Monte-Cristo Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Моё предпочтение в последнее время ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ(романтическая),ещё нравятся направления типа Schillera :) Моё предпочтение в последнее время ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ(романтическая),ещё нравятся направления типа Schillera :) да,ещё нравится музыка 80-х,например Savage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Timba если нравится wt , могу посоветовать ранние альбомы Theatre Of Tragedy, правда после альбома Musique там слушать уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 $traykeR: DJ Shah, Sunlounger, Solarstone - послушай, если любишь расслабляющую музыку... Сам слушаю Trance, House, Deep House, Minimal Techno. Вот кто слушает классику, киньте что-нибудь интересное послушать...интересно просто, за что её можно любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Feur_GOR Вот кто слушает классику, киньте что-нибудь интересное послушать...интересно просто, за что её можно любить.. вкус к классике приходит со временем, когда эстрада, техно, рок, металл приедаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Вот немного нашла. "Болеро" Равеля: тут Feur_GOR, здесь можешь послушать серенаду Шуберта с фильма "Приходите завтра" тут Альбинони Томазо Джованни адажио Можно послушать : Петр Ильич Чайковский "Вальс цветов": Петр Ильич Чайковский "Лебединое озеро": тут Еще из "Лебединого озера": здесь Изменено 7 июля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В основном слушаю рок, но нравятся и бардовские песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вкус к классике приходит со временем, когда эстрада, техно, рок, металл приедаются. Недавно в переходе на арбате (там каждый день играют песенки) услышал, как играли Баха на синтезаторе...каких-то серьёзных отличий от транса не услышал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев из Курска Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Да разное. В дестве любил ATB, Sash! Потом Garbage, Limkin Park, Evanescence, Blur. А нашел! Akon и Craig David меня прикалывают. У меня в списке 92 исполнителя. Хотя на телефоне, признаюсь, стоит Melanie C - The things will never be the same again, а не Limp Bizkit. Зачастую это тоже всем нравится, но надо уметь слушать, что бы от зубов отскакивало. А сейчас вообще ничего. Или все, что на МТВ или Муз-ТВ. А потому что уже все надоело. В смысле: "10 Гигабайт музыки, а слушать нечего". Сам думаю, кто бы к чему приучил необычному. Ну, я не знаю, Portishead какой-нибудь. 1. В общем dreamhouse из танцевального по душе. 2. И гитарного что-нибудь люблю послушать. 3. И порядочно сейчас слушаю из Ultimate Urban, так это дело собирательно на MTV называют. Например, Matafix - Big City Life. Тот же Kaye Styles - Prison Break Anthem предпоследнее, что скачал. Вчера сидел, перевод писал. Люди, если уж тема пошла (хотя только сейчас увидел). А где можно скачать все и сразу из Prison Break? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomk0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Люблю слшать РОК и МЕТАЛЛЛЛЛЛ Обажаю сушать RAMMSTEIN :music_band: - Одна из амых величайших групп в мире!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 От классики до тяжелого рока, от бардов до попсы. Вообщем, кроме рэпа, техно и всего в этом роде :music_band: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet80 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пробежалась по фонотеке, вот результаты: Sax (надо будет попробовать поставить во время интима, главное, не забыть) Звери Uma2rman Scorpions Земфира (ну да нравится... :)) HIM (приохотила знакомая, прожужжавшая мне все уши про солиста Вилле Вало, пришлось купить, мальчик, кстати, ничего, хотя не в моём вкусе, предпочитаю более корпулентных мужчин :)) Rammstein (ну, это классика!) Rob Zombie (диск купила после Матрицы, понравилось) Ноль Мумий тролль Король и Шут Ария Пикник (от вокала аж мурашки по пяткам) ДДТ Агата Кристи (ещё в школе тащилась) Modern Talking (как сюда затесался?! :D ) Queen Apocalyptica Enigma Era Би-2 Наутилус Аквариум Алиса Меладзе Григорий Лепс Metallica Scooter (кто-нибудь ещё помнит, почём рыбка?! ;-)) Калинов мост Крематорий Кукрыниксы Мультфильмы Крупский сотоварищи Никольский Rasmus Сплин Тараканы Чёрный обелиск Ну и конечно, классическая музыка! Остальное так, по мелочи, в смысле отдельные композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Послушала и посмотрела клипы Yanni, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Softor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Люблю рок, в основном зрубежный. Heavy Metal и Gotic. Из русских групп нравяться только Ария, Кипелов и Эпидемия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKondratuk Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Слушаю рок, немного метал. Но есть вещи ничего и в попсе. ! Предупреждение:Скудоумно замаскированная ссылка удалена. Увижу что-то подобное... Пожизненно выдам. =не думайте обо мне плохо, я ведь о вас не думаю Изменено 30 мая, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Почти всё! Когда как - по настроению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Люблю маткор, металкор, грайндкор, прогрессив метал, нью-метал и немного фьюжн. Из матметала могу послушать группу Meshuggah. Из пост-гранжа нравится творчество группы 3 Doors Down. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Металл... Хард-рок... Дивно. Но порою бывает прикольно услыхать Cover-version, практически - tribute to... В качестве примера - команда Hayseed Dixie сделала трибьют AC\DC с их хитами, и оттуда кладу это... Dirty Deeds Done Dirt Cheap. И в добавку - просто невероятно горячие финские парни - Elakelaiset. Тоже с трибьютом. P.S. Файлы с тэгами, так что всегда можно покопаться в WiKi... P.P.S. Если понравилось - свистните... Могу альбомчики заархивировать и положить на какой-либо обменник (не депозит или летит\турбобит, естественно)... 03___Hayseed_Dixie___Dirty_Deeds_Done_Dirt_Cheap.mp3 20___El__228_kel__228_iset___Savua_Laatokalla.mp3 03___Hayseed_Dixie___Dirty_Deeds_Done_Dirt_Cheap.mp3 20___El__228_kel__228_iset___Savua_Laatokalla.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я видимо старомоден - Metallica, Scorpions, Bon-Jovi, AC\DC. Все уже старички, Scorpions вот на песию уходят.. Недавно открыл для себя NickelBack - ничего так, прилегло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В последнее время торчу от позднего творчества Tool и творчества Opeth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Открыл для себя B.B.King`а. Потрясающая музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 О! Блюз... Это - прекрасно! Если как-нибудь случится доехать до меня - угощу множеством! Почти полторы сотни гигов блюза есть :blush2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Yezhishe, спасибо за предложение. :) Только вот доехать до тебя, сам понимаешь, вряд ли получится. Разные города все ж таки. :) Но если в твоем хозяйстве найдется какой-нибудь не очень загруженный FTP-сервак на безлимитном канале, то я бы с огромным удовольствием утянул все эти полторы сотни гигов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что города разные - то мне ведомо давно :) ... А так, случаи в жизни разные бывают, вдруг в Первопрестольную занесёт каким ветерочком? А вот сервера пока нет, увы. Возможно, через месяца четыре что-то появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати, вдогоночку (запостил отдельно, дабы внимание привлечь) - возьми альбомчик команды Living Blues. Snakedance, 1989. P.S. Рекомендация - первое прослушивание делать в нормальных наушниках :) ... Не затычках, а с приличным звуком, ну хотя бы вот таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Yezhishe Спасибо, заценим. А музыку я предпочитаю через акустическую систему слушать, чтоб сочно и с басами. Наушники это на крайний случай, если очень поздно, Естественно не затычки. У меня KOSS UR21. Вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти