Shadow TH Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сёдня установил снова AIMP, подстроил по-лучше эквалайзер, настроил расширение стереобазы и, должен сказать, мне нравится качество воспроизведения. :) Теперь наверное буду юзать только AIMP, как аудиоплеер. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_sasha Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) А вот MIDI он не играет. ! Предупреждение:Зато штрафы играют Изменено 3 февраля, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Rusя Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне очень нравится этот проигрыватель! Лично в моем "рейтинге" плееров он занимает 2-е место. Ну на первом, конечно же, Winamp, а на 3-м JetAudio - тож кульная прога! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Всё же с басами AIMP как-то недотягивает до Winamp'а немного. Когда слушаешь на колонках 2.1, то вроде всё норм, поскольку работает сабвуфер. Когда слушаешь музыку в наушниках низкие частоты слабо ощутимы. А стоит прибавить низкие частоты эквалайзера чуть выше 0, то появляется шипение. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну так кто ж мешает подключать плагины от того же Winamp'а? В итоге получается очень даже недурной звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну так кто ж мешает подключать плагины от того же Winamp'а? В итоге получается очень даже недурной звук... Об этом я не подумал... надо будет попробовать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWA12 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я об этом плеере уже говорил тут. Всё что написано, - правда, я сам лично тестировал. Только могу добавить, что страница этой программы на Софтодроме, - http://soft.softodrom.ru/ap/p4559.shtml Если кто пользуется этим плеером, то прошу все замечания указывать в этой теме, если тема будет активной, сделаю её "важной". Помогите понять почему когда я ставлю K-Lite Codec MegaPack AIMP начинает искажать звук мне очень нравится этот плеер и хотелось бы устранить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я новичек на этом форуме ...Помогите пожалуйста ! Есть СD диск в формате *cda* в AIMP Classic нет декодера этого формата...А чем открыть этот диск и записать на комп не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 CDA - это формат записи дисков, понимаемый hardvare-плеерами. AIMP'ом он спокойно читается. Переписывать же его на машину - смысла IMHO нет, лучше бы рипнуть в MP3 с битрейтом 320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Просто при записи CD-DA дисков обычно записываемые метки в виде файлов формата *.cda являются всего лишь ссылками на дорожки диска (наверное замечали, что у всех файлов такого формата на диске размер всегда строго 44 байта?) и простым копированием их при помощи Проводника ничего не удастся скопировать (кроме этих самых ссылок). Нужна специальная программа - CD-риппер (или граббер, кто как называет :g:). Функция CD-риппинга есть в Nero Burning ROM. Если вы хотите скопировать звук без потерь, то используйте Nero Burning ROM, в качестве формата выходных файлов просто укажите WAV: 16-Bit 44,1kHz STEREO - именно такие характеристики звука у дорожек CD-DA диска. А так, на мой взгляд, лучше не "извращаться", а сжимать в MP3 192 kbps (имхо, самый оптимальный битрейт). Кста, в АИМПе вроде бы тоже была функция CD-риппинга. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо большое за ответы !!! Все поняла :g: Буду в NERO MP-3 записывать...хотя хотела на комп все сохранить .а уж потом сборнички по настроению записывать...Я не очень уверенный пользователь .но заядлый меломан ...Буду у ВАС учится !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ну так гораздо лучше сграбить на машину в MP3 или любой другой любезный формат, а там уж и делать что благоугодно будет... Всяко удобнее, чем сначала переписывать, потом конвертировать, ну и так далее... Тем более, что при простом копировании названия треков не переносятся, и придётся их вручную наколачивать. А в процессе рипа граббер соединяется с CDDB, заливает необходимую информацию, и всё получается как бы само собою.. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Еще раз спасибо ! Все получилось ! Нашла на просторах инета Total Audio Converter который перекодировал CDA в MP-3 и все сохранил на компе :blink: Теперь буду учится длинные треки сокращать ...но это наверно в другой темке ...СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svobodniy Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) AIMP v2.60 Beta 1 Build 462 (09.04.2009) Можно сказать, что основная часть работы над 2.60 версией закончена - из глобальных вещей - был полностью переработан DockingEngine и в большей своей степени SkinsEngine.Сразу скажу пару слов о SE и, собственно, редакторе - без редактора всех новых возможностей движка раскрыть не получится, сам же редактор появится чуть позже - он готов еще не полностью. Вот список основных нововведений: + Режим скина "все в одном окне" + Поддержка полупрозрачности для элементов "неконтейнеров" + Появились новые элементы - CoverArt Display, Rating. Так же расширен список "клонируемых" элементов. + Появилась возможность создания пользовательских контейнеров + Расширены настройки отображения текстур элементов Был сделан еще один из главных, на мой взгляд, шагов в развитии проекта - модули Audio Converter и Audio Recorder мигрировали в отдельный инсталяционный проект. Сейчас здесь расписывать, почему было принято такое решение не буду. Что нового? + Плеер: Автоматическая разбивка на треки при добавлении файла имеющего CUE-Sheet + Плеер: Возможность отключения вложенности контекстного меню в проводнике + Плеер: В список доступных аудиоустройств добавлено "Windows Default" + Плеер: Добавлен повтор участка трека (A-B Repeat) + Плеер: Добавлен эффект плавного перехода при перемотке трека + Плеер: При проигрывание CUE-Sheet в бегущей строке будет отображаться реальный формат трека + Плеер: Отображать длительность и размер выделенных файлов в плейлисте + Плеер: Поддержка встроенных CUE-Sheet для форматов WV, FLAC, APE + Плеер: Переподключение к интернет-радиостанции при потере соединения + Плеер: Чтение плейлистов в формате XSPF + Плеер: Регулируемые паузы между треками + Плеер: Шаблон имени файла для захвата потока радиостанций + Плеер: Настраиваемая скорость прокрутка пунктов в плейлисте * Убрана функция прокрутки названий в плейлисте * Убрана возможность интеграции плеера в библиотеку из-за нестабильности + Редактор тегов: Добавлено поле "Номер диска" + Редактор тегов: Возможность редактирования встроенных CUE-Sheet + Редактор тегов [расширенный]: Массовое удаление выбранных тегов + Редактор тегов [расширенный]: Миниплеер для предварительного прослушивания + SkinsEngine: Добавлен режим "All In One" + SkinsEngine: Добавлена возможность создания пользовательских контейнеров + SkinsEngine: Добавлены новые элементы - CoverArt, Rating Display, A-B Repeat Mode + SkinsEngine: Поддержка полупрозрачности для элементов, которые не могут содержать другие элементы + SkinsEngine: Обновлен DockingEngine + Плагины: Информационная лента вынесена в плагин + Плагины: Автоматическое выключение компьютера вынесено в плагин + Плагины: Добавлен просмотрщик списка активных интернет-радиостанций Shoutcast / Icecast + Плагины: Добавлен CoverArt Downloader + Ядро: Под Windows Vista и выше будут использоваться "Vista Dialogs" вместо классических + Ядро: Навигация по первых набранным буквам по пунктам в TreeView + Ядро: Ускорена отрисовка однострочного текста + Ядро: Оптимизация внутренних классов и функций + Ядро: Исправлены мелкие замечания + Инфолента: Плавные появление и исчезновение + Инфолента: Опциональное отображение обложки альбома + Инфолента: Возможность настроить выравнивание текста + Аудио Библиотека: Возможность сброса статистики + Аудио Библиотека: Оптимизация запросов к БД + Аудио Библиотека: Поддержка CUE-Sheet + Аудио Библиотека: Сортировка плейлиста по рейтингу + Аудио Библиотека: Управление перемещенными файлами + DSP-Manager: Кнопка сброса эффектов в значение по умолчанию + DSP-Manager: Обновлен алгоритм эквалайзера + DSP-Manager: Поддержка тэга "replay gain" в модуле "автовыравнивание громкости звука" + DSP-Manager: Улучшена совместимость с DFX9 + Очередь: Возможность сохранять очередь как плейлист + Очередь: Возможность отключить сохранение очереди при выключении плеера + Очередь: Перемещение пунктов мышкой в менеджере очереди + Звукозапись: Вынесен в отдельный пакет + Звукозапись: Оптимизирован движок + Аудио конвертер: Вынесен в отдельный пакет + Аудио конвертер: Оптимизирован движок + Аудио конвертер: Добавлена опция "пропускать файл, если такой уже есть в папке назначения" + Аудио конвертер: Автоматическое удаление суфикса "_new", если исходный файл удаляется после конвертирования Информация о текущей сборке Версия: v2.60 Beta 1, Build 462 Дата сборки: 09.04.2009 AIMP2: MD5: E5092E16CDFB30E61BC4FB3BEC86422E Скачать (4.32 Мб): AIMP.ru aimp.010203.ru AIMP2 Tools (AudioConverter & Recorder): MD5: 00D3554905F0B4C81852C60C169F0530 Скачать (1.89 Мб): AIMP.ru aimp.010203.ru За все другие ссылки мы (AIMP DevTeam) ответственности не несем. Кто заинтересован в быстрейшем исправлении всех ошибок, прошу прочитать эту тему. Помогите пожалуйста! Официальный сайт Изменено 24 мая, 2010 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svobodniy Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Всех с праздником! С днем Великой Победы! Слава и вечная память героям! AIMP v2.60 Beta1 Build 472 (10.05.2009) Что нового? AIMP v2.60 Beta1 Build 466 (22.04.2009) + Skins Engine: Добавлен регулятор насыщенности + Docking Engine: Добавлена возможность отключить прилипание окон * Небольшие изменения в функционале - Исправлены многочисленные ошибки AIMP v2.60 Beta1 Build 470 (01.05.2009) + Skins Engine: увеличина скорость отрисовки * Небольшие изменения в функционале - Исправлены ошибки AIMP v2.60 Beta1 Build 472 (10.05.2009) - Исправлены ошибки Информация о текущей сборке Версия: v2.60 Beta 1, Build 472 Дата сборки: 10.05.2009 AIMP2: MD5: 31A6A93B164C4B20574162A49612D12D Скачать / Download (4.68 Mb): AIMP.ru catode.ru =========================================================== AIMP2 Tools (AudioConverter & Recorder): MD5: B0F51D13A1AA9B9CB6853D2A365D76B0 Скачать / Download (2.12 Мб): AIMP.ru catode.ru За все другие ссылки мы (AIMP DevTeam) ответственности не несем. Помогите пожалуйста! Официальный сайт Изменено 24 мая, 2010 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леска Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Давно релизов не было. Всё бэты да альфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Давно релизов не было. Всё бэты да альфы... Так ведь все равно прекрасно работают. (И сами программы и над программами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svobodniy Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) AIMP v2.60 Build 480 Beta 2 (17.06.2009) Что нового? + Добавлены плагины: Интеграция в Win7 TaskBar, Планировщик + Редактор тегов [расширенный]: Отображение подпапок в списке файлов * Улучшена совместимость с Windows 7 * Скин-Движок: увеличина скорость построения маски * Обновлены библиотеки: sqlite3, bass * Обновлены локализации: Боснийская, Индонезийская, Казахская, Испанская, Итальянская, Французкая, Вьетнамская, Македонская, Татарская - Исправлена ошибка с чтением некоторых ID3v2 тегов - Исправлены ошибки Информация о текущей сборке AIMP v2.60 Build 480 Beta 2 Дата сборки: 17.06.2009 AIMP2: MD5: 827ED7A745177A8FBDE4CA98461C329D Скачать (4.72 Mb): AIMP.ru catode.ru AIMP2 Tools (AudioConverter & Recorder): MD5: F5F8B927A0B4778B7AA968F4062E51F6 Скачать (2.09 Мб): AIMP.ru catode.ru За все другие ссылки мы (AIMP DevTeam) ответственности не несем. Помогите пожалуйста! Изменено 24 мая, 2010 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) О! Ну наконец-то улучшение отношений с Семёркой :blushing: ... Они, в общем-то, и так неплохие, но уж коли можно что-то лучше, так отчего же нет? P.S. Но вот заранее ставить птички на решениях установить что-то ещё дополнительное - IMHO до чрезвычайности дурно пахнет... Не то чтобы я по каким-то причинам не люблю Яндекс - у меня попросту "немножко другие" предпочтения. И если бы не привычка внимательно просматривать предлагаемое к установке - оно бы возможно, и проскочило... Изменено 17 июня, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svobodniy Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) AIMP v2.60 Build 482 Beta 2 (20.06.2009) Что нового? * Добавлены локализации: Шведский, Фарси - Исправлены критические ошибки Информация о текущей сборке Версия: v2.60 Beta 2, Build 482 Дата сборки: 20.06.2009 AIMP2: MD5: 9176CE6836E49FFB7D1DF76AF253EBAB Скачать (4.73 Mb): AIMP.ru catode.ru AIMP2 Tools (AudioConverter & Recorder): MD5: 8D40B5B4E937166B0C7936F461720798 Скачать (2.14 Мб): AIMP.ru catode.ru За все другие ссылки мы (AIMP DevTeam) ответственности не несем. Помогите пожалуйста! Изменено 24 мая, 2010 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj-Pepsi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня звуковуха 24 бит , а в плеере только 16 и 32 :blush2: ! Предупреждение:Флуд! Ещё раз внимательно прочитайте Правила СофтФорума. Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Гм... И что? Плеер звука не выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Есть вопрос по поводу музыкальной библиотеки в AIMP. Когда захожу в Настройки => Обслуживание, ставлю галочку Поиск новых файлов начинается поиск, доходит до 100% и тут плейер зачем-то начинает ещё сканировать подпапки папок Program Files, Documents And Settings. Затем начинаю искать в библиотеке добавленный мной альбом, но ничего не нахожу. Почему так? ---- Кстати заметил чуть позже. После сканирования файлов в указанных директириях в библиотеку почему-то добавляются не все файлы. Скажем, альбом Hybrid Theory группы Linkin Park у меня весь и у всех песен в нём есть ID3 v1/v2 теги, однако библиотека обнаружила только первую песню с альбома. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 AIMP у меня наверно уже с пол-года является основным и единственным аудио-плеером, собственно ничего особенного мне от него не нужно, только музыку слушать, и он с этим справляется. Опросы в "Нашем выборе" показывают постепенный отказ пользователей от Winamp, и отход к AIMP. Есть только одно замечание. При первом запуске после загрузки ОС, AIMP запускается очень долго, наверно секунд 20. А потом работает, и если был закрыт, то вторично запускается уже быстро и без проблем. Нельзя ли это как-то исправить? Замечал кто-то подобное, или такое только у меня? Нравится система плейлистов, где запоминается что игралось, не надо снова искать папки. В принципе каких-то библиотек я не создаю, просто указываю какую папку играть, и она запоминается. Получается такая система "Избранного" без каких-либо действий с моей стороны. Я вот это имею в виду, см желтые стрелки: Очень нравится запоминание места, на котором остановилось воспроизведение, удобно слушать аудиокниги, которые состоят из огромных длинных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тоже использую этот плеер, очень к ними привык. Особенно ценю в нем библиотеку. Valery: у меня плеер стартует практически мгновенно. Никаких тормозов не замечено. Версия 2.51 build 330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти