Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не "идут" никакие игры на 7Pro .

Pirks

Рекомендуемые сообщения

На лицензионной Windows7 Professional установлены все обновления,февральский 2010года DirectX 9.

Не "идут" игры Crysis Wanhead , Stalker - Зов Припяти,Battlefield - Bad company 2, Метро 2033 - вообще ни одна игра.

В остальном Windows 7 Professional работает идеально... DirectX 11 установлена при инсталляции . Помогите пожалуйста,с уважением Pirks ! :mad:

"Не идут"... А подробнее? В чём, собственно, выражается "нехождение"? Какие-то ошибки выдаются, или ещё что? Пробовался ли Режим Совместимости?

Pirks сказал:

На лицензионной Windows7 Professional установлены все обновления,февральский 2010года DirectX 9.

Не "идут" игры Crysis Wanhead , Stalker - Зов Припяти,Battlefield - Bad company 2, Метро 2033 - вообще ни одна игра.

В остальном Windows 7 Professional работает идеально... DirectX 11 установлена при инсталляции . Помогите пожалуйста,с уважением Pirks ! :mad:

Осмелюсь спросить, установлены ли драйверы на видеокарту?

Для "Бродячий админ" Игры Метро 2033 и Battlefield - Bad company 2 поддерживаются Windows7 .(Написано на коробке с этими играми). Игру Crysis Wanhead и Stalker - Зов Припяти пробовал использовать Режим Совместимости-Эффект нулевой. А именно ,идёт запуск игры и дальше первого окна ничего,но и в 1 окне всё работает некорректно-например в Battlefield - Bad company 2 НЕ ВОЙТИ НИ В ОДИН из разделов опции и.т.д. Игра Метро 2033 не установился корректно на рабочий стол даже значёк игры ,а белый ярлык с надписью Метро 2033...

Для "Бродячий админ" и "Shadow TH" . У меня на компе установлено ещё 2 Windows XP не лиц. одной уже 2 года,второй 1 год .На них ВСЁ ИДЁТ !

Оффтоп
Вообще-то меня зовут Yezhishe...
У СТАЛКЕР'а (всех игр серии) была замечена одна особенность - установка игры в папку с названием, данным на латинице - приводит к большей стабильности. С остальным - странно. Crysis Warhead, (равно как и оригинал), любой Battlefield у меня лично и ставились, и запускались совершенно нормально. Даже Diablo II и Age of Empires II работают, не требуя Режима совместимости. Соответственно, явно надо копаться в настройках ОС...

P.S. У меня Win 7 Pro x-64, к слову...

Может быть, глюки UAC. Пробовали запускать игры от имени администратора (правый клик на ярлыке ==> Запуск от имени администратора)?

Изменено пользователем Shadow TH

Цитата
Драйвер видеокарты - Nvidia. Дата разработки 20.11.2009. Версия драйвера 8.17.11.9562 . Цифровая подпись Microsof.

У Вас стоит встроенный драйвер на видеокарту. Скачайте с сайта nVidia драйвер для своей видеокарты, установите, все будет нормально :)

У Вас стоит встроенный драйвер на видеокарту. Скачайте с сайта nVidia драйвер для своей видеокарты, установите, все будет нормально :doh:

Драйвер переустановлен вчера (22.03.2010) самый последний от Nvidia 196.21 GeForce для Windows 7.

Ничего не изменилось.

Может быть, глюки UAC. Пробовали запускать игры от имени администратора (правый клик на ярлыке ==> Запуск от имени администратора)?

У меня всё управление от администратора.

UAC на моём компе себя никак не проявил так,что я не знаю UAC отключен или включен... :)

Loader - Нашёл UAC на своей Windows 7 ,оказалось у меня ползунок настройки в самом нижнем положении. Я его там и оставил.

( Видимо поэтому этот UAC меня и не беспокоил НИКОГДА).

Вот конфигурация моего компьютера : Windows7 Professional . Материнская плата - Asus P5B DeLuxe . Память - Kingston 2Ггб . Процессор - Core 2 Duo 6600 2,4Ггц . Видеокарта - Asus GeForce GTX 275 - 895 Мб .

Видео- драйвер установлен (22.03.2010) самый последний от Nvidia 196.21 GeForce для Windows 7. Установлен (23.03.2010) новейший DirectX Redistributable (February 2010) (23.03.2010) ,качал с сайта майкрософт. Системный блок Сhieftec , блок питания

Сhieftec 1000 ватт . Винчестеры WD SATA 2 .

Если у вас оперативки всего 2Гиг вот вам и ответ по чему не идут игры!!!

Klimenkoab: ответ не в тему, у товарища ВООБЩЕ игры не идут. На 2 Гб ОЗУ тот же Сталкер очень шустренько бегает.

Pirks: а как выражается незапуск игр? Вы установили игру, щелкнули по ярлыку и ничего не происходит? в диспетчере задач процесс игры появляется?

Silver_Ghost спорить не буду может вы и правы но если у Pirks стоит 7 64бит я сомневаюсь что оперативки хватит,а проще всего товарищу посмотреть через диспетчер задач сколько там у него её свободной осталось

Гм... У меня 7 Pro х64 - идут даже Diablo II, Oblivion, все STALKER'ы и многое другое... И всего лишь два гигабайта оперативки пока... И камень всё ещё одноядерный.

Так что тут дело, судя по всему, в настройках ОС...

У меня W 7 Home Basic, Asus P5K, 2Gb ОЗУ, Intel 6320 -1.87 Ггц,NVidia 8600 GT.

Когда на этой же машине стояла XP игрушка Test Drive просто летала.

Поставил "семерку" начались тормоза, т.е. игра запускается, работает, но в определенные моменты "виснет" от 2 до 4-7 сек.

После обновления драйверов видео (автообновление -система сама нашла и предложила) ничего не изменилось.

Но это не проблема оперативки, как заметили выше.

Читал ,что "семерка" принципиально по другому обрабатывает страницы памяти, поэтому и ввели "режим совместимости".

Вобщем видимо нужно ждать игр, поддерживающих 7.

Хотя я и не большой специалист. :)

Ну Basic - она на то и Basic... Какие-то элементарные действия вроде просмотра фильмов или прослушивания музыки - это без проблем... Но вот тонкая настройка ОС под свои нужды - урезана до безобразия... Отсюда и проблемки...

Цитата
Поставил "семерку" начались тормоза,

вы думаете "Семёрка" быстрее ХР? Это только реклама.

Все эти навороты, включая Aero - это всё тормоза системы и нагрузка на процессор...

так что ХР по любому самая быстрая ОС из линейки Wibdows

Ну, лично я не стал бы так категорично заявлять. Где-то она шустрее, где-то помедленнее... Нормальное явление.

Давайте объективнее, надо учитывать разницу в "возрасте" систем, на момент выпуска ХР топовые системы и близко не стояли около нынешних машин начального уровня. Коль Вам не нравится Аэро - отключите, с ростом производительности железа закономерно ростут аппетиты и софта, и наоборот, иначе следуя Вашей логике можно прийти к выводу, что самая "быстрая" и нересурсоемкая ОС - это DOS. А игра - Арканоид.

2.jpg1.jpg

post-35307-1269467884_thumb.jpg

post-35307-1269467902_thumb.jpg

DJFlint: Зачем бросаться из крайности в крайность? ХР - без вопросов. А новые, они на то и новые ОС, пока они будут совершенствоваться, придётся побегать с бубном! Я так вообще пользуюсь Виста.

Если у вас оперативки всего 2Гиг вот вам и ответ по чему не идут игры!!!

У меня на компьютере установлено ещё 2е операционные системы Windows XP .Одной года 2,второй полгода (нелицензионные) на них идут все игры ,в том числе новейшие "Метро 2033" и "Battlefield Bad company 2" :blush2:

Silver_Ghost спорить не буду может вы и правы но если у Pirks стоит 7 64бит...

для Klimenkoab У меня 32 битная система ! Диспетчер задач показывает :

Всего - 2047 . Кешировано - 980 . Доступно -1073 . Свободно - 155 .

Вопрос - неужели этого мало для работы с играми ? Подскажите...

Silver_Ghost сказал:

Klimenkoab: ответ не в тему, у товарища ВООБЩЕ игры не идут. На 2 Гб ОЗУ тот же Сталкер очень шустренько бегает.

Pirks: а как выражается незапуск игр? Вы установили игру, щелкнули по ярлыку и ничего не происходит? в диспетчере задач процесс игры появляется?

Для Silver_Ghost - Идёт запуск игры и дальше первого окна ничего,но и в 1 окне всё работает некорректно-например в Battlefield - Bad company 2 НЕ ВОЙТИ НИ В ОДИН из разделов опции и.т.д. Игра Метро 2033 не установился корректно на рабочий стол даже значёк игры ,а белый ярлык с надписью Метро 2033...

Pirks сказал:

Silver_Ghost спорить не буду может вы и правы но если у Pirks стоит 7 64бит...

для Klimenkoab У меня 32 битная система ! Диспетчер задач показывает :

Всего - 2047 . Кешировано - 980 . Доступно -1073 . Свободно - 155 .

Вопрос - неужели этого мало для работы с играми ? Подскажите...

Для Silver_Ghost - Идёт запуск игры и дальше первого окна ничего,но и в 1 окне всё работает некорректно-например в Battlefield - Bad company 2 НЕ ВОЙТИ НИ В ОДИН из разделов опции и.т.д. Игра Метро 2033 не установился корректно на рабочий стол даже значёк игры ,а белый ярлык с надписью Метро 2033...

Если я правильно понял 155 это метров,то для таких игр это маловато,попробуйте освободить немного оперативки и увеличить файл подкачки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...