Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ваш e-mail клиент

Ray

Какой почтовой программой пользуетесь вы?  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я вроде бы уже высказывался, но смотрю опрос новый, потому повторюсь.

Я тоже никогда не пользовался веб-интерфейсами. Может быть они и трижды хорошие, но сколько времени я буду проверять несколько адресов? Сейчас у меня 4 активных мыла, а бывали времена что и 6 было.

Пользуюсь Outlook Express (Windows Mail), который меня вполне устраивает.

• 7 месяцев спустя...

Достаточно долгое время юзал MS Outlook 2007, входивший в состав MS Office 2007. Недавно опробовал клиент от Mozilla - Thunderbird. Теперь перешёл на него. Информативность, высокая скорость работы, отсутствие тормозов, быстрый запуск - основные преимущества Thunderbird (у MS Outlook с этим проблемы).

• 4 недели спустя...

Или Web или Thunderbird. Почему не знаю... ну первое по привычке, а второе основной браузер Mozilla FireFox, так что с Thunderbird как то проще плюс я знаю что и где поправить или же сделать под себя.

• 5 недель спустя...

Я что-то не очень понял о чём речь :( Что значит e-mail клиент? И зачем он нужен? Яндекс почта тоже клиент? Хотел проголосовать, но оказывается у меня ничего и нет из перечисленного.

Я что-то не очень понял о чём речь :( Что значит e-mail клиент? И зачем он нужен? Яндекс почта тоже клиент? Хотел проголосовать, но оказывается у меня ничего и нет из перечисленного.

E-Mail клиент - программа, при помощи которой можно получать/отправлять электронную почту, не используя для этого вэб-браузер. Быстро, удобно, не жрёт лишний трафик (важно для тех, у кого не безлимит).

Изменено пользователем Shadow TH

Использую Thunderbird от Mozilla.

Хороший ,быстрый запуск и работа. Присвоение и создание своих меток письмам и RSS- каналам.

• 1 месяц спустя...

Перешел на прямую работу с сайта, без почтового клиента. Настроил сборщика почты и поставил расширение в браузер, при запуске автоматом проверяет почту :)

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Раньше пользовался The Bat! и Thunderbird. Но с недавних пор перешел на использование GMail (веб-интерфейс). Большего оказалось и не надо. Особенно если учесть, что работаю с нескольких ПК (нет проблем с синхронизацией базы писем).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...