Форматцевт Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 @шпилька, кнопка, те тег [ off][ /off] это не стандартный тег, следует пользоваться тегом [ spoiler][ /spoiler] ИХМО. THE OLD VERMIN у меня - 98% от лимита (500 сообщения) это у всех или только у меня? Там только два письма... а где остальные? Видимо это баг форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 шпилька, кнопка, те тег [ off][ /off] это не стандартный тег, следует пользоваться тегом [ spoiler][ /spoiler] ИХМО. Тогда, необходимо в правила внести изменения, имха. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) ALL а где настройки форума, те на что жать, настройки профиля я вижу, а вот форума - нет :blush2: Изменено 11 октября, 2010 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) , друзья - это же отдельно... :) К контактам не имеют отношения (т.е. к тем, с кем часто переписываешься...) ЗЫ. По твоему вопросу. В меню: "Настройки", вкладка - "Форумы" Изменено 11 октября, 2010 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) @NatM, угу.... только что проверил - был не прав - каюсь ;) Настройки форума нашел... странно раньше их не было - чудеса блин. :sm(100): Изменено 11 октября, 2010 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати вопросик - после работы с ЛС создание/отправка/удаление исчезает вот это - У всех так или я что то не так сделал/настроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Indomito, если ты про фото, то смотри - Настройки--Профиль--Изменить фотографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 , проверила. У меня не пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Indomito, если ты про фото, то смотри - Настройки--Профиль--Изменить фотографию.нет, ты посмотри на то что я опубликовал постом выше.Indomito' date=' проверила. У меня не пропало... [/quote'] значит проблема в движке, а точнее в моём браузере... но где я не понял... стрнно ибо на других аналогичных форумах всё проходит нормально.Да, после удаления всех ЛС у меня стало 0% от лимита (500 сообщения) - сам виноват, хотя раньше было больше, видимо у всех 500 писем (max) или я запутался. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а точнее в моём браузере... Скорее всего. Попробуй другим браузером. :blush2: У меня нормально отображается: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 @шпилька, нашёл проблему - это правила для AdBlock. Отредактировал и всё стало работать корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Склейку сообщений сделал. Тег off прекрасно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Позакрывал все темы кроме "Разбираемся в функциональности нового движка" т.к. данная тема предназначалась специально чтобы ответить на вопросы типа "а как ник в ответ вставить", "а где личные сообщения просмотреть" и т.п. Спасибо. Только теперь бы эту тему переименовать на что-то вроде "Новый движок форума: ошибки, баги, пожелания..." Изменено 12 октября, 2010 пользователем BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Склейку сообщений сделал. Какое время выставлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Может лого Софтодрома пока в шапку поставить? И сделать на него же переход с этой картинки. Что-то хреновенько клеятся сообщения... :g: Надо время минут 5 сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @THE OLD VERMIN, 4 минуты поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кстати, как-то странно работает функция, сообщающая о новых публикациях на Главной странице... Имеется в виду следующее: после какого-то времени отсутствия, захожу на Главную и вижу - "За время Вашего отсутствия появилось 11 новых сообщений в 6 темах". Замечательно! Кликаю на "Просмотр новых публикаций", а показывает не обещанные шесть тем, а четыре, три... Ну, на сколь фантазии хватит, в общем. Ладно, фиг с ним, минут через 10-15-20 обновляю страницу, и вижу, что "За время Вашего отсутствия появилось 18 новых сообщений в 5 темах" (вся цифирь условна, естественно). Ладно, кликаю на "Новые публикации" - гордо демонстрируется надпись "Новых публикаций не найдено", ну и так далее... Странновато механизм работает... И - очень не хватает старого "Просмотр Ваших последних сообщений"... Хоть так можно было бы посмотреть на возможные ответы в тех темах, где сам что-то постил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Несколько раз разговор заходил о лого форума. И действительно: где логотип? Как предложение: Вследствие обновления форума, может быть обновить и логотип? Обновить не значит полностью заменить чем-то иным (хотя можно было бы и над этим подумать), обновить - значит осовременить. Здорово было бы конкурс сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 @KOT2s, знаешь, а я логотипа не вижу... проверил - он не заблокирован, те на месте логотипа пустое место синего цвета - у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И - очень не хватает старого "Просмотр Ваших последних сообщений"... Хоть так можно было бы посмотреть на возможные ответы в тех темах, где сам что-то постил. Щелкаешь на своем нике вверху справа и выбираешь "Мои публикации" Несколько раз разговор заходил о лого форума. И действительно: где логотип? Как предложение: Вследствие обновления форума, может быть обновить и логотип? Обновить не значит полностью заменить чем-то иным (хотя можно было бы и над этим подумать), обновить - значит осовременить. Здорово было бы конкурс сделать. На данный момент тестируется функционал форума, после завершения работ будем менять шкурку форума. А конкурс ты как куратор сам можешь устроить в своем разделе. После создания конкурса кинешь в личку ссылку на него мне или любому С.Модератору, повесим объявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я создам тему. После обсуждения главных вопросов, прикрепим опрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не уверен, растерялси... Где "движок", где кнопки, где эмоции и пр. и пр.? Первое - куда делись традиционные счёлкания? (раз - и в деле?) Второе - привыкать к этому новому - сложно. (очень!) Третье - если это "облегчение" приемлемо, то на сколько по времени? (до куда ждать?) Результат, плз, светлого ближайщего? Не консервант, не консерваторский, не в консервах... Обычный пользователь. Очень ослабло, сдало позиции в Навигации и Пользовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не переживай! Все утрясется , уляжется и настроится. Будет все прекрастно, но по-новому :bye1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не уверен, растерялси... Где "движок", где кнопки, где эмоции и пр. и пр.? Первое - куда делись традиционные счёлкания? (раз - и в деле?) Второе - привыкать к этому новому - сложно. (очень!) Третье - если это "облегчение" приемлемо, то на сколько по времени? (до куда ждать?) Результат, плз, светлого ближайщего? Не консервант, не консерваторский, не в консервах... Обычный пользователь. Очень ослабло, сдало позиции в Навигации и Пользовании. Непривычно - возможно Неудобно - вряд ли. Все новое требует привычки и лишь потом спустя время люди находят что это новое удобнее старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заметил такую странность, по разному открываются формы ответа форума и сам форум в браузерах Opera и Firefox. В Firefox всё отлично. Специальные настройки и эффекты присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.