Эпидемия, System of a Down, Классическая музыка... Попсу терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я, как романтик, люблю классику, Jazz. Как тинейджер люблю Hi-Tac, R&B, Trance, DrameAndBass и все новомодные Mix'ы и Remix'ы. Не люблю я рок...сумасшедший рок. А вот Машыну времени и ДДТ и другие "хорошие" в этом смысле группы люблю слушать. "Сумасшедший рок" - это ведь выплеск огромной энергии теми, кто эту энергию не может ни вкакое дело деть! Поэтому я его не слушаю. В остальном мне всё нравится слушать(Все не плохое). А так как я в музыке разбираюсь(незнаю как :bye1: ), то в ней я смыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Rock - это не всегда просто выплеск сумасшедшей энергии. Я например часто слушаю маткор, но слушаю не потому, что там бешенные гитарные риффы, ударные и т.п., а потому что когда слушаешь (особенно в наушниках) создаётся впечатление, что ты погружаешься в эту музыку. Ещё люблю психоделику - Pink Floyd. Ихний альбом Wish You Were Here реально расслабляет. Из трэша можно послушать Kreator. Из спокойного можно послушать ДДТ, некоторые песни ZZ Top, Deep Purple, Depeche Mode, 3 Doors Down, Red... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Рекомендую к ознакомлению... Весьма уважаемая мною команда... P.S. После перехода по ссылке прокрутить страницу до видеоклипа. Тем, кто на широком канале - весьма полезно нажать на кнопицу HQ (появится после нажатия на Play кнопку) в правом нижнем углу экранчика. Ну и естественно, дайте подгрузиться хотя бы до половины... Изменено 6 мая, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А собственно фиг знает. Могу слушать с удовольствием классику, потом хеви-метал, или вообще какой-нибудь треш, а еще через пять минут, какую-нибудь (к примеру) Таню Буланову, или другую попсу. Нравится Диана Арбенина, и её "Снайперы", "Би-2" и вообще русский рок. Да и вообще всего понемногу. Вкусы самые разнообразные, и ни в чем нет предпочтений (как и практически во всем остальном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Люблю разнообразную музыку, но, последнее время, отдаю предпочтение Reggaeton, даже не знаю почему? :no: Эта музыка создает настроение, но, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Rap. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 6666 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Классический рок. Альтернатива. Металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Люблю разнообразную музыку, но, последнее время, отдаю предпочтение Reggaeton, даже не знаю почему? :) Эта музыка создает настроение, но, на любителя. Я свое отношение к музыке высказал еще два года назад в этом же топике но помимо Reggaeton мне нравится готический оперный рок в частности Within Temptation, Amberian Dawn, Nightwish, Angtoria, Atargatis, Epica вокал очень красивый, клипы соответственные. Короче рекомендую тем кто заинтересуется. Но почему-то нравится именно WT. А Reggaeton уже внедряется даже в российскую музыку, первая попытка - "Бандэрос" с песней "Adjos", дальше будет больше. ;) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти