Jump to content

Кто кого предпочитает

alex45
 Share

Кто кого предпочитает  

30 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А мне по барабану какие, главное чтобы изюминка была :blink:

(проголосовал за лысых, с ними мороки меньше, не надо тратиться на шампунь и краску для волос) :)

Edited by kvazimoda

А мне по барабану какие, главное чтобы изюминка была :)

(проголосовал за лысых, с ними мороки меньше, не надо тратиться на шампунь и краску для волос) :)

Умно :nerd:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Не знаю почему, но обожаю блонди. Почти все любовницы блондинки. Но главное в девушках не цвет волос.

ИМХО, главное ротик.

Девушка без хорошей щеки, представляет для меня мало интереса. Даёшь сладкую щёку и блонди, и брю!

ДА, и ещё важная мысль. Хотя у жены не такая сладкая щека, но ради 2-х часов тишины, почему бы её не поюзать?

Edited by rick1

alex45 - старо как МИР!!! :) И опросы уже были, и козе понятно - лучше иметь, чем сравнивать... :)

Отдал голос за постоянных и верных! :)

Я предпочитаю свою жену :blushing: ...такого пункта в опросе не было, а жаль.

На жену тратить колории, полный переводняк! Когда бегают кругом, непопробованные.

Вот у нас на форуме есть одна sexy, которая никак не решит, давать или не давать. У меня найдётся ответ на такой вопрос. Кстати, вспомнил анекдот про блондинку. Блонди в шопе: а чё это за дырка в обуве?

- А-а, это для ноги.

Цитата(Indomito @ 28.11.2006, 09:47) *

Я предпочитаю свою жену wink.gif ...такого пункта в опросе не было, а жаль.

На жену тратить колории, полный переводняк! Когда бегают кругом, непопробованные.

Зря ты так.

И, вообще, вряд-ли кто-нибудь из женщин читающих твои посты в этом опросе, поверят, что ты такой крутой герой-любовник.

Как правило так о себе во всеуслышание заявляют или закомплексованные или импотенты.

Ещё не надо забывать, что у нас на форуме довольно много женщин и подобные опросы не делают чести создателям подобных тем.

Вот всем от женщины что-то нужно. Кому изюминка, кому длинные ноги, ну и так далее.

А что можете дать женщине вы, кроме функций самца?

Edited by Gesha45

А что можете дать женщине вы, кроме функций самца?

Вот только этого одного и хватает с лихвой!

А им всё мало, всё хотят оттяпать. Не всякая женщина - друг человека.

И не всякий мужчина - человек.

я бы сказал что не всякий самец мужик! животное оно и в африке животное!

хм... опрос у вас тов. alex45: ;) Каждая девушка красива по-своему ! Не красивых девушек не бывает , просто есть более обаятельные (ну наградила природа) и менее обаятельные, все же главное не цвет волос ,хотя это и может быть и есть та самая изюминка ;)

брюнетки - страстные

блондинки - кхе (даже и не знаю как правильно сказать) сексуальные

рыженькие - загадочные

шатенки - ммммм

самое главное что бы человек нравился , ну а цвет волос можно всегда изменить !

Все выше сказанное это ИМХО мое мнение ! :)

ЗЫ а предпочитаю я Красивых Девушек ))))

ИМХО, главное ротик.

Девушка без хорошей щеки, представляет для меня мало интереса. Даёшь сладкую щёку и блонди, и брю!

ДА, и ещё важная мысль. Хотя у жены не такая сладкая щека, но ради 2-х часов тишины, почему бы её не поюзать?

ротик ? мда и вообще как с табой общаются женьщины , если ты тока смотришь на ротик и щечку ? :)

с такой целью как два часа тишины с хорошим ротиком Добро пожалывать в секс-шоп + розовый латокс !

Edited by Niro

ротик ? мда и вообще как с табой общаются женьщины , если ты тока смотришь на ротик и щечку ? ;)

с такой целью как два часа тишины с хорошим ротиком Добро пожалывать в секс-шоп + розовый латокс !

Вот именно, как же могут со мной общаться девушки, если у них всё время занят ротик? Общаться приходится только мне, ласковые слова говорить и по головке поглаживать....

Gеneral:

я бы сказал что не всякий самец мужик! животное оно и в африке животное!

Во! Похотливый павиан. :bleh:

rick1:

Похоже тебя женщины чем- то сильно обидели, если ты так по хамски о них отзываешься?

Что когда-то опозорился? И теперь подленько мстишь?

Не тянешь ты на мужчину, не тянешь.

Edited by Gesha45

Живём с женой душа в душу уже почти 40 лет. И никого мне, кроме неё, не надо. Когда познакомились была она рыженькой. Сейчас - седая. :bleh:

Gesha45:

rick1:

Похоже тебя женщины чем- то сильно обидели, если ты так по хамски о них отзываешься?

Что когда-то опозорился? И теперь подленько мстишь?

Не тянешь ты на мужчину, не тянешь.

Ты прав, может обидели его в детстве, а может просто по жизни не встретил нормальной женщины, то что он писал выше похоже на проституцию и не более или жуткое потребительское отношение к жизни.

Вот именно, как же могут со мной общаться девушки, если у них всё время занят ротик? Общаться приходится только мне, ласковые слова говорить и по головке поглаживать....

хорошие девушки тебе встречались :bleh: до сих пор воляюсь :g: ! скока тебе лем мне вот интересно ! раз тока можешь им говорить нежные слова и гладить по головке что они тебе показывают внутреннию сторону щечке ! Снова воляюсь :)

Щека! как много в этом звуке....

Да-а, остался я непонятым. Похоже, нет здесь истинных ценителей женских щёчек.

Я понимаю, что форум железный, но ведь хочется поговорить и о чём-то мягком,тепленьком, влажном, уютном, например, о щёчке любимой девушке.

Последняя моя любовница, хотя и блонди, но была весьма неглупа.При начальнике была на высокой должности. Впрочем, я девушек не за ум ценю.

У неё был самый шикарный ротик, из всех, что мне попадались.Сказачный просто ротик.... И что главное, она сама любила это дело. Ух-х, как мы с ней время проводили....

История нашей любви уже была опубликована на одном некомпьютерном форуме и била рекорды по посещаемости.

Тут кто-то заметил, что я по хамски отзываюсь о женщинах. Ничего подобного! Похвалить ротик девушки, если он того заслуживает, в этом нет ничего плохого. И женщины меня не обижали, наоборот, доставляли удовольствие, как и я им. И кроме жены, никогда не делали мне ничего плохого.

Боюсь, съехал чуток с темы. Проголосовал за блонди. За то, что они белые и пушистые. Ротик у них более ласковый, и у меня с ними лучше ладится, чем с брю или рыжими.

Надеюсь, одна блонди с этого форума увидет мой пост и догадается, что я хочу к ней в ротик...

rick1:

Да-а, остался я непонятым. Похоже, нет здесь истинных ценителей женских щёчек.
ошибаешься
Я понимаю, что форум железный,
он не просто железный, а железобетонный :(
Надеюсь, одна блонди с этого форума увидет мой пост и догадается, что я хочу к ней в ротик...
товарисчЪ!!! Может всё же тебе долю уважения привнести в свои посты, а то одно только потребление.

Это я намекаю на то что ты тут не один.

rick1: ошибаешься

он не просто железный, а железобетонный :(

товарисчЪ!!! Может всё же тебе долю уважения привнести в свои посты, а то одно только потребление.

Это я намекаю на то что ты тут не один.

Может, я в чём и ламер, но не в девушках и их щёчках. А к кому я проявил неуважение? Ко всему женскому полу?

Ну так пускай они и выскажутся. Вы-то чего за них впрягаетесь?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...