RunetUser Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что бы с разрешением больше 640 на 480 . что бы по краям линзы камеры растяжений изображения не было и мутного изображения не было. Что бы цвета не размывало. Камера нужна для сьёмок как "просто" так в квартире, так и для передачи по Интернету. Если за указанную цену не будет тех требований которых я описал, то приближённо к ним назовите аппарат. Посоветуйте какой фирмы взять, параметры её опишите. Жду скорейших ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 http://www.google.ru/search?hl=ru&q=We...mp;aq=f&oq= Можно также использовать некоторые видеокамеры в сетевом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 RunetUser: Мой совет, - проще сходить в магазин, и то же самое сказать им. Сейчас не те времена, сейчас кризис, и самая лучшая камера не та, у которой хорошие характеристики, а та, которая есть в том магазине, где вы находитесь, и то хватайте быстрее, а то перехватят, потому что там она одна. А ту камеру, которую возможно вам тут посоветуют вы просто можете никогда не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunetUser Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Old men искал я информацию по поисковикам, по этому и решил обратится к незаинтересованным людям, к тем, кто не продаёт их, не пиарят отдельные фирмы, как это было на сайтах про веб-камеры которые я читал Valery а на и в магазине заинтересованные люди - посоветуют покупателю выгодную по характеристикам с суммой денег отданной за неё . Нет, конечно , могут обмануть поэтому я и решил спросить на форуме техподдержки. Никто их не разьберёт, их постоянно завозят, у меня город маленький, что бы толпа нахлынула на компьютерные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну, дело в том, что у вас во первых серьезные противоречия в требованиях. За такую цену приобрести камеру с хорошим объективом нереально. В этом случае надо начинать тысяч с 7-10. Во вторых - веб-камера с большим изображением будет в любом случае кушать трафик очень немало. Даже 640х480 с кодеком Н263 просит 384 Кб/сек (Skype), поэтому мало кто будет их использовать. Это достаточно специализированные устройства, и искать их надо среди камер охранного наблюдения или, как я уже сказал, среди бытовых видеокамер, имеющих ПО для передачи по сети (как моя Canon MVX40. Скачал я это ПО, посмотрел, и решил, что оно мне нафиг не надо). Valery дал вам неплохой совет, только забыл добавить, что по закону о Защите прав потребителей вы имеете право вернуть покупку без объяснения причин, не понравилась, и все. Когда будете разговаривать в магазине, намекните продавцам, что вы можете этим воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 RunetUser: Что бы с разрешением больше 640 на 480 . что бы по краям линзы камеры растяжений изображения не было и мутного изображения не было. Что бы цвета не размывало. Какой угол обзора требуется от камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) У меня по объектам стоят У меня по объектам стоят вот такие. Пока все довольны. Цена - около 85$ Изменено 5 июня, 2009 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunetUser Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну, дело в том, что у вас во первых серьезные противоречия в требованиях. За такую цену приобрести камеру с хорошим объективом нереально. В этом случае надо начинать тысяч с 7-10. Во вторых - веб-камера с большим изображением будет в любом случае кушать трафик очень немало. Даже 640х480 с кодеком Н263 просит 384 Кб/сек (Skype), поэтому мало кто будет их использовать. Это достаточно специализированные устройства, и искать их надо среди камер охранного наблюдения или, как я уже сказал, среди бытовых видеокамер, имеющих ПО для передачи по сети (как моя Canon MVX40. Скачал я это ПО, посмотрел, и решил, что оно мне нафиг не надо). Я купил Pleomax от Samsung за 1500 руб., там видеоразрешение 1280 на 1024, 1.3. Мегапикселей, частота смены кадров в секунду 30. Что вы можете сказать о этой камере? При сьёмке видео, на снятом материале всёвремя как это назвать эти помехи, "шершавое" изображение, что ли. Присутствуют красно-зелёные точки, это нормально? Ручная настройка влияет только на чёткость изображения. Я крутил влево-вправо, и вообще докрутил , до того, что у меня передняя пластмассовая чёрная круглая часть от камеры снялась, ну я потом ещё нормально вставил на место. Инструкция по эксплуатации на эту камеру только на английском языке,д а и то вся заключается в установке драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это нормально? Вы ведь описали все прелести дешевой камеры, конечно не нормально. Я остаюсь при своем, более-менее качественная камера с нормальным объективом стоит существенно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunetUser Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Old men я спрашиваю это можно отрегулировать или это брак и мне веб-камеру нужно идти менять в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Цветных точек быть не должно, что касается остального - надо читать мануал. Собственно вы можете вернуть ее в магазин в любом случае, но цветной "снег" уже говорит либо о недостатке освещенности, либо о браке камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Посмотрел я, что в сети есть про вашу камеру (как я понимаю Pleomax PWC-7100). Вот здесь написано, что она работает со встроенными в Windows драйверами, на приданном компакте их нет, там ПО для захвата. Встроенные драйвера позволяют получать видео только 640*480@30fps. В мануале написано, что она может видео передавать разрешением 1280 на 1024, правда 10фпс. Неодобрительно отзываются о светочувствительности. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunetUser Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Настройки моей веб-камеры влияют только на чёткость изображения, но "зернистость", "не подвижный снег" , как как будто через "микро сетку" изображение проходит остаётся, ну, как вы оцените такой уровень качества изображения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 как вы оцените такой уровень качества изображения: Как плохой. Вы за нее явно переплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunetUser Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну, так если я её поменяю на такую же, другая у меня так же показывать будет? Это брак изделия, или все камеры Pleomax так показывают? Это может быть из-за видеодрайверов? У меня пришлось установить Win32 а не Win64 я не разбираюсь в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я же дал вам ссылку! Еще раз http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:40527 Насколько понимаю, это конструктивное исполнение, т.е. все они в среднем одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan321 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всем привет, вот такой вопрос, я купил камеру Ploemax PWC-7100, проблема у меня такая: отображение, просто ужас какой-то, всё как-будто в "негативе", дров на диске нет зато есть ненужный софт, даже качнул с оффсайта такой-же диск :bye1:, я уже пол дня "долблюсь о стену" с этой камерой, ничего не могу найти, чё я только не думал, и дрова на видеокарту (ATI 4870) обновил, даж поставил драйвер от монитора (там какая-то цветовая схема установилась), система виста 64 СП1..... УЖАС Очень прошу, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста, чё нужно сделать, что-бы изображение было хотя-бы не в негативе?, а то я уже собрался идти обратно в магазин, менять, может брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 чё нужно сделать, что-бы изображение было хотя-бы не в негативе?Что сделать? Настроить! Предварительно почитав мануал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan321 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Что сделать? Настроить! Предварительно почитав мануал... Да не, я уже всё перепробывал, вчера до 4 утра копался в инете......., а что касается мануала, там ничего такого по настройке самой камеры нету, только настройка софта......, короч, отнёс я её обратно в магазин, проверили там, тоже-самое, никакие настройки не помогли, вобщем, вердикт, чё-то с матрицей, брак, взял другую Microsoft LafeCam 3000, и совсем другое дело. правда пришлось доплатить, но того стоит, кстати, по сравнению с PWC-7100, судя по скринам выше, LifeCam, гараздо лучше показывает, с теми-же 1.3 мп За совет спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да было б за что... Дело в том, что как правило, подавляющее большинство искажений\непоняток с изображением происходит из-за дурной настройки софта. Ну а тут, коли уж траблы с матрицей... Понятно, что софт ничего не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 RunetUser: Вас не устроит, что-то вроде этой? - http://www.computerra.ru/upload/terralab/v...cal_glass/2.jpg Многим ставил, клиенты довольны. Имеет неплохую подсветку. При цене в 20 евро, думаю сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти