DISEPEAR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) В Опере а у меня новая версия 10.63. Всего этого нет в расширенном режиме и простом тоже. В Опере всё по иному. Обычный режим.. Расширенный режим.. И ещё никак не могу брать в правом верхнем углу как показанно на скрине свой профиль, который полностью закрывает такую функцию как поиск по форуму. В Мозилле такого навязчивого профиля не отсвечитвается почему то.. Изменено 15 октября, 2010 пользователем DISEPEAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) @DISEPEAR, Нельзя ли увеличить размер картинки хотя бы до 40 mb?] А то ни пса не видно... @Loader, еще раз прошу: урежь размер вложений. Изменено 15 октября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) DISEPEAR, попробуйте в Opera включить JavaScript. 1. Чтобы включить JavaScript выберите в меню Opera пункт "Инструменты", затем "Настройки". 2. На появившейся панели выберите вкладку "Дополнительно". В левой части окна выберите "Содержимое". 3. Установите галочку "Включить JavaScript". Теперь нажмите кнопу "Ок" и перезагрузите браузер (закройте, а потом откройте его). Я знаю, когда в Mozilla Firefox работает NoScript, то профильное окно не убирается и не работают смайлы. Когда отключаешь NoScript, то все нормализуется. Либо что-то еще блокирует. Изменено 15 октября, 2010 пользователем шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Есть проблема с загрузкой файлов. Если использую обычную то вижу вот это: А если какую-то новую загрузку, то вообще ничего не загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 выскакивающая табличка софтфорум - сообщения форума уже реально достала. Как убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 <br /><b>DISEPEAR</b>, попробуйте в Opera включить JavaScript.<br /><br />1. Чтобы включить JavaScript выберите в меню Opera пункт "Инструменты", затем "Настройки".<br />2. На появившейся панели выберите вкладку "Дополнительно". В левой части окна выберите "Содержимое".<br />3. Установите галочку "Включить JavaScript". Теперь нажмите кнопу "Ок" и перезагрузите браузер (закройте, а потом откройте его).<br />Я знаю, когда в Mozilla Firefox работает NoScript, то профильное окно не убирается и не работают смайлы.<br />Когда отключаешь NoScript, то все нормализуется.<br />Либо что-то еще блокирует.<br /><br /><br /><br /> У меня Java Script в Опере установлен и настроен, все сайты и форумы отбражаются нормально.А вот новый СофтФорум приглючивает. Плюс ещё вот эти <br /><br /><br /> как видишь вверху и смайлы в Опере не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я так понимаю здесь какие-то особенные скрипты, ещё ни разу мне не приходилось для какого-либо форума что-то настраивать в системе. Только здесь то одно отвалится, то другое не работает :mad: Честное слово еслиб пришёл на форум сейчас, то надолго не задержался, надоело всё настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Странно... Ничего не настраивала и всё работает на компе... Кое-что глючит только на телефоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня тоже в Опере все отлично работает,правда, я ее не так давно переустанавливал полностью, почистил кэш и удалил все кукисы. В аккурат где-то во время тестирования первой версии форума. Попробуйте проделать то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так что с загрузкой файлов? Простая блокируется, а другая не загружает. Или это только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Похоже, что только у тебя. А что значит - "простая блокируется, а другая не загружает"? В любом случае надо заходить в расширенный режим. Кстати, обратите внимание на размер моего скрина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А что значит - "простая блокируется, а другая не загружает"? Есть новая загрузка, когда можно загрузить несколько файлов сразу. Раньше вроде работала, а сегодня нет. Кстати, обратите внимание на размер моего скрина. Не понял. Я архив не мог загрузить, чуть больше 330 КБ Мне вот интересно почему рекламорезка так реагирует на скрипт загрузки. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 @Taymer, и загрузка любая работает... Я в Опере. Все настройки по-умолчанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Общими усилиями доказали что это я криворукий, раз у меня не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нет, нет! Прошу прощения! Я хотела сказать, что может быть, особые настройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А у меня часто не верно отображаются активные темы. На первой странице часто не отражаются темы, которые по времени должны быть там. И вторая страница начинается с самой актуальной темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А чем плох старый логотип, не понимаю? Логотип же не движок, разве он так уж нуждается в обновлении? К нему наверняка большинство народа давно прикипело. Ну мне так кажется. В качестве предложения: оставьте старый… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Бывает заходишь на форум посмотреть нет ли новых сообщений в интересующих тебя темах. Заходишь в топик и решаешь создать пост. Для этого приходится возвращаться на главную страницу, авторизироваться и обнавлять тему. Предлагаю чтобы поля для логина и пароля появлялись в каждом открытом тобою окне и после их заполнения тебя не выбрасывало на главную страницу, а оставляло на открытой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Skif , если находясь в теме нажать вверху на слово Вход, появятся поля для заполнения и откроется та самая страница, где хотел ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пришло два личных сообщения, я прочитал и ответил. Но наверху всё равно показывает уведомления. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 @Taymer, возможно ты не заходил во "Все уведомления"... Только после этого, обнуляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А чем плох старый логотип, не понимаю? Логотип же не движок, разве он так уж нуждается в обновлении? К нему наверняка большинство народа давно прикипело. Ну мне так кажется. В качестве предложения: оставьте старый… Ответил здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Skif , если находясь в теме нажать вверху на слово Вход, появятся поля для заполнения и откроется та самая страница, где хотел ответить.Так я предлагаю ещё сократить путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Раньше если в теме было много страниц, то была возможность ввести номер страницы и попасть на неё. Сейчас такой возможности нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.