шпилька Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 PS Может отредактировать свой пост, а то люди пужаються, а? rolleyes.gif А зачем? Посмотрят мой пост и поймут, что на сайте нет вирусов. :) По поводу остального - героя бросить не смогу, т.к. характер у него беззлобный. :blush2: Все равно, буду следить за его здоровьем. Игра-то, абсолютно, не напрягает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 шпилька: да и я не собираюсь бросать, просто решил написать своё мнение :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 шпилька: да и я не собираюсь бросать, просто решил написать своё мнение :) А с этим надобно было бы предложить 3 литра валерьянки мне, например! :blush2: Я, кстати, подумала еще (помимо мнения своего друга сисадмина): странно, почему молчит специалист по вирусам шпилька и ей в пару сам Касперский :) ? Даже моя Цаца скончалась от такой новости... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 A^dessa: что я так страшен в игре? Ты думала что написав опус я не буду играть? Фигушки :blush2: Ну а то что Цаца откинулась, так это дело привычное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 A^dessa, антивирусные программы на сайт не реагируют, скрины я постаралась приложить. :blush2: А бросить героя я не могу, т.к. он очень добродушный и беззлобный. Ну как я могу бросить его (героя) на растерзание монстрам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 шпилька: есть подозрение что это дополнение для мозиллы для Годвилля Godville Firefox client :: Дополнения Firefox но не 0.8, а 0.81 оно лежит на форуме ибо файл (троян) пролез в папку мозиллы... проверю детально - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 проверю детально - отпишусь. ОК. :) Я постараюсь сделать логи со своего компьютера и проверю их, но на выходных. :bye1: Компьютер новый "мусора" в нем мало. А в игру играла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) шпилька: есть подозрение что ...... проверил всё чисто, значит где то я напутал, а вот где не пойму, как всегда)))))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Indomito, у меня, если вредоносный код пытается проникнуть на компьютер, сразу выскакивает окошко: Нажимаю--Запретить: Идет блокировка содержимого сайта. На сайте игры Годвилль ничего, подобного, замечено не было. :) Готовь ведро валерьянки для тех, кого напугал. :sm(100): И очень мне понравилось :sm(100): : Изменено 24 августа, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 A^dessa: что я так страшен в игре? Ты думала что написав опус я не буду играть? Indomito: а к чему тут страшен ТЫ? ;) Просто при моей параноидальной боязни вирусов - я бы не стала играть :) Ну а то что Цаца откинулась, так это дело привычное :) Ой, не скажи! :sm(100): Когда она под присмотром, то как-то уж обходимся без похорон! Вот, например, сейчас: 15:29 Присмотрела неплохое обмундирование, но хочется с перламутровыми пуговицами. Буду искать. 15:36 Оттопырилась в пивной «Налейка» на 212 золотых. .... 15:43 Нашла эльфийский пчелиный улей. Долго хохотала над длинноухими пчелами. 15:47 Похоже, кто-то обглодал верхушки сосен. 15:49 Раскурив топор войны, закопала трубку мира и вернулась к выполнению задания. Тут явно курила моя не только топор войны! :) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 шпилька: ну блин кто не ошибается... просто я так давно живых троянов у себя на компе не видел :sm(100): у меня реакция противоположна что у A^dessa :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Indomito, скажи, пожалуйста, ты себе устанавливал Godville Firefox client? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 шпилька: да, обе версии 0.8 и 0.81 а что? Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нет, я еще не устанавливала, просто решила уточнить - какую версию устанавливать? :sm(100): А зачем обе версии устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 шпилька: просто первую я нашел на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ а вторую на форуме... правда сейчас снёс, ибо мне и так хватает всякой ерунды, а лишние опросы ни к чему, да консоль ошибок выдаёт ошибку. Попытался найти почему - не понял, ну ошибка не принципиальная, да и консоль то у меня настроена на отладку, так что.... так что - ставь, всё нормально работает. PS Версия 0.81 конечно заменяет 0.8, но 0.81 нет на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ - я не люблю ставить левые дополнения, но кому как... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ура! Ура! Ура! Наконец-то, первая победа! :) » Скрытый текст показать/скрыть « 10:27Ёжин и Vir встретились в поле и сошлись в смертельной схватке! 10:28 Vir давит на противника авторитетом, слегка проминая его броню. 10:29 Ёжин хватил что было силы. Vir обзавёлся новеньким фингалом. 10:30 Хитрый Vir зеркальцем пустил солнечного зайчика в глаз сопернику. Пока Ёжин трёт глаза, Vir оттачивает на нём технику комбо-ударов. 10:30 Spichka посылает с небес огненную стрелу, и Ёжин ловко ловит её уязвимым местом. 10:30 Пока Vir считал ворон, Ёжин подполз с тыла и сделал своё чёрное дело, убавив здоровья сопернику. 10:31 Vir вдруг ощутил прилив сил и ударил с удвоенной энергией! Кажется, ему помогает Spichka... 10:31 Vir вмазал со всей дури. Дури оказалось много, и над противником всплывают красные цифры полученного урона. 10:32 Ёжин ошпарен внезапной молнией с небес. 10:32 Vir ловко уворачивается от атаки соперника, но тут же бьётся о неудачно подвернувшуюся под голову колонну. 10:33 Откуда-то сверху донёсся глас: «соси пятку вип». 10:33 Vir разбежался и с диким криком прыгнул на противника. 10:34 Ёжин пнул противника в лодыжку. Vir скачет на одной ноге, вопя непристойности. 10:35 Неловко отскакивая от вражеского удара, Vir поймал молнию, предназначавшуюся противнику. 10:35 Vir ударил, хакнув. Ёжин стиснул зубы и терпит. 10:36 Ёжин убит. Vir перекладывает в свой мешок локон героя Ёжин и золотой кирпич для храма. Ёжин, что просил, то и получил! Пусть не нападает. Не поняла только - Первые две минуты боя пульты влияния обоих богов заморожены... - почему? :doh: Да, мой герой уже на 13-м уровне. Пора его в гильдию определять. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 A^dessa: вступаю к вам... только имя..... ээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) шпилька: кстати ты используешь "комбо"? 08:56 Блуждающие огоньки сложились во фразу «бей два раза вне очереди!».08:56 Чешуйчатый Годвилла припечатан к земле фактом поддержки меня свыше. Спасибо, Всемогущая! 08:57 Чешуйчатый Годвилла получил доказательства своей неправоты. Снимаю с поверженного тела калебас глиняный и 35 монет. просто отсчитываешь 40-50 секунд и пишешь, если прокатит, то этот глас лишает противника хода, да и по сути бой можно выиграть на одних гласах...PS это я писал за жену, ибо она не верила, ну пришлось продемонстрировать, но рандом всегда рандом. Немного позже, я проверял т.сказать - "на себе" 09:38 Из кустов на меня выпрыгнул Погромист и, схватив за плечи, выдал: «бей два раза вне очереди!».09:38 Осознала, что Великий настороже, и с удвоенной силой ударила монстра по мордасам. 09:38 Песочный Сфинкс встал в позу и изрёк: «Никофея, я твой дядя!». Ну да, конечно. 09:39 Ткнула кончиком оружия в уязвимую точку монстра. Песочный Сфинкс упал замертво. Жаль, а я надеялась на фаталити. да всё это рандом, но всё же работает 09:49 Раздумывала, вырывать ли из дневника испорченный лист, как вдруг посаженная минуту назад клякса оформилась во фразу: «бей два раза вне очереди!».09:49 Кротокрыс припечатан к земле фактом поддержки меня свыше. Спасибо, Всемогущий! 09:50 Кротокрыс издох, оставив под собой хомячий бивень и 12 золотых. Вот так Изменено 31 августа, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Оффтоп калебас глиняный, рандом, Язык наших постов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Taymer: "не виноватая я" + это цитата лога боя из самой игры.... там есть и "покруче" PS Тот топик не я создал, а модератор, хотя права на мне висят - могу удалить коль не нравится Изменено 31 августа, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хороший топик, не надо удалять :) Может и дополнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Taymer: а так... кстати как же по твоему верно написать слово "рандом"? Что я не так написал то? Википедия Изменено 31 августа, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Оффтоп Я думал топик "Язык наших постов" создан для сообщений где есть слова-выражения не всем понятные, иль нет? Мне пришлось погуглить, чтоб узнать значения слов рандом и калебас. Куда-то в сторону от темы ушли :) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Taymer: поясню... игра Годвилль! - цитирую: Игровые тексты до предела насыщены множеством аллюзий и отсылок к фильмам, книгам, играм и мемам, а сверху все это безобразие приправлено весьма циничным и своеобразным юмором те это по сути прародия на LA2 и разные RPG (ролевые игры), например слово "корованы" это пародия на письмо одного школьника 1-3 го класса написанного с удивительной неграмотностью: Корованы — Lurkmore - прочитай и ты многое поймёшь :)PS Да, в ней нет пародий на такие игры как NWN, Готика, ИЛ-2 Штурмовик, etc. Ибо эти игры сделаны качественно, они не являются попытками повтора, со стороны их разработчиков, других игр - эти игры классика жанра, хотя можно их пародировать, но это будет не смешно, в этих играх не тупой прокачки - все задания/квесты продуманны буквально до мелочей. Думаю я доступно и правильно изложил общую идей игры Годвилль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Indomito, ты уже вступил в гильдию? Я три раза попыталась направить героя, чтобы он вступил в гильдию "Спартанцы", да что-то не получилось. :) И он (герой) сам вступил в гильдию ХЗ стажёром. :) На выходных будем выправлять ситуацию. :) PS Что-то A^dessa молчит, по ходу дела, ты ее напугал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения