Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

NOKIA N73

Рекомендуемые сообщения

1.Меня уже достала проблемма с сертификатами при установке приложений

{IIAIIA}Mr.Nempak{UA}:

Она всех достала уже. Ничего тут не поделать, разве что получить сертификат и подписывать программы самому, либо скачивать уже подписанные. Но.., нужно запомнить тот факт, что срок действия у них короткий, потом нужно переподписывать, а это проблематично. Почитай FAQ данного раздела, там есть статья про сертификаты.

2.Подтормаживания(ну я так понял что все смарты нокиа подглюкивают)

Ничего удивительного, это у всех так. Хорошо, что ещё не виснет в белую простыню, а то ведь и такое зачастую случается. Смартфон - есть смартфон.

3.Постоянно автоматически в активных процессах висит встроенный мр3 плеер.

Хммм.., за своей нокией такого не замечал, а с чего ты взял, что он активен?

4.Когда открываю крышку камеры, то на экране сначала вкл камера, а потом сразу выходит, потом заходит, короче глючит.

Судя по всему - да, какой-то глюк, т.к. если судить по моей N80, то удерживая кнопку камеры, я попадаю в этот режим без всяких глюков, это равносильно, что ты крышку открываешь.

Меня интересует, может его перепрошить?

Если да, то подскажите какую прошивку выбрать чтобы небыло больше проблемм с сертификатами, и глюков с выше сказанным)), потом как установить?

Попробуй перепрошить. Насколько я помню, это делается с офсайта Nokia в домашних условиях по средствам интернета - только так. Т.к. отдельно прошивка есть только в С.Ц. и прошивают они смарты через прошивальщик.

Либо сходи в С.Ц. своего города. Если С.Ц. не забегаловка, то тебе дадут профответ по всем твои недовольствам.

Удачи!

• 1 год спустя...
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ребят памагите ваще я в полно опе!

прашивал телефон нокиа н73 через програмку Nokia Software Updater загрузка какойта прошивки началась дошла до средины я тыкнул в телефон он 0 эмоций завис вроде на компе мне показалась что индикатор загрузки тоже встал- подумал что лаг! выдернул шнур телефон лаганул, я батарею вынул, а когда ваткнул батарейку телефон не включается! чё делать подскажите кто нибудь!!! сорвал видать ПО на телефоне и новое не поставилось, телефон без ПО вот и не включается как поставить ему мазги обратно, если комп его нераспознаёт?!?!?

kariillka

Вообще-то, по Nokia N73 есть отдельная ветка подфорума "Смартфоны" (замечание)

Теперь - этот способ нужен тогда, когда смартфон не включается вообще. Перечитайте все действия до полного понимания, как и что, и в какой последовательности нужно делать манипуляции со смартом. Последовательность - очень важна, поехали:

На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно:

"Зеленая" (Посыл вызова)

"3"

"*" (звёздочка)

и не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia). Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен)

Изменено пользователем alancor

• 1 месяц спустя...

люди.!!здравствуйте.!!у меня вот Nokiа N73 5-й год..хотел задать вопрос насчет джойстика.за все время владения этим телефоном я менял 5 раз джойстик.Не подскажете где в Украине можно приобрести ну не оригинальный но хотя-бы хорошего качества джойстик?серьезно просто уже надоело..

***вот у меня тоже есть история связана с сервисным центром***

короче дело было так:

Пошел я в очередной раз ремонтировать(тоесть менять)джойстик вместе с модулем,у меня как обычно взяли имей с помощью комбинации *#06#,записали там гдето у себя,взяли телефон и сказали прийти на следующий день за ним...Так вот прихожу я за телефоном туда,мне дают телефон я его включаю а там такой прикол вообще..ну в общем дисплей разбит..а разбит как-раз в том месте где выводится окошко с имеем:)гг:)ну они конечно же начали говорить что я его таким и принес,но я добился своего и довел что они бы просто не смогли бы прочесть имей если бы дисплей реально был бы разбит..они короче мы договорились в итоге о том что они мне поставят новый..ну и сказали чтобы я снова пришел к ним на следующий день за телефоном..пришел я,забрал..дисплей стоял просто отвратительный,видео было нереально смотреть так как он тормозил,видео снимал тоже не оч.ну я дисплей то сменил более лучшего качества поставил.вот так вот бывает в наше время.

также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен)

здравствуй.!!я вот недавно прошил таким способом свой,и забыл пароль к карте памяти.как можно восстановить доступ к карте памяти теперь не подскажешь?буду очень признателен..:)

люди.!!здравствуйте.!!у меня вот Nokiа N73 5-й год..хотел задать вопрос насчет джойстика.за все время владения этим телефоном я менял 5 раз джойстик.Не подскажете где в Украине можно приобрести ну не оригинальный но хотя-бы хорошего качества джойстик?серьезно просто уже надоело..

Неоригинальные не могут быть хорошего качества по определению. Брать нужно только оригинал, если хочешь, чтобы прослужил дольше, а так.., это избитая тема про джойстики в нокиах, у многих они выходят из строя.., а именно, кто без отрыва, сутками на пролёт СМСят, либо не отрываясь играют в игрушки.

По поводу приобретения в Украине, то тут надо по месту интересоваться, на САЙТАХ 1, САЙТАХ 2 что угодно могут нарисовать и написать. Мне приходилось менять джойстик на Siemens SX1. Когда я его покупал (в Москве), то он был стандартно упакован изготовителем и на этикетке были прописаны - артикул, изготовитель, какие-то ещё децимальные номера и снизу мелким шрифтом originals, упаковка не сохранилась по понятным причинам (выкинул). Производитель - China, это естественно, с давних пор там уже всё делается, но есть левый Китай, а есть фабричный.

дисплей стоял просто отвратительный,видео было нереально смотреть так как он тормозил,видео снимал тоже не оч.

В каком плане отвратительный, ещё раз?! Насколько я понимаю, из прошлой практики по замене дисплеев, туда ничего другое нельзя установить по определению и абы как бы дисплей нельзя было произвести левым, а старый дисплей всегда отдавался владельцу. А по поводу "смотреть" - дисплей всего лишь отображает сигнал, который на него приходит с материнской платы смартфона. Сам по себе он ничего не генерирует и не отображает, чтобы тормозить. Что-то я сомневаюсь в этом.

снимал тоже не оч

Как это...?! Раньше было очень, потом не очень? Камеры в N73 тоже ни от чего другого туда не подходит, насколько мне не изменяет память..., странно.

Изменено пользователем alancor

ну а где же в Украине тогда можно приобрести такой джойстик?а за дисплей.Была очень плохая матрица,он постоянно мигал когда я включал телефон,а я вот недавно просто взял и купил оригинальный и всё в порядке..ничего не мигает,не тормозит,и камера классно стала работать..вот так..:)

Была очень плохая матрица,он постоянно мигал когда я включал телефон

Значит со старого аппарата (бракованный) впихнули для отчётности и на его фоне казалось, что камера плохо работает. Не знаю, я никогда старые дисплеи не вставлял, всегда только новое, оригинальное, вот поэтому мне эта ситуация и не известна.

Насчёт джойстика..., не знаю, что там у вас в Украине. Вам придётся самому искать достопочтенные С.Ц. с хорошей репутацией, дабы опять не попасть в калошу. Или приезжайте в Москву за оригинальным джойстиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...