A^dessa Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я так поняла, что там очень многое рандомно!!! Даже если ты и правильно оформишь глас свой :) Информация из FAGa и Форума тоже не помогла? Тогда отдайся на волю Администрации Годвилля - тут не поспоришь! :bleh: Успехов! :D *в гильдию не забудь вступить, Indomito, там лечение будет бесплатным и прочие плюшки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 A^dessa: не забуду... но сколько её придётся вдалбливать фразу Вступи в гильдию "Спартанцы"! :) Сел писать дневник... "тьфу".... те дополнение для Годвиля - у автора уж больно руки кривые или ему было лень написать всё нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Indomito: нет, пока не решилась по описанным выше, причинам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 NatM: дафай, дафай начинай - не пожалеешь, особенно если есть опыт игры в разные "линейки" (те LA2 и тд) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Indomito: неа, нету никакофа опыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 NatM: тогда точно надо начать, так будет проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Indomito: это из разряда: проще отдаться, чем объяснить, почему не хочу? :) Нетушки, объяснять всегда умела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) А мы уже на 12 уровне. :) Из дневника: 12:28Пучеглазый Котобус взглянул на часы, ужаснулся и куда-то убежал. Слава Великой... 12:30 Достиг новой вершины мастерства — 12 уровня! 12:33 Спам-бот был предан обряду разделения души и тела. Обрёл могущество и позолоченное сечение. 12:33 Великая, я вот подумал на досуге... А ты в меня веришь? Или только я в тебя? 12:42Случайное облако вдруг превратилось в бородатое лицо и прошамкало: «Vir, я в тебя верю!». Лекаря мне! 12:42 Вот! Сказала, как отрезала. Узнаю свою богиню. Игра очень нравится. :) Изменено 21 августа, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 шпилька: у меня вот с девизом проблема.... не лезет он полностью :) Да и не знаю что написать :) :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 шпилька: у меня вот с девизом проблема.... не лезет он полностью mrgreen.gif А ты девиз покороче придумай. :) У меня девиз - За Годвилль! Я его не меняла. :bleh: А Характер добродушный. :) На арену его как-то послала, продул барышне, а, может, поддался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Indomito: неа, нету никакофа опыта NatM, я конечно совсем не пример для подражания, но ведь честно призналась выше: при моем относительно не хилом опыте игры в квесты и спецназы, игра "Годвилль!" моя первая браузерная игрушка в о о б щ е!!! Страху было перед началом жутко сколько, не скрою, но потом всё же довели до моего понимания, что конкретно в этой игре от тебя мало что зависит в прямом смысле. Хотя конечно характер героя формируешь сама, оказывая то или иное (+ или -) воздействие на него. Даже исход дуэли не всегда и в полной мере зависит от тебя (хотя я до сих пор переживаю по этому поводу, но друзья товарищи убеждают этого не делать!). А посему: NatM, пробуй, ведь как говорят: Глаза боятся, а руки делают! :) шпилька, а ты не добавляла меня в Друзья? Что-то я не вижу тебя в переписке. Да, с тобой познакомится наш магистр гильдии Непрун, встречай как дорогого гостя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Что-то я не вижу тебя в переписке. Да я попробовала переписываться в игре, и мне не очень понравилось. Приходится постоянно обновлять сообщения. В аське лучше и быстрее. Да, с тобой познакомится наш магистр гильдии Непрун, встречай как дорогого гостя! smile.gif Будем ждать. :bleh: Пока что, меня посетил только Frohman — очень злой приключенец 14-го уровня под надзором бога Mafiya. Чего хочет(?) - не знаю. :) Никофея — озлобленный приключенец 8-го уровня под надзором бога Таумант. :D Изменено 21 августа, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Никофея — озлобленный приключенец 8-го уровня под надзором бога Таумант. что за не двусмысленные намёки? :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да вот я думаю - примут ли тебя в светлую гильдию "Спартанцы"? :D И характер у твоей героини - Никофеи - озлобленный. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 шпилька: ну не примут, так и не надо... если честно мне просто интересно что получится... ситхи то они не просто злые они коварные (мысли в слух). Жена у меня добрая, те её герой, надо было внести разнообразие - я прав? :bleh: PS Ну, а Никофея же гарпия, те олицетворение разрушительной стихии, те может и не разрушительной, но стихия сумасбродная, она то добреет то злеет, те она не доходит до области нейтралов, хотя можно, но это уже будет не гарпия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А мне вот интересно, по идее, положительные герои должны вести борьбу с отрицательными героями. А кто твои противники? Или противники одинаковые? Сравни, напиши, пожалуйста. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) шпилька: по определению игры немного не так, злой и добрый это не только характеристики характера (маслёное масло) но и техника боя. А противники, так это пока мобы (они все бяки), до арены весьма далеко. PS ты бы в аське писала, она же у тебя включена... я написал а в ответ тишина :bleh: Изменено 21 августа, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да вот я думаю - примут ли тебя в светлую гильдию "Спартанцы"? шпилька: Не боись, пусть только появится на горизонте, мы его Никофею сделаем шелковой и светлой. А вообще конечно, Indomito, нельзя так в дЭвушкой обращаться: небось нашпиговал её пятую точку молниями и она уже и присесть не может, потому и озлобилась?! То-то у шпильки добродушный Vir: небось только и гладит по головке да слова приятные гласит ему с небес :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 A^dessa: по сути у меня их две: Гуаньди - Айсльена (светлая - Китай) Таумант - Никофея (тёмная - Греция) Ну и получается единство и борьба противоположностей... жаль что на бога один герой... мне просто маловато, я даже в "линейку" играл сразу/одновременно за 3-5 чаров, те 3-5 окон :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну вот что с ней делать? А еще называется дЭвушка! :bleh: 05:10Ого, золотые подковы на шнурках! Да это просто шик какой блеск! 05:14 Ковыряла булыжную мостовую, доставала орудие пролетариата. 05:18 Квасила в рюмочной «У погибшего арбалетчика», выпила на 188 золотых. 05:19 Считала на пальцах принесённые жертвы. Заметила такую вещь: в 5 часов утра постоянно ложится отсыпаться под дерево :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) И так после 3-х дней игры я решил провести анализ игры и всё что с ней связано. Нервных прошу удалиться из зала/топика/форума :blush2: Первое с что я начну - этим и закончу ибо что обсуждать стёб не только над играми, но над самими игроками "Можно открыть рот от восхищения и… закрыть его зевая" Станислав Ежи Лец PS С сайта игры тут было что то про вирус, но видимо... ШПИЛЬКА простии!!!! :) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Уважаемый Indomito: всё, что было написано ДО Общего Вывода твоего мне мало понятно (в силу известных причин :) ), но вот как объяснить известие о попытке внедрения вируса? Почему молчал мой антивирус Аваст с его свежей версией и обновлениями? :) И для неразумеющих можно объяснить: каким образом проверяется файл этой игрушки на "вшивость"? Надо ведь людям объяснять то, что самой будет понятно! Выходит, что мы, участники этой забавы - потенциальные "естествоиспытатели"? А как быть с этим известием из FAGa теперь? :blush2: Q: Как удалить героя?По ряду технических причин полное удаление учетной записи невозможно. Можно только переименовать героя и бога во что-нибудь нейтральное и сменить регистрационный email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 A^dessa: про Аваст и прочее... я не знаю откуда появился данный файлик, но он появился именно с этого ресурса и был удалён моей системой AVP. Аваст и серверная версия McAfee (его скачать нельзя он поставляется по корпоративному запросу, хотя чего только в инете нет... :blush2: ) очень разные по принципу защиты... тут могут помочь наши внештатные/штатные вирусологи... добрым словом :) Задайте поиск и найдите файл sys.exe, если он будет найден, что не обязательно, то Аваст должен среагировать (см. мой пост - Аваст в списке)... данный вирус достаточно старый и должен определится, обычно он отвечает за автозапуск (не уверен), но у меня не было акций по вставке флешек и левых CD-дисков очень давно... месяца три где то. Выходит, что мы, участники этой забавы - потенциальные "естествоиспытатели"? да нет, думаю дело в форуме или же в установке гаватаров, я много где полазил по данному ресурсу... так что то что я нашёл не есть у всех. А как быть с этим известием из FAGa теперь? невозможность удаления аккаунта вполне нормальное явление, просто создатели игры не стали заморачиваться над этим, проще не удалять а завести новый аккаунт. Например удаление аккаунта с этого форума требует обращения к администрации.Не переживайте, всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Indomito: Avira, Norton, ESET Smart Security не показывают, что на сайте присутствует вирус. Хотя, Avira всегда срабатывает. Онлайн проверка от Dr.Web: Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 шпилька: знаю, проверял и не смог найти... значит Великий Рандом виноват :) PS Может отредактировать свой пост, а то люди пужаються, а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения