DontCrack Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Забыл добавить, версия нужна для Семерки (64 бит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 преобрел ключик лицензионный к Office 2007 ProfessionalКлючик без продукта? Интере-есно... И, кстати, разве официальный сайт закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCrack Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Yezhishe, да, ключ без продукта, просто парень продавал ключи, доставшиеся ему по акции :doh: За ссылку спасибо, но я там искал и не нашел 2007, только офис 2010.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Два клика мышкой... P.S. просто парень продавал ключи, доставшиеся ему по акции По сути - ключи нелегитимные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Такая проблема в общем. На компе имеется MS Office 2007. ОС - Windows 7 Pro x64. С недавних пор, при запуске любых приложений из пакета MS Office 2007, запускается сначала инсталлятор, появляется сообщение "Подождите, пока Windows настроит MS Office 2007". Настройка в общем занимает около 2 минут, и только после этого производится запуск собственно самого приложения. И так при каждом запуске Word, Excel, Access и т.д. Что пробовал: 1. Переустанавливать MS Office 2007: т.е. штатными средствами удалять его, а затем заново устанавливать. 2. Чистить некоторые ветки в реестре. Пробовал полностью удалять ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office. 3. Пробовал удалять недавно установленные программы. Ничего из этого не помогло. Сейчас ещё попробую удалить MS Office 2007 и почистить реестр RegOrganizer'ом. Маловероятно, но, может быть, поможет. -------- В общем, пробовал я чистить реестр, удалять MS Office 2007 через Microsoft Installer CleanUp Utility. Это не помогло. Пробовал устанавливать MS Office 2003 - та же самая проблема. На разных форумах почитал советы других пользователей - ничего из этого не помогло. Хотя, был там, правда, один совет, которым я воспользовался и который мне помог - переустановить Windows. Именно это я и сделал. И уже на чистой Windows я установил MS Office 2007 и всё снова стало работать нормально. Такие дела. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в Excell почему-то столбцы отображаются не буквами, а цифрами, так же как строки. что-то не нашел как сменить обратно на латиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сервис - параметры - общие - убрать галочку с "стиль ссылок R1C1".Это для 2003. Для 2007 - нажать кнопку Microsoft Office - параметры Excel - формулы - убрать галочку с "стиль ссылок R1C1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно-ли сделать закладку MS Office 2007? Т.е чтоб после вкл компа и запуска программы, открылась та страница где я закончил читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вставка - закладка. Обзываем ее как либо, сохраняем. Во время следующего открытия документа, опять вставка - закладка, из списка выбираем нашу, Voila. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не шибко просто. конечно :D Ну да ладно, сойдёт. Спасибо DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) @Taymer Если ты читаешь книги в формате DOC и хочешь начинать с тогоже места при новом открытии текста, то мне кажется тебе лучше преобразовать документ в формат fb2 И документ будет открываться на том месте на котором закрыл. Вот тебе для этого программка. Только для преобразования нужно поместить нужный файл в папку и её вставлять в программу. Преобразованный файл сохранится в этой же папке.doc2fb.rar P.S. Немного не правильно посоветовал. Не нужно преобразовывать(хотя и преобразование не помешает, а просто открывать документ в программе AlReader2, которую и пристёгиваю. прога для чтения.rar doc2fb.rar прога для чтения.rar Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Gesha45 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Можно-ли сделать закладку MS Office 2007? Т.е чтоб после вкл компа и запуска программы, открылась та страница где я закончил читать. Если вы хотите, чтобы курсор переместился на ту позицию, где вы закончили работать в предыдущем сеансе, нажмите комбинацию клавиш Shift+F5 — курсор переместится в нужную позицию. Еще лучше удалять текст, который прочитан - возникает ощущение копирования с экрана на подкорку ... я киборг среди вас, мешки с костями :) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 @Gesha45, спасибо большое за программу, действительно увлёкся последнее время чтением фантастики :) @Teddy_Bear, что-то не работает у меня Shift+F5, когда закрываешь прогу, а потом открываешь снова первая страница. Еще лучше удалять текст, который прочитан - возникает ощущение копирования с экрана на подкорку ... Ты шутишь "киборг"? Или как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 увлёкся последнее время чтением фантастики В смысле - чтением книг? Зачем же Word тогда использовать? Вот - прекрасная читалка с гигантским количеством возможностей... И бесплатная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так я всё настоящие книги читал, т.е напечатанные на бумаге. А тут решил попробовать электронные (ну или не знаю как назвать книги скачанные), книга открылась в Wordе, я и не подумал искать другую программу для чтения :blush2: Спасибо большое за программу уважаемый @Yezhishe :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Любопытная новость про Microsoft Office... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да,новость... Что-то другое придумали,"бродяги".. :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 подскажите, можно ли используя Word 2003, с помощью функции слияния сгенерить несколько файлов .doc с различным содержимым. Т.е. у нас есть письмо, в которое нужно поставить Уважаемый Иван Петрович Сидоров и таких товарищей несколько десятков. И каждый файл сохранить. Я нашел только функцию печати, отправки по мылу и сохранения всего в один файл, но меня это не устраивает. Письма будут отправляться с этим файлом во вложении, и еще туда будут вложены 2 одинаковых файла. Функция слияния может работаь с вложениями? Подскажите, можно ли реализавать данную функцию в Офисе 2003? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброго дня всем! Вопрос по Excel 2003 (Спрашивал гугля - результат нулевой). В общем виде вопрос такой - можно ли изменить параметры, установленные по умолчанию для Формат/Формат ячеек/Выравнивание? В частности, очень интересует, как по умолчанию установить выравнивание текста в ячейке по верхнему краю? В Excel 2003 по умолчанию установлено выравнивание по нижнему краю. Буду благодарен за любую инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хоть это и не совсем прилично (вместо решения вопроса советовать иное), но... Воспользуйтесь LibreOffice, право слово... P.S. Самизнаетекаким офисом ни я, ни супруга уже много лет не пользуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В Excel нет возможности сохранения подобных параметров, как вариант, Вы можете выделить на чистом листе всю область, применить нужный Вам формат, и сохранить документ как шаблон на рабочем столе, и запускать Excel через него в дальнейшем, соответственно получая нужные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть какая-нибудь возможность расширить алфавит Microsoft Equation ? Не хватает стандартных знаков и символов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dachnaya21kv2 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Где можно найти шаблоны чистых документов для Word и, особенно, Excel из Office 2010 с оформлением (стилями) по умолчанию, максимально похожим на таковое в Office 2003 (то есть шрифты Arial и Times New Roman соответствующего кегля, отступы у абзацев, всевозможные интервалы, поля страницы и т. д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Извиняюсь, конечно, но - в голове. Автор документа (как правило) оформляет его сам, в соответствии со своими нуждами. "Во избежание", как сказал классик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Office 2010. Если здесь на найдется нужного, то создавать самому: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти