Valery Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Old men: Так я и не говорил про тридцать. Это 80е годы были, если не ошибаюсь, - 86. Из ремонта,... ну только электролитические конденсаторы поменяли со временем на импортные, а так, как было, так всё и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Old men: Так я и не говорил про тридцать. Это 80е годы были, если не ошибаюсь, - 86. Из ремонта,... ну только электролитические конденсаторы поменяли со временем на импортные, а так, как было, так всё и работает. Сейчас много проблем с поверкой измерительного оборудования. Приходится изворачиваться. Новое оборудование-те же российские радио и теле передатчики- фильтры гармоник, мосты сложения, режимы работ активных элементов, с-мы охлаждения и т.д. и т.п. на низком уровне. Хотя комплектующие на 90% импорт. Старые, советские, надёжнее были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Так я и не говорил про тридцать. Это 80е годы были, если не ошибаюсь, - 86. Ну да. Это я long.'а вспомнил :g:. Ты прав, это было как раз перед Горбачевым Хотя комплектующие на 90% импорт. Старые, советские, надёжнее были... И ты прав. Сейчас, вместе с импортными комплектующими, пришли и импортные нормы на надежность, а они намного слабее советских. Если мне и в голову не могло прийти заложить коэффициент использования детали по надежности более 0,8, то сейчас применяют 0,95, отсюда и надежность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Качество импортных деталей намного выше, вернее их прецезионность, но наши по допускам на токи и напряжения немного больше запас дают(рассчитывают на дурака или на наше разгильдяйство?). Но схемотехника страдает-режимы тяжёлые, как по току так и по частоте. Ну поставь ты 2-3 каскада вместо одного!! Так нет-экономят на надёжности, а ЗИПов нет! Теорема Котельникова распространяется у разработчиков на детали, а не на с-му в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 aidarB: Привожу пример из своего опыта. Когда я работал на ТВ-студии, получали магнитофоны BetacamSP. Их головка (начальная) расчитана на 3000 часов работы (потом стало 2000, потом 1500), а сменная (после выработки ресурса покупали) на 750 часов. Ее стоимость была около $500, плюс $300 за установку (правда, я сам ставил, к сожалению бесплатно - начальство считало, что раз я могу, то и должен). Ни одна головка не проработала больше 200 часов сверх ресурса. Это закладывается специально, чтобы получать прибыль от обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 aidarB: Я не просил у тебя саранчу. Наоборот, я хотел тебе мышей отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 aidarB: Я не просил у тебя саранчу. Наоборот, я хотел тебе мышей отправить Ой какая красивая саранчуша! Глазки печальные, насекомое, а понимает, что попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 aidarB: Я не просил у тебя саранчу. Наоборот, я хотел тебе мышей отправить Ну... Эт... как сказать... Вопчем я на почте видимо адрес перепутал... Извиняюсь.... Чесслово-не хател! :D Ой какая красивая саранчуша! А чо это ты такая радастная?! Тибе п этих красавиц в агарод-..... :mad: Слоф нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Слоф нет! У ТЯ НЕТ СЛОФФФФФФФФФФФФФФФФФФ - В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вопчем так:праводим рифирендум, звоним админу и требуем "атменить модерирование" нашего топика!!! Ух, скока слоф новых узнаем!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 aidarB: Скорее сюда придет С.Модератор, и "отменит" всех собравшихся. Это я точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ух, скока слоф новых узнаем!!!!!!!!!!! Ты имеешь в виду - от админа?! Узнаешь, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вопчем так:праводим рифирендум, звоним админу и требуем "атменить модерирование" нашего топика!!! Ух, скока слоф новых узнаем!!!!!!!!!!! :) :mad: :D aidarB: Скорее сюда придет С.Модератор, и "отменит" всех собравшихся. Это я точно говорю. Так - срочно делаем серьезные лица и переходим к умным разговорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) :mad: :) Так - срочно делаем серьезные лица и переходим к умным разговорам Фига сибе?!! Да какое он имеет право?!! Да мы ево!! Да я!! :) Да он меня плохо знает!!! :D (А када он придёт?) ! Предупреждение: Уже пришел. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Valery прав... Я понимаю, тема стебная, ради отдыха, но имейте совесть. Лозунги "атменить", ворохи смайлов, и толпы строчных букв - это уже не отдых, а дебош. А к дебоширам у нас принимаются меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) aidarB - с боевым крещением тебя ! Предупреждение:Аналогично. Слушать вы никого не хотите, тема закрыта, штраф наложен. А ведь изначально-то хорошая тема была. Испортили. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения