Darth Emil Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Saule: Чем это ты так? А что так мрачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А это мой десктоп... Признаться, люблю красивых девчонок... они у меня периодически меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 вот и мои desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я вот не проверил своё время загрузки до полной остановки но, хочу описать свой комп/ Intel P4 3000MGz\2планки по 256MBt\XP SP2/ вот и мои desktop Очень много ярлыков в панели. Только систему грузишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Leg Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ...всё до боли просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 моя нынешняя винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А вот и мой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Мiй гарненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Мой Изменено 28 января, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) :D А это мой! Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Моя боевая подруга :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Это мой - ничего лишнего и прожорливого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Достало уже дефолтное оформление винды, зелёная кнопка пуск и свалка ярлыков на десктопе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Это рабочий стол компа, с которого я выхожу в Инет: Поскольку в Нете сижу в основном в ночное время, то и картинка соответствующая :sm(100): А это - картинка на моём рабочем компе: Изменено 5 марта, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) DDD-Ryazan : Красиво очень! :sm(100): Особенно вторая ! Изменено 5 марта, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Насчёт второй: когда собрал комп, то месяца три не мог подобрать картинку, все быстро надоедали. А потом в сборнике фантастической живописи нашёл эту, установил, и понял - ОНО! Не поверите, уже 3 года она мне не приедается :sm(100): . Наверное, потому что она какая-то умиротворяющая, в сравнении с нашей неспокойной жизнью... Изменено 5 марта, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А я нынче живу так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Простенький (не люблю мусор на столе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А вот и мой Desktop'ец. П.С: Обоина - © bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoMeR.spb Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Простенько, но главное что мне удобно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А это мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бландин Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Симаргл: У тя установлен Morowind ? у меня к те вопрос по поводу игры, я просто увидел скриншот твоего экрана а на нем Моровинд обязательно стукни мне в аську 316414380 Кстати вот и мой дисктоп вот Никак не выходит прикрепить рисунок Никак не выходит прикрепить рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти