Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 а можно так: али ибн хуил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad а можно так: али ибн хуил Это ты где такое имячко вычитал? :D Фу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Это ты где такое имячко вычитал арабское имя Jewelled L ,а как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad Я уже представлялась в соответствующей теме,если хочешь,то почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 а можно так: али ибн хуил в садике и в школе этот ребёнок точно не выжил бы. :) :) Пришлось бы менять имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 А я бы девочку назвала бы Настей, а мальчика Игорем. Люблю русские имена:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 девочку можно Мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 7 vad А можно узнать на какую букву ударение ставить,читая имя "Мерседес"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 7 vad а мальчика benz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 А можно узнать на какую букву ударение ставить,читая имя "Мерседес"? Можно я отвечу? Два варианта: МерсЕдес или МерседЕс. Насколько мне известно, разработчик автомобиля мерседес как раз и назвал его женским именем в честь толи жены толи дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Шаганэ Я тоже думала,что ударение наверное надо ставить так : МерсЕдес ,просто решила уточнить,потому что интересно,что человек подразумевает под таким именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 А можно узнать на какую букву ударение ставить,читая имя "Мерседес"? мерс-еееееее!-дес.по моему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 DESTROYER Прикольно растолковал :P Вот только мне кажется,что намного удобнее показывать,на какую букву ставится ударение,используя для этого заглавные буквы,например,дистрОер :( Это я так,посоветовала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 я наверное сына назову DJ:DESTROYER JUNIOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 А мы с женой просто назвали дочку Иркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 (изменено) 7 vad глупо Веришь,насмешил :) Gomurakami Правильно написал. Имя МерсЕдес в России не на "устах",так что извольте.... Изменено 28 апреля, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 мне кажется,глупо,а даже нагло критиковать человека,который собирается присвоить имя ребёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 как я назову своих детей? Незнаю я об этом ещё не думал......... А СЛЫХАЛИ ТАКОЕ ИМЯ (ОЛИМПИАДА)?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 вакс Конечно, слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 А СЛЫХАЛИ ТАКОЕ ИМЯ (ОЛИМПИАДА)?????????? а как тебе Даздраперма? (да здравствует Первое Мая) или вот: Георгий Вурдалакович, Мирамома Сапфлуирович, Ойллауйлия... это то, на что у нас народ свои имена меняет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Ребят, хватит оффтопить, а то каждому по несколько дней бана, чтобы презадумались над своим поведением :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Шаганэ в честь толи жены толи дочери Дочери! А я пока даже не задумывался =) Ну на абум думаю не буду =) Вот сестра назвала мальчика Антоном, т.к. он родился в день святого Антона или что-то там с православной религией связанное =) Ну мне имя не очень нравиться =) Жаль, нельзя позволить ребёнку назвать себя так как он хочет =) Что б потом претензий не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Lightning слыхал ваще умора раньше имена были!!!!!!!!!! а Луиджи (Ленин умер идеи живы) вот веселье!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-123 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Назову Алексеем.........И если девочка, то тоже назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulN Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Простите, не удержался - вспомнил стишок... :) Как много девушек хороших, Как много ласковых имен! ..А мне досталась с гнусной рожей и гадким именем ... АНТОН. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения