alancor Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) alancor: Насколько мне известно: выпуск этой игры на платформе PC не планируется. А жаль конечно... :doh: Думаю, что пока судить трудно, может и переделают под ПК. Видел демо-ролик, это конечно что-то.... :doh: Жду FarCry 2, недавно анонсированную Dungeon Siege 3 (УРА !!!). juve: Кинь ссылочку на релиз. :doh: Цитата: Несмотря на то, что в Far Cry 2 используется модифицированный движок первой части, Ubisoft Montreal намерена посоревноваться с Crytek по качеству графики. Как и Crysis, Far Cry 2"собирает" модели противников из отдельных кусочков, уменьшая шансы на встречу с толпой одинаково одетых клонов. Сопоставимы и системные требования обоих проектов — для комфортной игры необходима видеокарта класса GeForce 8800, двуядерный или очень быстрый одноядерный процессор и 2 гигабайта оперативной памяти. Время на апгрейд еще есть — релиз намечен на весну 2008 года. Изменено 28 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 juve: Кинь ссылочку на релиз. :doh: http://www.uaplay.com/news/2589/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 :doh: :doh: Ухххх..., я уж думал Far Cry 2 вышел. Немного не понял твоё выражение. Жду FarCry 2, недавно анонсированную Dungeon Siege 3 (УРА !!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Дальнобойщики 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Тоже жду FarCry 2. Может там будут проще требования. :g: Дождался Crysis!! И-и-и-и...??? Весь мой сентябрьский полный апдейт (2007) системы - коту под хвост. Полный шахнец и тормоза... :dontgetit: --------------------------------------------------------- И это при том при всём, что: CPU: Dual-core Intel Pentium 2.13ГГ / 4 мВ в кеше RAM: 2Gb --------------------------------------------------------- Короче, попандопалос заключается в видюхе. 8600GTS - не катит А 8800 - стоит, как чугунный мост.., блиннн... Думаю, что стоит обсудить эту игру, но в другом топике. У меня 8600 GT 256 Mb проц - Athlon 64 X2 5000+ RAM тоже 2Gb, мать соответственная..... все пошло как по маслу ну правда не на максимуме, но тормозов не было игра супер и красивая, жалко короткая............... А если у тебя GTS так все летать должно. У тебя точно лицензия, или бета какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) А если у тебя GTS так все летать должно. Timba: Вот я и сделал всё по-среднему. А иначе играть небыло бы смысла. На максимуме, как уже говорил , у меня были полнейшие тормоза. Но, надо учитывать, что свой комп я не разгонял, как это делают многие. Да и разрешение с самого максимального пришлось поставить 1024 х 768. Да и разница в наших с тобой карточках минимальная. Для меня она уже прошлый век - тормоза! Актуально стоит вопрос покупки 8800 Ultra. или что-то в этом духе. Изменено 29 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Уже пошли слухи о Max Payne 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Огоооо..., серьёзный аргумент: Также ходят слухи, что третья часть легендарного боевика Max Payne также будет работать только под Vista. Ну..., что жеее... Ставим VISTA??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2lock Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Жду больше всего fallout 3 и Дисциплис 3! Надеюсь первый не так разочарует как говорят, а второй должен быть точно на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Timba: Вот я и сделал всё по-среднему. А иначе играть небыло бы смысла. На максимуме, как уже говорил , у меня были полнейшие тормоза. Но, надо учитывать, что свой комп я не разгонял, как это делают многие. Да и разрешение с самого максимального пришлось поставить 1024 х 768. Да и разница в наших с тобой карточках минимальная. Для меня она уже прошлый век - тормоза! Актуально стоит вопрос покупки 8800 Ultra. или что-то в этом духе. Прошлый век.... я комп собирал не из-за игр, а для виртуальных машин. А прошлый век.... MB подерживает режим SLI и если будет у меня желание я еще такую 8600GT воткну вот и все. А GTS будет курить в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Свершилось! Наконец-то вышла, мною очень уважаемая и резвая игрушка - Devil may Cry 4. Завтра возьму себе на PS3. "Stylish!" :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anxiety Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А я жду когда Кингс Баунти выйдет новый ) Вот это игра так игра была...ночами проходили раньше...Ностальгия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Жду НФС Ундерковер, ФлатАут Ультимейт Карнейдж. (Вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А здесь есть вообще кто-то, кто не ждет Diablo 3? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я жду только следующий Prince of Persia, интересно как там боевая система будет сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky HL2:EP3 PES2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Diablo 3 лучше и не придумаешь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 У меня смесь из игр, которые жду. 1. Мафия 2 2.Дальнобойщики 3 3. ГТА 4 4. Splinter Cell (5) Conviction 5. Sims 3 6. Far Cry 2 И какие-нибудь новые гонки (лучше из серии NFS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg90990 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А почему про Red Alert 3 никто невспомнил???? выйдет в Сентябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Очень жду вот такие вещщщи: (по убыванию) 1. SPORE 2. GTA4 3. Far cry 2 4. Далнобойщики 3 5. Jagged Alliance 3 Ну и не против Red alert-a, Max Payne3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) need for speed : undercover Изменено 16 августа, 2008 пользователем Staind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Fallout 3 GTA 4 NFS Undercover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVV Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 1" Дед спэйс" 2"Фар край 2" 3"Тотал Вар: Эмпайр" 4"Проект Орион" 5"Фабула 2" (или 3?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomdie Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Фолл- 3! Мафия-2. Собственно не появилась на сегодня у нас ADD Ведьмака! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения