aidarB Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Научить несложно, вот как потом отучивать???????????????????????????????????? :blink: Лучше уж пусть тортики трескает У Вас тяжёлый случай. У меня не хватает абстрактного мышления, чтобы понять-как это возможно смотреть футбол без пива?! P.S. А жуков лучше на картинке подарите. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 как это возможно смотреть футбол без пива?! Если он будет пить пиво, то ему придется встать с дивана :no: , а главное он не сможет ковырять в носу.:1eye: Я любою пиво, но терпеть не могу футбол, только легкую атлетику и конькобежный спорт:1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Алика: При прочтении твоих постов видно, что ты грамотный человек, но все твои "чё, ничё, ваще, нужон, едять и т.д." - выглядят как чертрполох среди содовых цветов. Не вноси свою долю в коверканье русского языка, его и без тебя есть кому испоганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Алика: При прочтении твоих постов видно, что ты грамотный человек, но все твои "чё, ничё, ваще, нужон, едять и т.д." - выглядят как чертрполох среди содовых цветов. Не вноси свою долю в коверканье русского языка, его и без тебя есть кому испоганить. Это не чертополох и коверканье, испокон это называется диалект, ради которого филологи отправляются в самую что ни на есть глубинку, дабы сохранить все это языковое богатство, словесные вкусности. И потом - я человек сельский, чё с меня взяти. :bye1: Изменено 10 июня, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Алика: Всё это приемлемо в устной речи. И потом - я человек сельский, чё с меня взяти. Тем не менее в грамотности тебе не откажешь. Сомневаюсь, что в школе сочинение ты излагала таким же стилем. :bye1: И вряд-ли филологи отправляются за таким богатством. Такое "богатство" можно услышать в любой подворотне. Не обижайся. У меня к тебе отношение самое качественное, но вот это несколько коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Алика: Всё это приемлемо в устной речи. Но я же здесь не роман пишу. Переходить на такой штиль - что высокий каблук снять и босой по траве, сразу легко. Обожаю просторечия, а правильный слог уже чутка утомляет. Всегда с удовольствием слушаю деревенских - словно родниковую воду пьешь, а ведь это от них чё-ничё. Вот как вам - картошка курска, рассапуча. И потом - я ведь не нарушаю правил форума. Почему-то вдруг вспомнились слова Чехова по поводу интеллигентности. Вот что по-настоящему тяготит в наше время. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Алика: Но я же здесь не роман пишу. A могла бы и написать. :bye1: Всегда с удовольствием слушаю деревенских - словно родниковую воду пьешь, а ведь это от них чё-ничё Вон как хорошо написала. Но слушать и читеть... - совершенно разное восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Алика: A могла бы и написать. :) Отличная идея! Так и поступлю. Прям щаз сяду и начну. Чтоб такое написать, достойного? О! Придумала! Напишу продолжение романа про князя Мышкина, только моя нетленка будет называться не "Идиот", а "Идиотка". :sm(12): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Эххх. У меня сегодня зачет, а я ничего не учил. Сейчас мучаюсь, не знаю что делать буду. :sm(12): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Эххх. У меня сегодня зачет, а я ничего не учил. Сейчас мучаюсь, не знаю что делать буду. :sm(12): А чё впервой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Чёрт, Чёрт, Чёрт. Ключ Каспера сёдня с утра в чёрный список попал. Апять с бубном прыгать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Чёрт, Чёрт, Чёрт. Ключ Каспера сёдня с утра в чёрный список попал. Апять с бубном прыгать придётся. + 100 за Сёдня :sm(12): А что за черный список и бубен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Черный список - список номеров которые не работают. Бубен... это примерно вот такое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 aidarB: подарить ключик, я на другой перешёл, а этот мне без надобности? Алика: Так, поясню. ;) 1. "Чёрный список" - подлый Женька К. проверят ключики от версий своего продукта когда идёт обновление AVP... опс два ключа и хлоп их в бан до 6666 года от Р.Х. (утрирую) 2. "Бубен" это уникальный девайс шаманов, когда ничего не помогает они с ним прыгают. Бубен так же обязательный атрибут сисадминов, сис.программистов и тд.... они с ним прыгают постоянно, только шаманы вспоминают богов, а сисы проклинают Б.Г. (не Борис Гребенщиков) и остальных разработчиков сис.софта и железа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 :D ;) :) Подумала, что речь идет о каком-то жаргоне. уникальный девайс А что такое девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Алика: не, ты права, фраза - "Апять с бубном прыгать придётся." есть чистый жаргон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Алика: не, ты права, фраза - "Апять с бубном прыгать придётся." есть чистый жаргон. Тады фразочка понравилась - запомню. :D А все-таки что такое девайс? Изменено 11 июня, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Алика: Девайс - системный блок, монитор, колонки, клавиатура, мышь, стопка компакт-дисков, ещё, может, кружка и тд :D Компьютерный сленг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Device - устройство - в широком смысле - механический, электрический или электронный аппарат, прибор, механизм. Устройство характеризуется свойствами масштабируемости и модульности… Взято с Яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Silver_Ghost: Устройство характеризуется свойствами масштабируемости и модульности - круто загнул... те загнули.... да а как кружка/чашка маштабируется ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Че такое варез - дословно и на жаргоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Device - устройство - в широком смысле - механический, электрический или электронный аппарат, прибор, механизм. Устройство характеризуется свойствами масштабируемости и модульности… ?????????????????????????????????????????????????????:D ;) Нет, лучше пойду стихи почитаю, что Вы выложили в соответствующей теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Silver_Ghost: - круто загнул... те загнули.... да а как кружка/чашка маштабируется ? :D дак ведь кружка то под определение: Device - устройство - в широком смысле - механический, электрический или электронный аппарат, прибор, механизм. не подходит... Она как то не прибор-механизм -аппарат.. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Варез (Warez) - программное обеспечение, требующее активации, лицензии на использование, но избавленное от этого. К примеру, Касперский выкладывается сразу с ключом (нагло у кого-то спертым). Подобное деяние является незаконным. А кружка/чашка - скорее "вещь" - "thing" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Konf: да просто.... нагородили Девайс=Устройство=Device ;) Гол!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения