Orfey Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Вот и получили то что просили С такой игрой повезло Локо,что Шахтер в Москве до конца не выстоял Но Киевляне показали чей футбол лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Давайте не будем кидаться громкими словами: порвали, футбол лучше. Локомотив играл так, как и должен был играть: от обороны на контратаках. Это еще не Реал, чтобы в гостях играть в атакующий футбол... Но при том, что Динамо всю игру давило, статистика ударов 7:6. И в двух случаях Динамо просто повезло (вспомните удар Хохлова, когда вратарь остался в левом углу, а мяч в миллиметрах прошел от правого), а удар Игнашевича? :) Поэтому я не понимаю, когда говорят про плохой футбол Локо. Динамо играло не острее Локо. Повторюсь все решило индивидуальное мастерство бразильца (фамилию не вспомню). А Локо подвела реализация моментов, то что с Шахтером у них было на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Динамо просто повезло Везет сильнейшим :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Old Man Вполне может быть, а может и не быть :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Ха... :D Порвали Локо как тузик тряпку... :P Это что за диссдент ... Так ты за хохлов болел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Ай-ай-ай А ты его профиль видел? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 (изменено) 2 Ай-ай-ай На самом деле смешно ! :D 2 All с Украины Мои поздравления ! Сегодня на Вашей улице праздник ! Изменено 20 сентября, 2003 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Ай-ай-ай Это что за диссдент ... Так ты за хохлов болел? Было бы странно - если бы я болел за Локов.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 11 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Россия : Грузия (3:1) - тож не плохо ! :) :) :) Хотя Швейцария подвела ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Ай-ай-ай Это что за диссдент ... Так ты за хохлов болел? Было бы странно - если бы я болел за Локов.... :( Путин - президент ... ДеЦл - лоК ... Шутка ... Я всех поздравляю с победой сборной России ... и желаю ей победы в стыковых матчах ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Ну и с жребием не самый плохой вариант. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Ну и с жребием не самый плохой вариант. Согласны? У нас в универе тотализатор организовали ... я на Уэльс поставил ... чирик ... Если Россия проиграет будет не так обидно ... pnj банк сорву ... :) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 (изменено) Поздравляю болельщиков Динамо Kиев и Локомотива с победами их команд !!! :) Изменено 25 октября, 2003 пользователем Bux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Bux Спасибо :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Bux И от меня благодарность :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Официальный сайт ФК "Локомотив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Для тех кому не видно ... Так что "Зенит" отдыхает ... рулить будет теперь в Спб "Локомотив" :lol: З.Ы. Кстати пользуясь случаем, поздравляю всех болельщиков ФК "Зенит" с ничьей с "Локо" и соответственно с серебром. (ИМХО хотя оно должно было быть у "Локо" :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Знаете, для меня так обидно, что Локо мимо Лиги Чемпионов пролетел. IMHO Зенит с ЦСКА на следующий год ничего вразумительного там не покажут. Локо - единственная российская команда, которая исправно набирает очки в рейтинг нашей федерации футбола. Насколько я знаю, Россия в этом рейтинге сейчас находится на 22-м месте. Т.е. в следующем сезоне она может представить в еврокубках лишь 3 команды. Чтобы представить четыре команды нужно подняться выше 20-го места. После последнего тура Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА нам добавилось 5 очков. Однако, если дальше наши команды не смогут достойно выступить, то наш состав еврокубках может выглядеть так: ЦСКА (ЛЧ), Зенит (КУ), Рубин(КУ). Мне не радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Рубин(КУ). Мне не радостно Рано рыдать, еще не вечер. Будем надеяться на лучшее... еще 30-й тур впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 (изменено) M@X Как бы ЦСКА матч не слил. Но верить в лучшее я буду всегда Изменено 26 октября, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Как бы ЦСКА матч не слил Не исключено ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 (изменено) M@X Ну вот видишь, ЦСКА не стал никому ничего доказывать, а просто выставил второй состав. Если кто заходил на букмекерские сайты, то видели, что, даже когда ЦСКА вел 1:0 ставки на его победу принимались с коэфициентом 2.35! Так бывает только с явными аутсайдерами!!! ЦСКА поступил просто не по спортивному. PS ars-dialog мои поздравления :) :) Изменено 1 ноября, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 У РУБИНА БРОНЗА! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААА :) :) :) :) :) :) :D :D B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 ars-dialog Почему ты так уверен? Рубин попадет в УЕФА, если наши команды в этом году одержат еще несколько побед в еврокубках. В противном случае в следующем году в еврокубки попадут ЦСКА, Зенит и победитель кубка России. Так что болей за Локо, Спартак и Торпедо :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Рубин на третьем месте и это значит, что без всяких кубков он точно выходит в УЕФА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения