Jewelled L Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Copycat Ну в Прибалтике не знаю,а в Литве у нас немного таких имён,есть конечно,но преимущественно люди,которое носят это имя,выходцы из Польши или же литовские поляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Не знаю, может мне ещё рано об этом думать, но девочку я назвал бы Снежана или Вероника :D , а мальчика пока не знаю :D . А вообще, хотел бы, чтобы у меня было двое детей, девочка и мальчик :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 хотел бы, чтобы у меня было двое детей Если в каждой семье будет только по два ребёнка - народонаселение страны в скором времени вымрет... :) Научный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 У меня девочку зовут Даниэль. Если будет мальчик, то назову Эйтан. А если еще девочка, то Эден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Ждали с женой сына, хотели назвать Виталием. Получили дочь - Анастасия. Ни грамма не желеем (это к тому, что большенство хотят мальчиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Если родится девочка, назову ее Принцесской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Сына назвал Петром. Если будет еще мальчик, нравятся Ярослав, Павел. Дочь бы назвал Елизаветой или Таисьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 а мне бы хотелось что бы моя будущая любовь...... родила мне двойню...двух блезняшек девочек и звали бы одну из них маргарита (марго) а другой бы придумала имя моя будущяя ненаглядная, а пока я еще молодой так что прока рано говорить мне об этом гулять пока хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Детей? Даа... Мне бы до детей дотянуть! НЕ хочу рано их иметь! Нагуляться надо! А вообще я ещё не думал как их назову, но хочу, чтобы это не было имя, которое у каждого второго типа Сашы, Лёши или Ани... =) (без обид)... Что-нибудь более редкое... Типа Арина, Алина, Карина, Марат, Женя... =) Тоже не фонтан, но всё-такие не такие частые... =) Мне друг сказал (на пьолном серьёзе), что его сына будут звать или Сигизмунд или Остап или Иероним... Я в шутку сказал, чтобы типа он назвал его ещё чем-то типа Потап, Наркис, Сысой... Долго спорили, что лучше вот такие имена или обычные... Представляете, какие клички будут у Сысоя или Потапа... жуть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 winmax Если родится девочка, назову ее Принцесской Уже забито :P Nevaljashka У меня девочку зовут Даниэль Хорошее имя, мне нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Я вот ещё подумала и решила,что мне ещё очень нравится имя Злата :) И Ксения тоже,вот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Jewelled L Я вот ещё подумала и решила,что мне ещё очень нравится имя Злата И Ксения тоже,вот... А как сокращённо Злату звать будут? :) А Ксения - рульное имя... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Vip-vano А что,по-твоему,все имена обязательно нужно сокращать?Мне кажется,что имя Злата и так недлинное,чтобы его ещё урезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Jewelled L А что,по-твоему,все имена обязательно нужно сокращать?Мне кажется,что имя Злата и так недлинное,чтобы его ещё урезать. Не, ну хорошо... А если ласково назвать? Это как? "Златуня" или "Златочка"? LOL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Vip-vano Да хоть "Златусечка":DРазве плохо звучит? Мне кажется,что всегда можно придумать что-нибудь умилительно-ласкательное для своего ребёнка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 А я дочку назову Маргаритой, просто потому что имя нравится очень. А сына не знаю как назвать. Раньше хотела назвать Артемом, потом Алексеем, а теперь не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Veronika Согласна,Маргарита (Рита) красивое имя,да и Алексей тоже:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Большинство будущих пап хотят мальчиков,не знаю почему,но я большехотел чтобы родилась дочка. Я тоже прсоеденяюсь к Сергею. У меня родилась дочка :lol: в год дракона и скорпион. Этим все сказано :) Звать Екатерина. Маму мою звать так. Девченки это супер.Но мальчик тоже нужен наверно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Jewelled L Vip-vano Да хоть "Златусечка";)Разве плохо звучит? Ну... Звучит смехотворно... Прамо как "Сигизмунденька"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Vip-vano Ну ты упёртый :P Нет бы взял и согласился,сказал бы,что,мол,да,имя "Златусенька" звучит потрясающе,так нет же B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Vip-vano Ну и ладно,всё равно я знаю,что тебе очень понравилось имя "Златусечка" :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 A я всецело доверю называть своих детей жене. А уж воспитанием займусь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Я вообще хочу двоих:мальчика и девочку.Мальчика назову Лёша или Макс,а девочку Юля или Катя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Jewelled L Vip-vano Ну и ладно,всё равно я знаю,что тебе очень понравилось имя "Златусечка" :D Кстати, слышал тут в новостях (месяц назад где-то), что родители хотят назвать своего ребёна что-то типа ZX5619N... Ну не так именно, но просто пустым набором букв и цифр, так звёзды называют... Вот... Сейчас судятся с кем-то, потому что так называть детей нельзя, так как это не имя собственное... Так эти придурки-родителя купили звезду и назвали её так... Теперь типа это имя собственное... Вот щас суд продолжается... Что об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Vip-vano ZX5619N... интересно как будет отчество от этого имени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения