NatM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 @Taymer, у меня иногда работает, иногда нет... Тоже 11 Опера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тогда это проблема в браузере... P.S. Не зря предки заметили - "Лучшее - враг хорошего!" ... P.P.S. (ничего личного) Пользую браузер на основе Chrome - Comodo Dragon. И почему-то нигде никаких проблем нет. Стабильно, быстро, удобно... Что я не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ясно. Будем ждать когда поправят :) Оффтоп Что я не так делаю?Не выкладываете тут скрин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот буквально полчаса назад зашел на форум из Opera 11.01. Вместо картинок - прямоугольник с надписью "Изображение". Мудрил,мудрил...затем отключил opera turbo, обновил страницу... и все на месте :blink: - сейчас вот без turbo все показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 @mikemet, насколько я помню, именно так эта опция убыстряет работу Оперы, отключая некоторые функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Я Турбо вообще не пользую, а картинки не показывает. Как всё-же называется эта штука которая сейчас изображения показывает? А что за Opera 11.01? Сейчас проверил нет обновлений, у меня так Понял это снапшот, подождём оффобновления Изменено 11 января, 2011 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня тоже в 11 опере вложения не открываются. Только через среднюю кнопку мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Что за награды появились в профиле? У кого-нибудь уже есть? Посмотреть как выглядят Похоже ещё ни у кого нету, а как они будут выглядеть? Изменено 13 января, 2011 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 @Taymer, Надстройка еще тестируется, не стоит забегать вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зайдя в любой форум внизу показано кто его модерирует, дальше идут VIP, щёлкаешь и попадаешь в список ВИПов, а потом вообще непонятно Модеры это список всех пользователей. Это зачем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 @Taymer, понимаю что тебе свойственно углубляться в подробности, однако стоит ли? Випы имеют немного больше прав чем обычные пользователи в том числе помогают в очистке форума от нежелательных сообщений. А посему стоит ли углубляться в подробности которые доступны не всем участникам форума? Вы же едите хлеб, пьете молоко и не задумываетесь как оно приготовляется. Может тогда не стоит задумываться каким трудом наводится порядок на софтфоруме. З.Ы. Если все-таки интерес остался - добро пожаловать в кураторы разделов. Думаю именно там вы ощутите это нелегкое бремя по соблюдению порядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Очень неудобно организован поиск всех сообщений пользователя. Надо вначале зайти в профиль, нажать кнопку "Публикации пользователя", затем вверху выбрать нужный фильтр: Все темы, в которых принимал участие 'Пользователь' Все темы 'Пользователя' Все сообщения 'Пользователя' Нельзя ли административно как-то изменить этот порядок? Чтобы вначале (по умолчанию) показывались сообщения, а уж потом для выбора все остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А если в профиле сразу нажать вкладку "темы" или "сообщения" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну, там вообще открывается невесть что, включая коменты в профилях и мысли за обедом. ;) А вот найти все сообщения пользователя возможно только методом, который я описал выше. И он очень неудобен, по сравнению со старым форумом. Мне кажется, что тот вариант, что предложил я, осуществим и наиболее прост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) @Loader, и в тему поиска. Иногда если нажать мои публикации, то: - вижу дублирование в одной теме; - после ответа нажав на мои публикации, я не вижу той темы/поста где отвечал, решается методом перезахода или ожидания - там что тайм-аут или что другое? И что надо изменить в настройках, что бы я не видел 3 уведомления на почту на один пост, ну например от @THE OLD VERMIN, когда он редактировал свой пост. Просто не удобно ибо пост один, а письма три приходит. Изменено 15 января, 2011 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 @Loader, и в тему поиска. Иногда если нажать мои публикации, то: - после ответа нажав на мои публикации, я не вижу той темы/поста где отвечал, решается методом перезахода или ожидания - там что тайм-аут или что другое? время добавления страниц в индекс составляет от 5 до 10 минут. Это нормально. И что надо изменить в настройках, что бы я не видел 3 уведомления на почту на один пост, ну например от @THE OLD VERMIN, когда он редактировал свой пост. Просто не удобно ибо пост один, а письма три приходит. Попробуй переключить на другой способ уведомления - скажем на личное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 @Loader, понял, теперь про другое... Пишу пост в важную тему и вижу В данной теме в течение {days} дней не было ни одного ответа. Поэтому вы не можете ответить в этой теме. Если хотите задать вопрос - создайте новую тему., но я не задавал вопрос и не отвечал, а делился информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 , Какой раздел и какая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 @Loader, Эта СофтФорум > Интернет > Интернет > Mozilla Thunderbird Почтовый клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пробуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 @Loader, всё ОК, спасибо за быструю реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Loader, а можно ссылки в тексте подкрасить немножко в фиолетовый? а то они смотрятся как обычный подчеркнутый текст. очень легко не заметить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Со временем поправим. Сейчас есть более глобальные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 To Cameroon Ну я сейчас, например, самостоятельно их подкрашиваю, если не забываю. Но неудобно, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подкрасил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.