LifeOnNet Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Gesha45: Хотелось бы знать, какой смысл, в данном случае, вложен в слово прикольно. да собственно и означает что "не шутка". поясню: у меня к сажалению было слишком много друзей, в задачи которых входило именно напиться до упада. и не сказать что люди плохие или пить не умеют, просто среди молодежи стало модно пить много, и чем больше тем круче. что-то в роде стиля такого пошло :D. а я считаю что это глупо, когда тебя домой везут/несут и в кровать укладывают, а ты просыпаешься утром и не помнишь где был и зачем и как дома оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 К алкоголю отношусь с осторожностью. Выпиваю помалу вина на крупные праздники в компании, а так воообще равнодушна... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Не пью, не курю, не ширяюсь, ругаюсь матом. :D Изменено 15 июня, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Трезвый и злой как собака? Уж лучше бы пил... © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Уж лучше бы пил... © ;) Не хочу быть частью статистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Закон, запрещающий распитие пива в общественных местах, вступил в силу в Кировской области «Вступает в силу, как его уже называют, закон об «открытой бутылке». Теперь нахождение в общественных местах с открытой бутылкой слабоалкогольного напитка будет наказываться штрафом до 300 рублей», - сообщает в своем интернет-блоге губернатор Кировской области Никита Белых. Глава региона отметил, что «специально переговорил с руководством УВД, чтобы они с первых же дней начали фиксацию этого правонарушения». «Надеюсь, граждане довольно быстро смогут визуально убедиться в том, что закон работает», - добавил он. Эхо Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не пью, ничего не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Конечно! Мы это помним. И пару стаканчиков любимого винца в расчет не берем. :blush2: Изменено 23 июня, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 THE OLD VERMIN: Вот хоть убей, но писав свое сообщение, я знал, что ты вспомнишь мой пост. :D :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если уж не пить - то не пить совсем ;) А если пить - то немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не пью, не курю... Своей дури хватает ;) А если серьезно - на дух не переношу в прямом смысле слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodec Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я вот могу пивко по пить с рыбкой вкусненькой, но пить водку-фееееееееееее, не моё наверное. не могу и не хочу. А может организм не воспринимает просто 40 градусные напитки. Всё таки я женщина))))))))) Предпочитаю пить слабоалкогольные напитки, вот Ягуар, последнее время очень приятный напиток. И бодрит и приятно пить.В компании всегда стараюсь избегать употребления водки, т.к. знаю и видела уже последствия её употребления. Ну а то что наша Россия спивается, это не удивительно, Русь наша так и славилась во все века нашей крепкой водкой))) Сейчас идет инициатива этот Ягуар и подобные ему Трофи и т.д. запретить законодательно к чертовой матери. Одна банка в день, как тут советуют, это такой удар по печени, почкам и прочим органам, как недельный запой. Там не то что химия, там такое понамешано, в таких пропорциях, что лучше нарпотики принимать тяжелые... Конец тот же. Не замечали, что от этих напитков опьянение наступает с 1-2 глотков. Как думаете, это очень полезно для организма? Кстати у мужиков после этого ягуара все падает в прямом смысле слова, так что даже импазой не поднять :) Короче лучше уж водку трескать. А еще лучше - алкоголь не с целью нажраться, а для удовольствия, вроде вина хорошего или джека ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я не пью, не курю(ничего-ни сигареты, ни травку), не матюкаюсь. Меня бесит, когда человек любит нажраться и трепать всем нервы, а особенно, когда начинает буянить. Не люблю матюкливых-противно. Я естественно говорю неприличные слова, но ни в коем случае не матные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ты сегодня про болезни бесконечно затвердил А по мне, ну нет полезней: выпил, после закурил Ну, а если серьезно, алкоголь большое зло. Однако понимание этого, не препятствует мне иногда его употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Дело было в круглостуочном магазине, куда мы с другом пошли в 2 часа ночи за "дополнительным пайком" в виде пива по причине пройгрыша в карты. При входе в магазин нас встретила следующая сцена: очень пьяный дядя стоял около кассы и пытался расплатиться за товар, который из себя представлял булку хлеба, палку колбасы и, естественно, бутылку водки. Кроме этого он попросил кассиршу добавить к этому "джентельменскому набору" еще и презерватив. Благополучно расплатившись ушел. Мы какое-то время выбирали пиво и чего-нибудь поесть, и справившись с этим в свою очередь, подхлодим к кассе. В это время в дверях появляется наш герой без большей части покупок, а именно держа в руке только презерватив. И неуверенной походкой направляется прямо к кассе. Далее следует диалог между ним и кассиршей П:"Девушка, скажите, это я у вас покупал?" К:"Да" Пьяный выдержав театральную паузу поднимает на кассиршу свои мутные малочего могущие понять глаза. Глядит на кассиршу умоляющим взглядом, и справшивает:"А зачем?" Следующие 5 минут мы не могли расплатиться за покупку из-за приступа гомерического смеха поразившего всех, кто это слышал. регистрация ип i Уведомление:Прикольная история. Но почему бы не пользоваться проверкою правописания перед публикацией? Право слово - и читалось бы, и смотрелось - значительно лучше... P.S. Это не наезд, а просто - пожелание. Не более того... Изменено 22 июля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну и зачем под видом собственного опыта рассказывать старый анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный кодТ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) алкоголь - в разумных нормах отличного качества немного можно, с рыбой или с мясом, но не более. не помнимаю девчат, которые убиваются всякими энергетиками или крепкими напитками, впрочем, мужчины показывают порой отвратитльный пример - выпил на улице, поотом в гостях и дома до чертей догнался(извините за сленг). дети наблюдают как папка или мама пьют и прочее(((( какой пример подаем, такие дети и вырастают i Уведомление:Кнопка "Предварительный просмотр" в форме ответа имеется именно для того, чтобы перед публикацией ответа внимательно на него посмотреть. Поаккуратнее, пожалуйста... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пить надо, но в меру. Лучшего антидепресанта еще не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 После скрупулёзных и всесторонних исследований российские врачи пришли к выводу, что полста-сто граммов за ужином - не только весьма полезно, но и - мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinncat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пить надо, но в меру. Лучшего антидепресанта еще не придумали. ...только вот не знаешь, как потом от зависимости к этому антидепрессанту избавиться. Сейчас бы уже и хотел вообще не пить, да не получается самому завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения