THE OLD VERMIN Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Задавайте любые вопросы, касаемые форума и не только. Меня вот мучает вопрос: Кто такая Катруся? - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=4561 Почему кинозал назван ее именем? Вроде помнил в прошлой жизни, да в этой вот забыл.... Просветите, пожалуйста! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) THE OLD VERMIN: Кто такая Катруся? А фиг её знает. Просто в некоторые времена (а может в отдельных странах, городах) была такая передача по ТВ, которая так и называлась "Катрусин кинозал", скорее всего украинская передача. Откуда я это знаю, просто кто-то уже спрашивал, а вот где- не помню. PS: Ну, я прав оказался вот: http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=554 Изменено 1 января, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 На нашем форуме Дед Мороз :) ?..1000000 сообщений :) , только нажал на просмотр профиля, так сразу же пошла перезагрузка :) Самые активные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А можно пару глупых вопросов. Ведь сказано, что новичкам можно не стисняться. Что означает ИМХО и как прикрепить файлы к сообщению. Зараннее прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ИМХО - значит примерно: "Лично мое мнение". Это от английского сокращения IMHO. Расшифровки не знаю. А прикреплять файлы к сообщению станет возможным, после получения следующего после новичка статуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Cameroon: Про практически все интернетные термины можно узнать в этой теме: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21832 IMHO - "In my humble opinion" - по моему скромному мнению. Аббревиатура довольно популярная, и потому часто пишут и по русски, - Имхо. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Пару вопросов по работе на форуме: Можно ли сделать так, чтобы набор смайлов при ответе был собственным и немного увеличенным? Я конечно понимаю, что можно сохранить страничку со всеми смайлами и пользоваться ей, но так было бы намного эстетичнее. Как прикрепить изображение, чтобы оно отображалось во весь рост (не эскиз)? Действует ли мой ник на Софтодроме, если я регистрировался на СофтФоруме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Действует ли мой ник на Софтодроме, если я регистрировался на СофтФоруме? Нет. Как прикрепить изображение, чтобы оно отображалось во весь рост (не эскиз)? Выложи на фотообменнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 SBJ Team - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 SBJ Team - это что? В этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Что такое "Рейтинг: < 0 ( 0 ) -5 >"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 diss: ничего на данный момент, его заменил - "Штрафных очков - " ... у меня их сейчас 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 diss: Рейтинг, это оценка деятельности на форуме участника , определяемая администрацией. Раньше он был -5 -0- +5, а теперь всвязи с введением Системы предупреждений, - только минус. Об этом подробнее в FAQе по форуму, и в теме о Системе предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Два вопроса... (выдержка из фака) Новички Форумчане, подтвердившие регистрацию, получают статус Новичка. · Могут голосовать в опросах. и т.д. Когда я спросил, почему не могу проголосовать - мне отвтили: "на до 50 постов". Вопрос: че за несоответствие реальности с факом? Воторой вопрос: Администрация форума - это хто? Админы? Или еще и модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Администрация форума - это хто? Админы? Или еще и модераторы? Администрация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну а первый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 diss: Дело в том, что в настройки форума администраторами периодически вносятся изменения, которые внести в FAQ просто не всегда успевают. Дело в том что FAQ написан порядочно давно, и возможно в мелочах не совсем соответствует истине. FAQ периодически просматривается и редактируется супермодерами, когда у них есть время, и когда изменений накопится достаточно много. Просто у супермодеров у нас и так работы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Что означает: It's peanut butter Jelly Time :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну не то чтобы я стеснялся об этом спросить просто не нашол больше где на форуме можно вопрос задать............... Вопрос: Есть ли какая информация по настройке WinSerwer 2003 EE, по части быстродействия ну и вообщем тоже полезно былобы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 информация по настройке WinSerwer 2003 EE, по части быстродействия ну и вообщем тоже полезно былобыНе хотелось бы быть грубым, но - RTFM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не хотелось бы быть грубым, но - RTFM! да ты хоть каким будь, что значит "но-RTFM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 PitBull: RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Уж если хватило сил и умения прочитать несколько строк тут, то уж наверное хватит сил прочесть "многабукаф" в прилагаемом к ОСи справочном материале. Если встретится какая-либо тонкость или недокументированная закавыка - с удовольствием поможем разобраться! А вот жевать манную кашу в виде Справки - извини, но уж как-нибудь обойдёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уж если хватило сил и умения прочитать несколько строк тут, то уж наверное хватит сил прочесть "многабукаф" в прилагаемом к ОСи справочном материале. Если встретится какая-либо тонкость или недокументированная закавыка - с удовольствием поможем разобраться! А вот жевать манную кашу в виде Справки - извини, но уж как-нибудь обойдёмся... Вот не пойму с чего ты взял что мне нужна справка или документация по ОС (манная каша), я изначально задавал вопрос по настройке быстродействия, т.е. может есть какието тонкости или приёмчики по ускорению сервака с ОС WinServ 2003........установить и настроить по стандарту я и сам могу и без всяких справок..........меня интересовала информация тех кто эксперементировал с этим и добился результатов, а тут сразу, читай долбаную инструкция.............инструкция я и без вас прочитаю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти