$traykeR Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) А разве внутреннего практического не будет? (автодром+город) saniks, По словам очевидцев экзаменов у нас всего 3 (во всяком случает так было чуть больше года назад)- 1 внутренний (теория :) ) и уже дорога в ГАИ, где сдаешь на компьютере теорию (максимум 2 ошибки) + город (или автодром, точно не скажу... так, как тем, у кого спрашивал повезло- погода была плохая (зима) и в город не выпустили...) Изменено 10 июля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 $traykeR, я в прошлом году сдавал, у нас было 6 экзаменов: внутренняя теория (кстати там скорее всего на решение будет дан не один билет, а 4 минимум, при этом тоже нужно допустить максимум 2 ошибки), автодром+город. И в ГАИ этиже 3 экзамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 $traykeR, я в прошлом году сдавал, у нас было 6 экзаменов: внутренняя теория (кстати там скорее всего на решение будет дан не один билет, а 4 минимум, при этом тоже нужно допустить максимум 2 ошибки) Сказали, что будет 2 билета и в 2 раза меньше времени чем дают в ГАИ за 1 билет... на счет остального точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabletka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Народ что ж так вы нервничаете.. права же можно купить... Я обсолютно согласна с тобой, вот у меня случай дома произошел, учитель вождения сбил женщину, у нее в результате перелом ноги и лопатки, а через пару дней учителя ПДД садят на 15 суток за то что пьяный ездил, так что ребята решайте что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Tabletka: права же можно купить... Можно бумажку купить, умение ездить не купиш. Автошколу по идее вобще не обязательно заканчивать, можно самому прийти в ГАИ чтоб тебе экзамены назначили, это не запрещено. вот у меня случай дома произошел.. Инструкторы разные бывают, не стоит из-за одного случая приписывать плохие качества всем. Наверно там был вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Подскажите хорошую автошколу в Москве (желательно недалеко от м. Тимирязевская), чтобы реально было туда попасть, недорого и преподы хорошие...Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Во флейме открыть тему не отважился, строго там очень. Люди, дорогие, я вас всех люблю! Я сегодня получил права ))) Инспектор которому сдавал практику просто зверь! И немного приколист. Я уже давно вожу машину, правда на три года делал перерыв. И оказалось что потерял почти все навыки вождения. Понадеялся что всё помню и зря, всё же надо было потренироваться перед практическими экзаменами. Мой совет, не волнуйтесь при сдаче экзамена, очень мешает. Я так просто с диким скрипом сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 PhantasM, король! Сейчас главное обмыть права)) Я уже давно вожу машину Ну тебе это всеравно хоть как-то помогло, я помню когда в автошколу пришел даже понятия не имел как трогаться. Но ниче, умудрился почти все с первого раза сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 я же говорю про волнение. Как будто первый раз за руль сел, всё перепутал и растерялся. На эстакаде когда сначала ручник понял что не держит и надо подтормаживать в первый раз понял что попал... Второй раз когда при трогании с места на подьём скорость первая выпала (коробка неисправна) и меня вниз покатило выжал сцепление и врубив повторно первую дал с визгом по газам испугавшись отката более критического одного метра и вообще в панику ударился так переволновался что чуть не забыл после парковки задом выполнить разворот в три приёма. А на практическом по городу уже через 500 метров по главной и по зелёному перед перекрёстком после резкой и быстрой команды инспектора "остановиться!" плавно притормозил одновременно пытаясь осознать что это было и почему, не аварийная ли ситуация и что вообще происходит уже выехал на корпус на перекрёсток в (в левом ряду) услышал что он имел ввиду припарковаться. Далее он долго махал руками и спрашивал зачем я это сделал? На что я ему возразил что воспринял его резкий выкрик (можно и так сказать) как команду при аварийной ситуации. Следующему здающему (я узнал это лично от экзаменуемого) он уже просто мягко произнёс - "Выберите место для парковки" Вообщем узнав что сдал я был поражён результатом абсолютно уже не на что не надеясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 PhantasM: Как это ты ухитрился сдавать на неисправной машине? Когда нервничаешь, делаешь глупости, которые в спокойном состоянии в жизни не сделал бы. Ну, так или иначе, все хорошо, что хорошо кончается. Сдавать на права - сплошная жуть. Рад за тебя и поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Тролль: Как это ты ухитрился сдавать на неисправной машине? Я сдавал на "Копейке" 198лохматого года, на которой ничего не работало, ручник надо было рукой держать, он не фиксировался. :) Но это были дикие 90е. :) PhantasM: Мои поздравления!!! У меня у самого срок действия прав закончился в Ноябре 2007, и хотя в семье 2 машины, получать новые не иду, - упираюсь всеми щупальцами и ложноножками. Боюсь я железа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 PhantasM: поздравляю! :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) PhantasM: искренне поздравляю :greedy: PS Я вот позавчера, в понедельник, успешно сдал внутренний устный экзамен в автошколе :) Учил все сам, лишь на выходных... только ПДД внимательно прочел... да и все, и тесты все эти обучающие - ерунда. имхо. Через дюжену дней состоится поход в ГАИ, где и будет решаться исход событий :blink: Изменено 12 сентября, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Ура! В среду получил права :) P.S. чуть не завалил уже последний экзамен, практику... рядом сидел директор автошколы+гаишник :) последнего около 3 часов ждали, т.к. один на несколько групп был... Пристегнулся, отрегулировал зеркало заднего вида, вкл.левый поворот -- поехал, но... забыл посмотреть на помехи в левое боковое зеркало (потом услышал замечание) :g: Не смотря на это, экзамен засчитали... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Все-таки считаю что получить права и научится ездить - два абсолютно разных понятия... Хочется пожелать всем тем кто получил права научиться хорошо ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ура! В среду получил права Принимай поздравления! :) Так держать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Clitiave Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 насколько это нужно-определяет ученик. в любой автошколе можно договориться с инструктором на "послешкольное" обучение. тут скорее проблема в другом: многие после покупки прав кто-то может просто не имеет времени учиться, кому-то купили хотят научиться. А негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ГИБДД исправила экзаменационные билеты на получение прав ГИБДД подготовила новый комплект билетов для приема теоретического экзамена на права в связи с изменениями Правил дорожного движения. Принимать экзамены по ним Госавтоинспекция начнет с даты вступления в силу изменений - с 20 ноября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замглавы департамента ОБДД МВД РФ Владимира Кузина. По словам Кузина, новые билеты готовились с учетом "предложений и замечаний автошкол, общественных объединений, а также простых автолюбителей". Так, из них были изъяты спорные вопросы, которые могли неоднозначно трактоваться экзаменующимися. Как сообщалось ранее, с 20 ноября в России вступят в силу ряд поправок Кодекса об административных правонарушениях. В частности, они изменят правила проезда круговых перекрестках: приоритет получат водители, которые уже движутся по нему, тогда как раньше они должны были уступать дорогу въезжающим на перекресток. Изменения коснутся и правил обгона: теперь предупредить о нем едущий впереди автомобиль можно не только с помощью звукового, но и светового сигнала. Во время поездки вне населенных пунктах автотранспорт, движущийся со скоростью менее 30 километров в час, обязан держаться правой стороны, чтобы остальные машины могли объехать его слева. Кроме того, поправки уточняют, что знаки имеют приоритет в случае, если между ними и разметкой возникают противоречия. Также водителям объяснили, как правильно пропускать пешеходов на "зебре". Все эти изменения будут отражены в новых билетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения