KANT Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вроде уж как дела давно минувших дней, "кино"-то 2007 года. Я вообще не любитель этих сиквелов, кажется так это называется,когда берут классику и пытаются пыжиться,выжать,что-то этакое. ;) Да и Безруков мне не нравится,вечно в д....о вляпывается. В общем не смотрел эту иронию 2 года и лучше-бы так и был в неведении. Но тут жена попросила скачать чего-то такого, эта кого :) лёгкого и непринуждённого,вот и скачал. Вечером уселись посмотреть. И тут началось! Это ж не кино а голимая "джинса"! :) На фоне какой-то нелепой игры "актёров" шла сплошная реклама Тойоты Камри, Билайна косметики Фаберлик, Аэрофлона, Желтого такси и конфет Нестле! Это же надо быть какими уродами,чтобы взять раскрученный фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром" пойти к спонсорам и сказать,что мы тут вот историю продолжим,народу соберётся немерянно, в общем бабла нарубим! :) И понеслось! Я бы такой "киношедевр" назвал - Найди 20 логотипов фирм спонсоров ;) Чем мы и занимались, уже реально только и наблюдали какую водку разливают,чей паркет в квартире постелет,какая фирма галстук повязала ну и т.д. Сам сюжет уже не интересовал,так как настолько всё было тупо,что просто Хабенского было жалко,что в общем-то не плохой актёр а вляпался в такой отстой ;) "Джинса" присутствует во многих фильмах,но чтобы так явно и совсем не прикрытооо,это уж ни в какие рамки не лезет! :bye1: Жалко тех,кто в кино ходил и за это д..... ещё и кровные отдал. ;) Теперь становится понятным такое рьяное старание Первого канала задавить пиратов перед выходом этого"шедевра". Помнится тогда готовы были сажать даже за сам факт скачивания из инета копий этого "кина"! Им бабло-то надо было отбивать!!! Впредь будем знать,если перед выходом фильма начинается борьба с пиратами, значит нас ждёт очередной "джинсовый" шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Абсолютно согласен с KANT[ом]... "ДЖИНСА" становится "почти" повсемесным явлением именно для фильмов снятых первым каналом. Ирония судьбы 2, и подобные ей - это скорее продукт рекламный, чем культурный... Список можно продолжать... хотя бы Дозоры. Идея то, хорошая была.... "русское фентези"... а в итоге :bye1: Оффтоп Я лично. по глупости, ходил - действительно жалко "кровных" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 KOT2s: У американцев есть премия за самые худшие достижения в кино - Золотая малина. У нас надо ввести - Золотая джинса! :bye1: Я вообще падаю со стула порой от некоторых моментов в фильмах. Было такое кино "72 метра", по фильму действо разворачивалось где-то в 80 годы, а наши подводнички пили на борту украинскую горилку "Немирофф" :) ;) И так красиво этикеточку преподносили! А ведь это алкогольное изделие-то появилось на сет только не то в 90 годы не то уже в 21 веке! И вообще,что не фильм,то "Немирофф"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 KANT: Это не худшее\лучшее достижение, и не д-мо в общем-то, это в принципе такой жанр. Берется реклама, и обыгрывается так, что бы было весело. Ну или раскрученный бренд, как в этом случае. Другими словами так всё было задумано. И у американцев это есть, фильм "Эволюция" не смотрели, где главного монстра прибили при помощи Head & Shoulders? :) Ну или какая-нибудь фантастика, где куча мониторов, и все до единого Sony? :) Да много, всё не упомнишь. Можно и документальный фильм снять, такой как скажем "Революция iPod" канала Дискавери. :) Но самая "джинса" это конечно "Самые лучшие фильмы" 1 и 2. В общем не смотрел эту иронию 2 года и лучше-бы так и был в неведении. Не смотрел, и уж точно не буду, разве что под пистолетом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Valery: и не д-мо в общем-то, Конечно не д-мо,это я мягко выразился! это в принципе такой жанр. Берется реклама, и обыгрывается так, что бы было весело. Вот про жанр не знал! Но ничего весёлого я в данном "кино" не увидел. От тупой рекламы и так тошнит а ходить в кинотеатр и тратить деньги на просмотр рекламы это уже слишком :) Можно и документальный фильм снять, такой как скажем "Революция iPod" канала Дискавери. Так и замечательно, можно узнать как фирма развивалась, сравнить с другими. Ведь сразу ясно про,что кино. Но самая "джинса" это конечно "Самые лучшие фильмы" 1 и 2. Это я сразу отмёл как нечто стоящее вообще какого либо внимания. Был печальный опыт зайти в кинотеатр на американский фильмец "Самое страшное кино". Понятно,что пародия на их "шедевры",но меру-то надо знать! Так,что я сразу догадался,что наши пошли по американским стопам и это будет ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 KANT: Ну может и не жанр, а такой рекламный ход. Ну вот смотри, реклама сигарет на телевидении запрещена. Реклама крепких спиртных напитков запрещена. Реклама пива разрешена только без использования образов людей. Законы довольно жесткие. И куда податься бедному рекламодателю, кроме как не снять фильм, где всё это никто не запрещал? Герой, причем известный, пьёт водку, и демонстрирует этикетку, что бы видели, что за водка. Звонит по телефону так, что бы видели, что за телефон, и так далее. Это почти везде так. И не мы это придумали. Так,что я сразу догадался,что наши пошли по американским стопам и это будет ещё хуже. Да, будет хуже, потому что у американцев "джинса" более-менее завуалирована, а у нас она прет наружу. У них побочный способ заработка, у нас основной. :) Ну что делать, не всем же искусство творить, кому-то и просто кушать хочется. :) Я вспомнил песенку, группы Мурзилки Интернешнл, пожалуй приведу текст, что бы было понятно, как это делается (с их точки зрения, а она у них своеобразная). Это где-то начало 2000х. Стоять на месте, на месте стоять, Рано в кино билет покупать.... Жил-был на свете писатель Сережа, Выпить любил он и денежку тоже, Взял он пол-литра, перо и бумагу, И накалякал бестселлер про магов. Мол типа ведьмы, и вурдалаки, А так же другие буки и бяки, Рядом с тобою, рядом со мною, Нечисть таится за каждой стеною. И все бы давно бы уже бы пропали, Но светлые маги на темных восстали, Долго бухали, друг друга мочили, Ну а потом договор заключили. Так и сложился мир биполярный, Книжица стала весьма популярной. К Сереже бабло потянулось рекою, Греб он и правой, и левой рукою. Но денежек мало ему всё равно, Не снять ли Сереже мегакино? А режиссер Тимур БигМакбетов, Подкинул Сереже пару ценных советов. Мол для кино катавасия эта, Весьма слабовата, по части сюжета. Давай-ка с тобою по двести накатим, И книжицу эту, перелопатим. Понятное дело, ты дока и мастер, Но нафига нам хреновый блокбастер? И вторя Тимуру, башками кивали, Те, кто заправляет на Первом канале. Книжку конечно они не читали, Но бабки заранее все посчитали. И понял Сережа, что он в окруженье, И вынужден был принять предложенье, А после так круто в дымину напился, Короче, сценарий плохой получился. Но спонсоры тычут волынами в спину, Спасайся кто может!!! Снимаем картину.... И вот вороньё из дремучего леса, Летает воронкой в огнях МТСа, А светлые маги рассекают на ЗИЛе, (Ребята на ЗИЛе бабла отгрузили). Антон Городецкий, похмельем мучимый, Лакает вовсю кофеек растворимый, А следом за ним, эту гадость лакает, Всяк кто на экране немного мелькает. А в фильме засвечены Гоша Куценко, Блестящая Жанна, Илья Лагутенко, И от блестящей игры Лагутенко, Хочется ... кидаться на стенку. А главное, зритель идет на картину, Толпою похожей скорей на лавину. И то, о чем петь мы наверно не будем, Каким-то макаром понравилось людям. За главный блокбастер ушедшего лета, Спасибо тебе, режиссер БигМакбетов! Я так смеха ради вопросик подкину, И кто тут идет на вторую картину? Пошли блокбастер посмотреть, а там облом, Сплошная скука от такой борьбы со злом, Народ выходит из кино, потухший взор, Кто тут еще не посмотрел "Ночной дозор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Valery: Народ выходит из кино, потухший взор,Кто тут еще не посмотрел "Ночной дозор"? Жаль оригинал не слышал,но за стихи спасибо,улыбнуло! :doh: Мне приятель Дозоры на диске приносил,но я так их и не осилил :doh: Пытался пару раз начать смотреть первый да так и не досматривал, скука страшенная. А второй и не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Valery, спасибо и от меня тоже :no: Вот бы еще на тему Иронии судьбы 2 что-нибудь подобное. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну раз так понравилось, - выкладываю. Правда битрейт пришлось прижать до 112, иначе в лимит не влазит. Murzilki_Int_Nochnoy_dozor.mp3 Вот бы еще на тему Иронии судьбы 2 что-нибудь подобное Пока больше ничего нет. Murzilki_Int_Nochnoy_dozor.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Valery, что -то не открывается ссылка :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 maska: что -то не открывается ссылка Так это не ссылка,это прикреплённый файл. Должен скачиваться по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 KANT, не скачивается по любому. Понятное дело, что прикрепленный файл, но не работающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 maska: Если используете менеджер закачек - отключите его. Браузером (любым) качается отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 KANT прав. у меня этот файл сачивается по любому. И менеджерами (Download Master; Orbitdownloader), и браузерами. Вот попробуйте ещё. Я Валерин файл заархивировал. Может так будет лучше. Murzilki_Int_Nochnoy_dozor.rar Murzilki_Int_Nochnoy_dozor.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ребята, спасибо! Скачала нажав дополнительно на кнопку Ctrl. Уже слушаю, спасибо :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrens Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давно я не испытывала такого отвращения, как после просмотра этого фильма, о, да, очень давно. А вообще, нет в этом фильме того, что было в первом, нет доброты и теплоты, нет дружбы и настоящей любви, прежним героем хочется верить, хочется смеяться и радоваться за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ыыы) у нас в городе лицензионные диски с этим фильмом продавались по 40 р. (уценёнки). Видать, не очень понравился фильм зрителям... Сам видал начало, а дальше не стал смотреть, поскольку скучновато стало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Скоро будет Ириноия судьбы-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть информация, что в прокат вот-вот выйдет фильм "Generation П", по одноименному роману Виктора Пелевина. Кто знаком с романом, тот знает о том, что он густо пересыпан разными торговыми марками, а из этого можно сделать хорошую джинсу, причем от культового писателя. Такое в общем сложилось у меня мнение. Ну а как оно будет, - посмотрим. Посмотреть трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне Генерация не очень понравилась. А уж кино из нее сделают... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти