maska Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Предлагаю задуматься над простым вопросом: «А что бы вы делали или хотели сделать в последние шесть часов до конца света?» :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 maska: откель такое упадничество? Есть предпосылки? Ну, не знаю, пошел бы, наверное, просить у всех прощение... А потом водки! Коль уж сроки так точно поставлены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) А что бы вы делали или хотели сделать в последние шесть часов до конца света? Пытался бы свечками запастись, фонариками, керосиновыми лампами, и т.п. :) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 THE OLD VERMIN откель такое упадничество? Есть предпосылки? Да это она фильмов насмотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Приготовил бы чистое бельё и новые портянки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ругал бы Чубайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Наверное, приготовила бы что-нибудь вкусное, одела красивое платье и провела бы вечер за бутылкой вина, хорошей книгой и мыслями о вечном. maska: тебе советую прочитать рассказ Рэя Бредберри "Завтра конец света". как раз в тему будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Тургеневская барышня: Наверное, приготовила бы что-нибудь вкусное, одела красивое платье и провела бы вечер за бутылкой вина, хорошей книгой и мыслями о вечном. Если эта ночь полярная - одной бутылкой не обойтись. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Гулял бы как в последний раз... :( Изменено 5 февраля, 2007 пользователем del najo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А у меня возник вопрос, что мы считаем концом света? :( Простое пропадание света как явления или полная разруха, апокалипсис и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Пошел бы порыбачить :( . Удочка, костер, пиво... :D Что шесть часов, что вечность. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А вообще, по моему мнению, если скоро наступит такой конец света, что на самом деле всему конец.... допустим падение астероида, взрыв Солнца, и так далее, короче что-то такое: то наступит такое безумие, что говорить о таком что "что я буду делать?" по моему мнению совершенно нельзя. Возможно случится так, что человечество закончит свои дни до истечения этих шести часов. :D Или перестанет быть человечеством, а станет безумным стадом, которое и грохнуть не жаль. :( Ну а если что попроще, например нашествие злобных инопланетян - агрессоров. То сначала наступит глубокая депрессия, лет на 500, а потом как-то выкрутимся. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну а если что попроще, например нашествие злобных инопланетян - агрессоров. То сначала наступит глубокая депрессия, лет на 500, а потом как-то выкрутимся. Насчет выкрутимся не уверен. Но привыкнуть за 500 лет, точно сумеем. Потом будем дружно восхищаться как они обогатили нашу культуру и торжественно отмечать день "добровольного вступления в состав...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Или они будут отмечать "добровольное вступления в состав..." Я оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Гулял бы как в последний раз... del najo, интересная мысль... Да это она фильмов насмотрелась Грешна батюшка, грешна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А я бы провёл эти часы, наедине с любимой девушкой. Просто быть вместе, в ожидании конца... Быть вместе и быть счастливыми. мгновение счастья возможно даже в последние минуты перед концом света. Но я бы надеялся, что это всё же не конец света Я оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Предлагаю задуматься над простым вопросом: «А что бы вы делали или хотели сделать в последние шесть часов до конца света?» :D С счастливой мыслей, что завтра не нужно идти не на какую учёбу, что я никому ничего уже не должен и что есть офигенный шанс хорошо выспаться, пошёл бы спать. P.S. Я вообщето ждал того мента, когда кто-нибуть запостит типа "провёл бы эту ночь на СофтФоруме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Roader: P.S. Я вообщето ждал того мента, когда кто-нибуть запостит типа "провёл бы эту ночь на СофтФоруме" Для этого у нас есть свои "маньяки", скоро появится здесь пост подобного содержания. maska: А что бы ты делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 maska:А что бы ты делала? Мне твоя мысль очень понравилась... Правда за 6 часов особо не нагуляешься, но попробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerii Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А я бы пятилетку за эти 6 часов попробовал выполнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Провёл бы это время с родными и близкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Продолжал бы жить дальше, так, как и до этого жил. А скорее всего лег бы спать - самое мое большое желание - выспаться без угрызений совести, что что-то ценное пропущу в своей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 maska: Будем пробовать вместе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 del najo, риск-благородное дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я бы прожил эти 6 часов как и обычно, не обращая внимания на предсказания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения