Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ваша комплексная защита?

BMW

Ваша комплексная защита?  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не все используют для защиты своего компьютера только антивирус или, скажем, файрволл. Некоторые пользуются несколькими отдельными программами для отдельных угроз одновременно. Но есть и те, кому подходят продукты комплексной защиты информации. От всего сразу, в одном пакете.

Если Вы в их числе - проголосуйте.

Ваш IP попадет к нашим программистам для дальнейшего взлома Вашей системы и проверки надежности Вашей комплексной защиты.

Шутка, конечно. Ведь все мы знаем, что лучшая программа - та, которую используем мы сами.

Итоги опроса за 2008 год

Kaspersky Internet Security - 8

ESET NOD32 Smart Security - 2

Agnitum Outpost Security Suite - 2

ZoneAlarm Security Suite - 1

BitDefender Total Security - 1

Другая - 3

Agnitum Outpost Security Suite. Некоиорое время пользовался COMODO, тоже довольно удобен.

• 2 недели спустя...

Eset Smart Security 3.0 Business Edition. Почему - об этом писал в разделе "Ваш антивирус".

Своя тк антивирус + файрволл и антишпион ни одна из фирм производителей софта не может реализовать полноценно. Лучше три программы нормальные вместо одной но кривой на один глаз :)

С тех пор, как перешел на безлимит фаерволла не имею, кроме входящего в состав SP2.

Если нужно отследить сетевую активность -- пользую сниффер.

Изменено пользователем ser208

• 4 недели спустя...

Сейчас пользуюсь KIS нареканий нет. BitDefender тоже уважаю. В ZoneAlarm антивирус слабоват (не их профиль)

С 7-ой версии ZoneAlarm используется антивирусный движок Касперского.

К слову, 7-ым ZoneAlarm'ом и пользуюсь (Security Suite).

8-ой, по отзывам, изменился не в лучшую сторону.

• 2 месяца спустя...

А у меня нету файрволла, кроме "Авиры" ничего ;)

Изменено пользователем шпилька

шпилька:

Avira AntiVir Premium Security Suite - Антивирус со встроенным файерволом все более превосходящий своих собратьев. Версии для домашнего использования бесплатны!

;)

Уважаемый BMW, да я как-то привыкла уже к бесплатной " Авире"

Оффтоп
У меня врагов нет, поэтому нет и файрволла
;)

Не знаю, можно ли считать это комплексной защитой, но в моем антивире стоят резидентные модули отвечающие за разные подсистемы: сам хард, почту, систему, сетевой экран, веб-экран... Антивирь: Avast! Home. Вирусы отсекает только так: из нета что-нить качаю - выскакивает окно - "К вам лезет вирус!" и закачка обрывается автоматом...

To шпилька

У меня врагов нет, поэтому нет и файрволла
Firewall нужен не от врагов в человеческом обличье...
Оффтоп
От них спасает только отключённый (в том числе и от электричества) и уложенный в глубокий колодец, залитый бетоном компьютер... Да и то - от усердия вражин зависит...
Firewall нужен для пресечения несанкционированной деятельности программ (вирусы, трояны etc - это же программы), дабы предотвратить превращение своей машины хоть бы и в элементарного "зомби", управляющегося издалека. Понятно дело, что избавиться полностью от подобных угроз можно, только не подключаясь к Сети - но хотя бы уменьшить вероятность подобного - IMHO не повредит...

Yezhishe, :blushing: сказать, что я совсем не защищена, я не могу. Все-таки у меня установлена программа:Windows Worms Doors Cleaner. Огромное спасибо Saule. Раз в месяц я проверяюсь CureIt-ом.Avira, всегда с обновленными базами.

Оффтоп
Я знаю, как ведет себя зараженная машина, у меня интуиция
:bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...