Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помощь в подборе конфигурации

Razorblade

Рекомендуемые сообщения

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/webcams/555142/ - можете что-нить плохого сказать?

http://www.a4tech.ru/products/multimedia/webcam/pks-732k/ - здест так подсветку расхваливают, что я не не могу устоять.....

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Митрофан

По первой ссылке - там в одном единственном отзыве все хорошо расписано (no comments).

здест так подсветку расхваливают, что я не не могу устоять.....

Оффтоп
Может тогда лучше гирлянду купить или бра. :D
Изменено пользователем TOLKOV

@Митрофан

По первой ссылке - там в одном единственном отзыве все хорошо расписано (no comments).

Оффтоп
Может тогда лучше гирлянду купить или бра. :D

Вебку возьму, а клаву?

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/keyboards/?available=1

геймерская нужна, в пределах 600р.

О, Боги... Ну почему бы не почитать обзоры геймерских клав, не сходить на рынок - пощупать - а потом уже принять решение?

Не могу удержаться от...

Оффтоп

Так и тут - пока сам не попробуешь\в руках не подержишь - принять адекватное решение попросту невозможно.

геймерская нужна, в пределах 600р.

;) :no:

Не знаю, какая она должна быть геймерская и нужна ли. Пару лет играю на такой, и все получается.

Оффтоп
На этой играю реже, но тоже хорошо получается. Очень меня избаловала кнопочка двойной клик одним нажатием.

A4-Tech GK-770D

О, Боги... Ну почему бы не почитать обзоры геймерских клав, не сходить на рынок - пощупать - а потом уже принять решение

Так и тут - пока сам не попробуешь\в руках не подержишь - принять адекватное решение попросту невозможно.

Клавы ж, как девушки, сразу в руки не даются, потрогать предварительно нельзя.

Покупай, потом и лапай......

А лапать клавы у меня нет возможности.....

Сужаю пожелание: мультимедийную и геймерскую, до 600р......

Почему ж нельзя? Всё можно - надо только место найти. На том же Савелии всегда навстречу идут - лишь бы купил...

Да любую от Genius (kb-220e к примеру) или Logitech (ultra-x premium) в пределах требуемой суммы. Практически любые клавиатурки этих двух фирм отличаются удобством использования мягко "утопленных" кнопок. Я до сих пор..., который год уже к ряду пользуюсь старенькой ultra flat серией Логитека и доволен.

Да любую от Genius (kb-220e к примеру) или Logitech (ultra-x premium) в пределах требуемой суммы. Практически любые клавиатурки этих двух фирм отличаются удобством использования мягко "утопленных" кнопок. Я до сих пор..., который год уже к ряду пользуюсь старенькой ultra flat серией Логитека и доволен.

Ну да - хорошие, мне так UltraX Premium Platinum USB, понравилась, но нет их нигде.....

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/keyboards/598106/ - такая как!?

мне так UltraX Premium Platinum USB, понравилась, но нет их нигде.....

Вроде она.

Ну да - хорошие, мне так UltraX Premium Platinum USB, понравилась, но нет их нигде.....

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/keyboards/598106/ - такая как!?

Несуразная какая-то... Плюс клавиши размером с аршин, пальцы будут как по там-таму стучать. Одним словом, как по мне, так не геймерская вовсе. Геймерская клава должна включать в себя "утопленные" клавиши и в целом монолитную компоновку, для того чтобы вовремя можно было бы успеть бросить гранату в игре или переключиться на определенное оружие. Ничто не должно отвлекать от игры. А тут ткнешь и будешь гадать правильно нажал или нет?

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=g235&source=web&cd=1&ved=0CCUQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.nix.ru%2Fautocatalog%2Fkeyboards_genius%2FGenius_KBG235_USB_104_89067.html&ei=5Ma4Tr_mOKHf4QStgJGWCA&usg=AFQjCNGB6JOCG4LJUoleBZ26S_UZcxTrVQ -

влагозащита рулит!

На днях миску с бульоном пролил на клаву, и понял, какой решающий фактор.

На днях миску с бульоном пролил на клаву, и понял, какой решающий фактор.

Оффтоп
А если в ванну попробовать, выдержит?

Поскольку междуклавишное пространство можно промывать струёй воды из-под крана или под душем - должна выдержать. Вопрос только - сколько времени там её держать, и - на какой глубине? Не думаю, что полметра благотворно скажутся на здоровье...

Купил таки, но пока не подключал, ибо USB портов свободных на маме - кот наплакал.....

Можно ли её подключить к PS/2 через переходник!?

Здравствуйте, нужна память USB на ЖК телевизор Samsung LE32D550KIW, выберете пожалуйста из каталога на 8 Gb.

Эту. А тут не понял. Хотя какая разница, какой телевизор.

Имелся в виду модельный ряд 2011 года, - d550. OLD, если ТВ еще не куплен, я бы на вашем месте отказался от покупки Самсунга, и посмотрел в сторону http://www.777-tv.ru/ledtelevizor/sony/kdl-46_ex521.htm Супер вещица, стоящая затраченных денег.

Спасибо ребята, меня просто человек попросил, на листочке записал, вместо буквы I цифра 1, модель на всякий случай указал, ТВ уже куплен.

• 1 месяц спустя...

Доброй ночи форумчанам :)

Пишу вроде в нужной теме, если не так прошу модераторов не кидаться тапками.

Хотел просить помощи форумчан в подборе материнской платы.

В виду отсутствия финансов на переход на новую платформу интересует материнская плата на сокете LGA775 на замену моей MSI P45 Platinum.

Денег готов потратить 2000 рублей (возможно немного больше).

Рассматриваю как б/у так и новое то, что еще сейчас можно купить в магазинах.

Ищу замену т.к. возникло огромное впечатление, что именно она является виной боков с винтом...особенно винтом в 1Тб. (Думал что не она и перепробовал замену шлейфов, портов и т.д, но это помогало лишь на короткое время. Кстати это вторая моя мать на которой происходят такие необъяснимые вещи. Первая p45 platinum выдавала такое же, но тогда грешил на винт который в конечном счете почти помер, но т.к. мать мне очень нравилась взял такую же...видно напрасно :().

Сам компьютер немного игровой, немного обработка видео. Всего понемногу. :rolleyes:

Характеристики:

Процессор:

INTEL Core 2 Quad Q9300

Память:

2*2Gb DDR-II SDRAM 800 Kingston

Материнская плата на данный момент:

MSI P45 Platinum

HDD:

Samsung HD322GJ (320GB) (ось и проги)

WDC WD10EALS (1Tb) (файлопомойка)

Видеокарта:

MSI NX8800GTS-T2D512E-OC 512Mb

Звуковая карта:

Creative Audigy X-Fi mXXtremeGamer (SB0730)

Блок питания: Chieftec APS-750C 750W

Спасибо откликнувшимся.

интересует материнская плата на сокете LGA775 на замену моей MSI P45 Platinum.

Денег готов потратить 2000 рублей

http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asrock/ASRock_P5BDE_LGA775_P965_PCIE_SATA_4DDRII_97298.html

Сам компьютер немного игровой

MSI NX8800GTS-512Mb

Ну, если только совсем чуть-чуть. :D

хм..спасибо посмотрю.

Ну, если только совсем чуть-чуть. :D

ну, последние игрушки до сих пор идут без проблем уже хорошо :)

ну, последние игрушки до сих пор идут без проблем уже хорошо

С твоей картой, если только на средних настройках и ниже, с разрешением 1280х1024.

И то, с трудом верится, что Crysis-2, BF-3 и Skyrim не тормозят. :D

С твоей картой, если только на средних настройках и ниже, с разрешением 1280х1024.

И то, с трудом верится, что Crysis-2, BF-3 и Skyrim не тормозят. :D

ну, тема эта вроде не про то, но согласен. разрешение моника у меня 1280х1024 (более мне и не нужно). играю на средних, но некоторорые параметры могут и быть выше среднего. играюсь тогда настройками.

Crysis-2 идет без тормозов веришь или нет. BF-3 уже проблема проявляется в виде легкого поддергивания при движении, но я и не утверждаю, что у меня супер геймерская видуха да и комп в целом.

В Skyrim не играл.

to All:

Будут еще какие-то варианты материнок? Хотелось бы рассмотреть еще что-то, а кол-во мат. плат огромное, но что из них действительно нормальное...

Спасибо.

Изменено пользователем †Hell†

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...