Q-Q Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 legos Пошел учиться,учиться и учиться Похоже на правду: даже между двумя последними Вашими посланиями уже видны существенные сдвиги. Только не надо рассчитывать на то, что мы все дружно возьмёмся обучать Вас русскому правописанию. Тут уж, батенька, (с) рассчитывайте на свои силы. Основная задача форума несколько другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 :lol: Здорово А может мне нравиться ПиСать с ОшиБками и я ПаЛУЧАЮ кайф От ЕнТого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 veiK я ПаЛУЧАЮ кайф От ЕнТого Постарайтесь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 veiK А может мне нравиться ПиСать с ОшиБками и я ПаЛУЧАЮ кайф От ЕнТого Онанизмом обычно не занимаются в публичных местах, что не мешает получать кайф . Так что открывай Word и кайфуй сколько влезет. Когда отвеселишься — приходи на форум и старайся писать грамотно, т.к. здесь никто не получает кайфа от прочтения кривых опусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Какая шикарная подпись B) прннцып жизни ,земля круглая,что сделал по оси вернется.но никогда, не иди ,против соей воли. свобода от боязни смерти,твое главное преимущество жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 прннцып Уважаемый Momus,ну видно заучился,исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 legos ну видно заучился,исправил Тогда что это: соей Подпись в какой-то степени отражает образ мышления автора и его стремление подать себя в определённом свете. Вы хотя бы один раз потрудились внимательно прочитать эту абракадабру с полным отсутствием здравой мысли. Вот таким мы Вас и представляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Я плакалЪ. Нет, я до сих пор плАчу :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Ну что скажеш,смеюсь вместе с Вами :lol: :lol: Но самого главного никто невидел,я в течение пяти минут ,три раза заменял слово"принцип">>(принцап;принцеп;принуц) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 принуц Рулит :lol: Еще можно было написать ПРИНЦЗДЕЦ legos А с запятыми ты я смотрю уже хорошо освоился B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Я бы голосовал за Путина ибо он бывшый чикист.И мой Папа тоже чикист. P.S.Точно не знаю,но по мойму страной правят чикисты. :lol: :lol: :lol: :lol: никогда не понимал но тех кто в "безграмотной" теме смеётся над ошибками тем более я сам порой нарушай орфографию, но здесь... "чИкист" это да, это сильно. Salem, Признайся честно, ты думал, что "чИкист" происходит от слова "почИкать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 НА форуме появился новый хак - репутация! Можно неграмотных репутатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Можно неграмотных репутатить! Мне кажется, что это неправильно, т.к. возможно невсе знают русский язык в достаточной мере (возможно в том числе и я). А может кто-то слишком торопиться написать сообщение, что не хвотает времени проверять текст на ошибки. Так что, нужно воспринимать ошибки, как само собой разумеющиеся, я думаю они никоме немешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Мне кажется, что это неправильно, т.к. возможно невсе знают русский язык в достаточной мере (возможно в том числе и я). А может кто-то слишком торопиться написать сообщение, что не хвотает времени проверять текст на ошибки. Так что, нужно воспринимать ошибки, как само собой разумеющиеся, я думаю они никоме немешают... Шесть ошибок в трёх предложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 А может кто-то слишком торопиться написать сообщение, что не хвотает времени проверять текст на ошибки. Так что, нужно воспринимать ошибки, как само собой разумеющиеся, я думаю они никоме немешают... Мне они мешают, и кто очень торопиться может просто не писать сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Мне чужие ошибки не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 kolya7k Мне чужие ошибки не мешают Хм... А сколько времени тебе потребовалось на прочтение первого поста от legos'а? Что, ни разу не запнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Гм...Для проверки ошибок, при написании ответа, можно ввести прогу, кторая эти ошибки проверяет (типа как в Ворде)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Мне чужие ошибки не мешают А мне мешают, и очень сильно. Не хочется повторяться, в этом топике уже достаточно много об этом говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Ставте Punto-Switcher. Он мало того, что помогает раскладку переключать, он ещё и об ошибках извещает. Уже не раз он мне гудел над ошипками (хмм... щас не прогудел ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 (изменено) Ставте Punto-Switcher. Как проверяльщик, он очень слаб. Так, иногда выборочно реагирует, и то это надо указывать в настройках. Изменено 20 декабря, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 студентка университета....учюсь на менежэера Однако - шедевр... даже для школьника. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Хм... Пока что меня хватает (с трудом) лишь на поправки заголовков, да и то только совсем уж неудобоваримых. Просьба ко всем грамотным: стучите мне, если увидите ошибки в заголовках топиков. Мой глаз просто иногда замыливается ;). P.S. Даёшь русский форум! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 ................То есть ты школу, как я понял закончила... Так? Всё бы ничего, но это обращение к лицу мужского пола приобретает своеобразный оттенок. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Есть ошибки, а есть просто сленг. К примеру, написал я только что в одном ответе слово "счас" - ну, не подходило слово "сейчас", хоть убейся! Если использовать сленг на нужном месте и в меру, то он полезен. Но есть и опасности. Приведу понравившийся мне отрывок из одной статьи в журнале "Internet Zone": "Скажи человеку сто раз, что он свинья, на сто первый он хрюкнет. Если вы день за днем общаетесь на сленге, то он станет для вас родным и привычным. Тем более, что вы не только проговариваете, но и пишете фразы, звучащие примерно так. "Скока нуна?". - "Стока, скока мона, утя есть? Дай, плзз". - "Умя неа счас, стукни в асю. Оки". - "Стукну, сенки". Тем не менее, не следует близко к сердцу принимать разговоры на чужом для вас языке. Вы тоже не теряйтесь и смело отвечайте: "утя траблы? оки! умя тож. давай конлост. логаутнись, плззззз!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения