Wu-Tang Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) edde: Т.е распечатывать ч/б вариант? Как, кстати, ACDSee при печати выставить размер в см? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Wu-Tang да конечно. промажешь лаком сверху, через некоторое время будет выглядеть как родной , мне кажетя то что написано ручкой лучше ей и написать, подожди KOT2s, выложит версию без надписей. только подбери подходящую бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 edde: Да, нормально все, я напечатал на средней плотности бумаге, слегка пожелтевшей, просто отлично вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Привет. Есть еще одна маленькая просьба: Мне нужно склеить без потери качества 2 юзербара: Вот так как они сейчас отображаются. Это возможно? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Wu-Tang без потери качества анимации наврядли, у верхнего бара 48 кадров у нижнего 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 edde: Ну а с потерей как выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) так устроит? размерчик соответственно вырос ps чуть поправил, но лучше уже не будет Изменено 10 июля, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 edde: Очень хорошо. А чем отличаются эти два в аттаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 edde: Очень хорошо. А чем отличаются эти два в аттаче? всегда пожалуйста! а сам не видишь? весом, количеством кадров и естественно качеством анимации. :) извини запоздал с ответом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfumer Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Это я хорошо сюда зашёл! Все мозги себе сломал, никак не могу эмблемку придумать. Много езжу по стране, снимаю и монтирую фильмы. Для своих друзей и знакомых. Фотоальбомы и слайд-шоу делаю и т.п. Перед фильмом идет заставка с надписью VideoMak. Инициалы мои М Е А по профессии геолог. Как-то бы всё это связать, склеить в логотип, эмблему. Идея такая: земной шар (езжу не только по России), кусок пленки с перфорацией и буквы. Это как вариант, так сказать, тема. Возможны и другие варианты. Эмблему думаю ставить на коробках с DVD и в конце фильма. Рад буду любым предложениям. P.S. Раньше 11.08 тут появиться не смогу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) to Parfumer: Распишу задачу: Много езжу по стране, снимаю и монтирую фильмы. Для своих друзей и знакомых. Фотоальбомы и слайд-шоу делаю и т.п. Значит "динамика" и "движение"Перед фильмом идет заставка с надписью VideoMak Это что, Ваш второй никнейм?. Ставить и обыгрывать не стал, ибо непонятно... Инициалы мои М Е А по профессии геолог. Как-то бы всё это связать, склеить в логотип, эмблему. Идея такая: земной шар (езжу не только по России), кусок пленки с перфорацией и буквы.Не обижайтесь, но если все это сразу рядом поставить будет оч. некрасиво (иначе: "каша, мед, дерьмо и пчелы"). Основная идея: ставить фирменный блок (знак и лого) в фильмы и печатать на обложках к этим фильмам. Динамика, движение, фильм, стиль, не много "небрежности" (жизнь в дороге) ... Вот мои наброски к обложке для CD (справа) и отдельно фирменный блок (знак и лого) Изменено 2 августа, 2009 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) KOT2s Поздравляю, хорошая работа. :bye1: добавлю вопрос, скажи пожалуйста а какого все это цвета? не смейся, но у меня монитор сейчас показывает всего в двух тонах сером и зеленоватом Изменено 1 августа, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) ... монитор сейчас показывает всего в двух тонах сером и зеленоватом Моя вина... забыл... выложил jpg[и] со встроенными CMYK профилями, импортнул из корела. Вот этот вариант должен прояснить все Скачать файл film.pdfОффтоп Вообще - недочет в мою сторону, как правило, у 50% рядовых пользователй установленны свои хитрые профили без поддержки Adobe sRGB, и презентуется материал соответственно с бешенными цветами...как в это раз у тебя (Например вместо оранжевого - зеленый :bye1: ). На работе я себя заставляю каждый раз конвертировать из CMYK в RGB, перед отправкой на согласование, а здесь забыл - расслабился Изменено 1 августа, 2009 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 KOT2s :bye1: Ты не понял, и не поверил, у меня правда моник накрылся :doh: , поэтому и спросил какого оно цвета, чтобы хотя бы в курсе быть, потому что правда выглядит неплохо, но интересно знать какой выбрал колор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ...у меня правда моник накрылся :doh:... :bye1: тогда - оранжевый и темно-серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :bye1: тогда - оранжевый и темно-серый. good :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А почему бы не что-то вот такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 IMHO, вариант Valery лучше, но я бы и его немного переделал (сам сейчас не смогу, жду когда ОЗУ привезут). Окольцевал бы глобус кинолентой, а на ней, в кадрах, вставил бы титры (МЕА вверху, ФИЛМ внизу) В первом варианте слишком много мелких деталей для логотипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Old men: Я видимо не понял, о чем тут речь, я делал заставку, а не логотип. Для логотипа (значка в углу экрана) тут ИМХО не подходит ничего. Окольцевал бы глобус кинолентой, а на ней, в кадрах, вставил бы титры (МЕА вверху, ФИЛМ внизу) :dontgetit: Рисовать я не умею, слепил из тех частей, что нашлись у меня на компе, и по-быстрому нашлось в интернете (камера и молоток). Так что, "я тебя слепила из того что было". :D PS: но я бы и его немного переделал Если надо, могу выложить исходный PSD. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если надо, могу выложить исходный PSD. Найти все детали я и сам могу :dontgetit: Я недавно заменил свои графические и видео программы на последние версии, и им не хватает ОЗУ. Должны через одну-две недели привезти. У нас DDR1 купить уже нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Valery Похоже на шведский стол, то есть берем тарелку, и кладем на неё всё до чего можем дотянуться, суп, закуска и салат, горячее и десерт все в одном. :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мне вариант Valery тоже понравился. Единственное что, может буквы немного поменьше сделать (размер) и молоток убрать. :dontgetit: Логотипами и заставками никогда не приходилось заниматься, к великому сожалению. :D edde, а ты не критикуй, сам что-нибудь изобрази, ведь ты же можешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) шпилька Во первых не могу, я написал уже почему выше - монитор у меня подох, во вторых KOT2s сделал очень хорошую авторскую работу.Лого графически хорошо выполнен, запоминается, его легко выделить. Не знаю только как он выглядит в цвете, но учитывая некоторые недовольные тут выпады может быть стоит сменить цветовую гамму на как раз такую грязно-зеленовато-серую как я вижу в своем мониторе (красный цвет у меня не работает) выглядит неплохо и мне нравится. цвет фона сделать еще более темным а лого светло-грязно-серым с зеленоватым оттенком. Объяснил как смог. имха. Изменено 2 августа, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Жалко, что ты не видишь цвета. :dontgetit: Мне очень понравились и логотипы KOT2s. И с цветами у него полный порядок. Ему ничего не нужно переделывать. :) Да и выпадов я тут не увидела, извини. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 шпилька Ну что такое сразу :blushing: всех покраснеть заставишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти