Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Черная молния.Обсуждаем!

Recommended Posts

0_3eb71_4623cd0_XL.jpg

<Censored>

Тимур Бекмамбетов традиционно верен Трем Главным Правилам успешного фильма. Первое: фильм, не сделанный на компьютер – это не фильм. Второе: автомобили в картине могут и должны перемещаться, презрев законы физики вообще и закон тяготения в частности. Третье (главное): основной доход должен приносить не прокат фильма в кинотеатрах и даже не продажа лицензионных дисков, а продакт плэйсмент – рекламы должно быть столько, сколько в принципе возможно запихнуть в полуторачасовое видео.

…но в целом это прикольная идея – перенести американскую народную сказку про Супермена (вариант: Человека-паука) в современную Москву – знакомые улицы, узнаваемые персонажи, и вообще все такое родное и привычное (кстати, финальная фраза фильма – «Нашим любимым посвящается»). Главный герой, главный злодей, любовная линия, так и не ставшая культовой «двадцать первая» «Волга», добро побеждает зло – вся эта новогодняя сказка на фоне красивой, как рождественской открытке, заснеженной Москвы… Один раз можно посмотреть даже с удовольствием. Насчет второго уже не уверен.Кто смотрел этот фильмец? кому как?

Edited by DJFlint

Глядел мельком по ТВ интервью с Бекмамбетовым. Он на полном серьезе обижен на Кэмерона, который совсем не кстати выпустил свой Аватар и увел у него зрителя. :blush2:

Что-то я совсем боюсь это смотреть.

Судя по описанию - джинса?

Неплохое кино. Искателям шедевральных ценностей тут конечно же ловить нечего, но разок посмотреть все же стоит. Кино можно сказать идейное, явно не глупое/ пустопорожнее. В отличии от того же "Железного человека" смотрится проще, не напичкано массовыми 3-х часовыми утомляющими диалогами. Все сжато по максимуму, персонажи общаются можно сказать "рубленным текстом" в перерывах между действием. Это опять же плюс!

В конце концов тот же Аватар трещит по швам от компьютеризированных персонажей/ эффектов, однако от него народ почему-то кипятком стенки моет. Незнаю... не нашел в Аватаре ничего особо привлекательного.

Здесь, опять же - "у них своя история, а у нас своя!" © :blink:

• 2 months later...

а что тут обсуждать?аренда рабочего места

ничего нового не придумали. гибрид Железный человек + Человек паук + маразм Бекмамбетова.

Я смотрел фильм Черная молния - но мне понравился, может кого то он раздражает - мне фильм Черная молния нравиться.

М-да... Можно ещё начать обсуждение рекламных роликов на предмет режиссёрских задумок и актёрской игры...

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 year later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...