Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Убейте спамера

Recommended Posts

Мы с с.модератором Ray то же самое говорили администратору однажды, но нас обязали делать скрины. Извини.

Будь спокоен, разберутся. А пока я твое сообщение с рекламой скрою, не пугайся. :)

Мы с с.модератором Ray то же самое говорили администратору однажды, но нас обязали делать скрины. Извини.

Будь спокоен, разберутся. А пока я твое сообщение с рекламой скрою, не пугайся. :)

Я понимаю, но не все. вроде бы раньше была защита-новички могут пользоваться ЛС после некоторого кол-ва сообщений. Да и жалоба на новичка с нулевым кол-вом сообщений рассылающим спам-не должна расцениваться с недоверием. :) ИМХО.

Sanitar: шпилька:

Дело не в недоверии к вам, а в том, что спамер может обратиться к администрации форума с жалобой на предвзятось модератора (ни за что забанили). Такое уже было. И ограничение переписки в ЛС для новичков тоже не панацея. Уже была девушка, которая за два часа набрала статус участника и начала после этого рассылки в ЛС. Кстати, когда ее забанили, жалоба в администрацию тоже была.

ИМХО, в таких делах всегда важен документ. Именно для того, чтоб быстро улаживать конфликтные ситуации. И вовсе не из-за недоверия. :)

Думаю не раскрою большой тайны, что были нехорошие случаи, и не один, и на этом форуме, и на других. В общем, был нарушитель, который всех порядком достал. А когда модеры решили забанить его навсегда, он спросил "А в чем соббсно дело?".

И действительно, в чем дело? Все нарушения почищены, или удалены, (не оставишь же их висеть на форуме) милейший человек можно сказать. Ну и начал он естественно жаловаться администраторам на предвзятое отношение со стороны модераторов, и на превышение ими своих полномочий. А администратору что-тут думать? Судя по постам - никаких нарушений, модеры тоже ничего конкретного кроме "достал" сказать не могут, всё упомнишь что ли.

Вот по этому, когда-то давно, году в 2005 нашими администраторами было принято решение, - все нарушения обязательно должны скриншотиться.

Это не из-за недоверия, а для предупреждения вот таких случаев.

• Upvote 1

Судя по постам - никаких нарушений

Valery, вот один такой вопрос: а для чего к нам на форум приходят люди и регистрируются?

Наверное, чтобы задать вопрос по своим проблемам и получить помощь. А если человек пользуется только личными сообщениями, хотя и зарегистрирован несколько месяцев тому назад? :)

А если человек пользуется только личными сообщениями, хотя и зарегистрирован несколько месяцев тому назад? :)

На всякий случай зарегистрировался, чтобы в любой момент иметь возможность ответить. :)

Вполне допустимо и неподсудно. :)

для чего к нам на форум приходят люди и регистрируются?

А это смотря какие люди. Подавляющее большинство - попросить совет и исчезнуть, многие действуют по принципу - помогли мне, я тоже помогу, они остаются.

А те, о которых ты говоришь - они приходят за аудиторией, немало народу посещает форум, если хоть часть отреагирует на рекламу, уже улучшилась посещаемость его ресурса, или содрал с кого-либо несколько рублей затянув в пирамиду, или на депозите (как он надоел) кто-то скачал что-нибудь - опять несколько рублей.

шпилька:

Valery, вот один такой вопрос: а для чего к нам на форум приходят люди и регистрируются?

Вопрос конечно интересный. :) На то есть много причин, и далеко не только те, о которых ты говоришь. Кто-то приходит нормально участвовать, кто-то троллить, кто-то спамить, иным не нужны вопросы с ответами, главное пообщаться, и т.д. и т.п......

А если человек пользуется только личными сообщениями, хотя и зарегистрирован несколько месяцев тому назад? blush2.gif

Ну это тоже не запрещено, вдруг ему так больше нравится. Вот и посуди, пользуется человек ЛС, пользуется, а тут хлоп - бан. :D Вот спросит он администратора, - за что? И что? :)

Эк вы тут из-за одного гаденыша разошлись :blink:

Вспомнил. Мое ИМХО к новеньким нужно помягче подходить. Помню когда я только тут появился, тумаков наполучал кучу, такой жести я нигде не встречал, но вроде привык. Но не все же такие как я. :bye1: :bye1: :blushing:

i

Уведомление:
Господа и дамы! Давайте закончим горячее обсуждение, и используем эту тему в обычных целях. Сообщение о спаме, скрин сообщения, далее с.модератор или администратор принимает меры.
Все таки это не флеймовый раздел!

• 7 months later...