Silver_Ghost Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 4aster: А за это могут тебя и наказать. Читай правила. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 4aster: А за это могут тебя и наказать. Читай правила. :rolleyes: уже... живу в США, ну нету тут в продаже русской версии Сталкера, ну не знаю я откуда взять, а все одно говорят - игра просто ССССупер... а нерусская стоит 60 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 juve: Блин, а я ведь так и думал, только в голове не укладывалось одно: нафига Меченому убивать себя??? :blink: Теперь все ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 To 4aster Правильная игра у нас стоит не дешевле... И что с того? Хочешь сыграть - найдёшь денег. Или подожди до сэйла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хм.. а разве это не есть правильная концовка?.. просто они отличаются в зависимости от тех или иных показателей Меченого, того прогресса, выполненых задания (наверно)... или нет? Я(по привычке со всех РПГшок) собирал различный хлам по зоне, потом оный продавал, выполнял какие-то ничтожные квесты... там найти хвост какой-то собаки и т.д. :) (доп.) в итоге чуть больше полмиллиона рублей и Меченый еще захотел богатства :) Правильные кончовки это: «Присоединение к группе „О-сознание“» — присоединяется к группе «О-сознание» (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе «О-сознание». «Мир на земле» — расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к «О-сознание», после чего зона исчезает и мир приходит в норму. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к «О-сознанию». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Правильные кончовки это: «Присоединение к группе „О-сознание“» — присоединяется к группе «О-сознание» (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе «О-сознание». «Мир на земле» — расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к «О-сознание», после чего зона исчезает и мир приходит в норму. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к «О-сознанию». Хорошо, а как добиться таких концовок? На википедии условия реальных концовок не указаны :) имхо, может выполнить абсолютно все задания, но на счету должно быть меньше 50 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 $traykeR: По сюжету надо было обратиться у одному человеку который знает как пройти в любое место на зона, он тебе скажет идти в один отель в Припаяте, там ты найдешь звукозапись. на ней стрелок говорит где в ЧАЕС есть скрытая дверь. Поподробнее можно почитать в любом прохождении этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) История разработки S.T.A.L.K.E.R. Часть III. Изменено 17 мая, 2008 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De@dm@n Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хотите смехоту?! У меня pentium4 2.4Ggz (s478), 1.5Gb RAM, Radeon 9600 128Mb Ничего не разгонял, поставил графу на максимальное, на 1024х768, зашел в Расширенные, еще более наворотил всего - Компу хоть бы хны!!! Сначала оч. долго грузил, потом очень хорошо играл!!!! Я такого не видел со времён Star Wars - Knights of the Old Republic!!! Мои впечатления: :) :) :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRASNOGRADEC Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) прикольная игра! ! Предупреждение:Штраф за флуд Изменено 22 мая, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachnik Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 По сюжету надо было обратиться к одному человеку который знает как пройти в любое место на зона, он тебе скажет идти в один отель в Припаяте, там ты найдешь звукозапись. на ней стрелок говорит где в ЧАЕС есть скрытая дверь. Поподробнее можно почитать в любом прохождении этой игры. Человека, который знает как пройти в любое место в зоне, зовут призрак. Он направляет Меченого к Доктору в подземелья около Агропрома, и там уже Доктор рассказывает про гостиницу в Припяти и про секретную дверь в ЧАЭС. У меня кажется это так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachnik Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Блин, не нашёл как тут можно править сообщения... Человека, который знает как пройти в любое место в зоне, зовут призрак. Ну конечно же Проводник, а не Призрак! :blushing: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edk Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Товарищи! Кто-нибудь может выложить ветки реестра Сталкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Destroy Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 кто знает когда планируется выпуск приквела полной версии? не терпится уже поиграть.бета с 1 уровнем- не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения