alex45 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Москва. Метро Курская. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Самый лучший город на земле - Усть-Каменогорск, который находится в Казахстане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emigrant Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Родился в Касахстане [Алмата], потом Саратов , а живу в Германии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Украина г.Днепродзержинск :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я тоже не оригинален - Москва, New Черёмушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я из Москвы :blush2: СВАО и М.Бабушкинская :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я из Москвы ;) СВАО и М.Бабушкинская :D Почти сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 хех, мир тесен :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Карагандинцы всех стран, соединяйтесь! Уррррааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Оказывается Уфа очень неплохо представлена на Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%84%D0%B0 Причем даже такие казалось бы мелочи, как названия микрорайонов (скорее это не микрорайоны а исторические области), о происхождении которых не все и местные знают. И еще, там я живу. :bye1: Кстати, одна из версий происхождения названия города Уфа, это "Уфф, Алла", что весьма примерно можно перевести как "О Боже". Ну так и есть. :) А самая правильная версия, ниоткуда это название не происходило, оно всегда было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ой- ой-ой!!! Мы тоже не лыком шиты! :) Нас еще Кий, Щек и Хорив представили в 9в. до н.э. Так что давайте дружить домами, а то даже не интересно будет!!! :sm(12): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Brightly: Ну, с Киевом нам соревноваться не приходится. Уфа основана в 1574 году указом Ивана IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitriy27 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Новосибирск. Медведи, лоси, олени ходят по улицам :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator3 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Яхрома, Московская область. 60 км на север от Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Салават, респ. Башкортостан. » Нажмите, чтобы показать/скрыть оффтоп « Кста, интересно, а почему раздел называется "Флейм"? Здесь же не ругаются или выясняют отношения. Наверное правильнее было бы назвать "Оффтоп" Изменено 30 марта, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinncat Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Иркутск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tagnupip Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Moogilev from Belarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fery Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Москва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ispanez Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кировская область поселок Свеча. Говорят, что когда выбирали место для ж.д станции, искали это место на карте при свечах. Короче не могли выбрать и решили- пусть будет станция там, где стоит свечка. И назвали её (станцию) Свеча. Вот такая история. :blush2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs-str Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Невский бульон Санкт-Петербурга. То бишь, окраина города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вселенная! за Петербургом! Но недалеко! Где именно - не скажу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я живу в городе Чита и в пос. Агинское (Агинский Бурятский атономный округ, 35000 население, 150 км от г.Читы) Работа такая. :D Я тоже из Читы был в АГИНСКЕ по работе.Красиво.Сейчас в Новосибирске живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Украина г.Днепропетровск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 " ..А мы из Пензы.." - надпись на колонне Рейсхтага ( и по телеку даже не раз видел, и горжусь). Среднестатистический российский город, но родной и любимый... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Было бы странным, если бы я не была родом из Одессы (район Большого Фонтана, телестудии...) *мой ник - это своеобразная горючая смесь :blush2: А вот тут и тут - самые интересные места этого города (делали спецом для меня слайд-шоу)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти